onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 2 июля, 2013 Мне кажется тут все очевидно. Народ, Биоваре честно говорят, что перенос всех (по край не мере глобальных) действий из прошлых частей будет. Не надо разводить панику и пессимизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 2 июля, 2013 Мне кажется тут все очевидно. Я бы не был настолько уверен, это игра слов и не более, на деле же у нас именно прямое, логическое продолжение, просто закрывающее арку начатую Origins и начинающую, возможно, новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 2 июля, 2013 Я надеюсь если Bioware клепают DAI так долго, то они смогут связать всё что они наплели в предыдущих сериях игры. Будет жалко если всё что мой ГГ делал в DAO и DA2 будет убрано в сторону.Пошутил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 июля, 2013 Народ, Биоваре честно говорят, что перенос всех (по край не мере глобальных) действий из прошлых частей будет. Не надо разводить панику и пессимизм. Разве похоже, что я паникую? Мне важны только глобальные решения, на остальное мне глубоко плевать. Пусть другие паникуют, меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 2 июля, 2013 Надеюсь, что на gamescom покажут геймплей, думаю на этой выставке кусочек можно будет дать людям на обозрение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2013 Судя по миру Тедаса история с красным лириумом нам еще аукнется. Хоук, есть ли что-нибудь что бы ты не испортил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 июля, 2013 (изменено) Так и будет. Так же как "ПТ и Демоны это одно и тоже". И да, я наверное не хороший человек А вообще стенать, в стиле который предоставил Гейдер что - все будет плохо, а когда будет хорошо никто не вспомнит. А если будет плохо, то почувствуете себя пророком. Уже как то баянно. Я надеюсь если Bioware клепают DAI так долго, то они смогут связать всё что они наплели в предыдущих сериях игры. Будет жалко если всё что мой ГГ делал в DAO и DA2 будет убрано в сторону. Во первых ритуал с Морриг каноничен и на обещали что мы увидим что произошло с ее чадом, причем будут вариации от того кто отец чада. В конце концов, он может быть и вовсе без души древнего бога Так же нам возможно могут встретиться, НПС Хоука и Стража, точнее сказать если они и будут в ДАи то только в качестве НПС. Вот что нам говорили разрабы. Плюс, эффекты от решений могут быть случайными и проявляться так же, кк Зевран в ДА2, или же Натаниэль в ДА2, как то что мы взяли Мабари в ДАО, и так далее, мелкие приятности. А кое что может еще и принисет полезные штучки как зелеье Авернуса к примеру Судя по миру Тедаса история с красным лириумом нам еще аукнется. Хоук, есть ли что-нибудь что бы ты не испортил? Вообщето по словам Стена Кунари бегут от чего то с севера. Может от красного лириума, в таком ключе ваш вопрос не актуален, и это не аукнется а предупредительным выстрелом будет. Надеюсь, что на gamescom покажут геймплей, думаю на этой выставке кусочек можно будет дать людям на обозрение. Да-да, готовим заранее негатив! Как нам не нравиться этот новый геймплей :D Шутка. не далека от правды, так многие делают O_o Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ароннакс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2013 Вообщето по словам Стена Кунари бегут от чего то с севера. Может от красного лириума, в таком ключе ваш вопрос не актуален, и это не аукнется а предупредительным выстрелом будет.Они уже давно от чего-то бегут- болезни, ледники. А вот Хоук с этим идолом вытащил на поверхность нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 июля, 2013 (изменено) Они уже давно от чего-то бегут- болезни, ледники. А вот Хоук с этим идолом вытащил на поверхность нечто. Оскверненный лириум, или лириум с кровью который жрал гномий клан рудокопов Вальдесина. Привет дикари. И этот кусочек лириума в ДА2, который вытащил беженец, и из которого сделал себе руну, может быть просто ружьем висящем в первом акте. Зная БВ, Кунари просто так не побегут от ледников или болезней. А вот демонсов или магии могут. В этом их слабость - отсутствие магического образования. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2013 Оскверненный лириум - это пустая порода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 3 июля, 2013 Во первых ритуал с Морриг каноничен\нет. Гейдер писал прямо противоположное. Более того, он писал, что если вы выбрали не проводить ТР - никакого ребенка не будет. Хватит уже народ дезинформировать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 3 июля, 2013 Вообщето по словам Стена Кунари бегут от чего то с севера.От другой расы, более сильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 июля, 2013 От другой расы, более сильной. Сильнее, чем кунари? Это учитыва, что у кунари богатырское телосложение, самая высокая организованность. есть порох и гаатлок (газ, который на самих кунари не действует). Вот уж воистину мировое зло, опаснее Мора и нашествия демонов намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 июля, 2013 \ нет. Гейдер писал прямо противоположное. Более того, он писал, что если вы выбрали не проводить ТР - никакого ребенка не будет. Хватит уже народ дезинформировать. А как же стандартный эпилог о беременной ведьме в Холодных горах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2013 (изменено) Так же как "ПТ и Демоны это одно и тоже". Опять? И да, я наверное не хороший человек Именно. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Champion_Hawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 июля, 2013 (изменено) нет. Гейдер писал прямо противоположное Хочу пруф Надеюсь, что на gamescom покажут геймплей, думаю на этой выставке кусочек можно будет дать людям на обозрение. Что-то мне подсказывает, что на gamescom нам покажут расширенную версию тизера. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Милош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 3 июля, 2013 (изменено) В связи с выходом игры через полтора года реальный геймплей стоит ждать на следующей E3. Вряд ли они будут выкатывать что-то сырое до этого. Какие-то фрагменты, интерфейс, скриншоты - наверное, да. Но полноценное демо или много геймплея - вряд ли раньше. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Kodeir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 3 июля, 2013 А как же стандартный эпилог о беременной ведьме в Холодных горах? Баг. У меня в пропатченной от багов версии она была не беременна и при дворе императрицы (если ТР не было). Хочу пруф На социалке ищите посты Гейдера. Мне честно лень в стопицотый раз перелопачивать форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 3 июля, 2013 Сильнее, чем кунари? Это учитыва, что у кунари богатырское телосложение, самая высокая организованность. есть порох и гаатлок (газ, который на самих кунари не действует). Вот уж воистину мировое зло, опаснее Мора и нашествия демонов намечается. Вроде они от оборотней бегут, нет? В принципе логично - с оборотнями воевать, что с зомби - все павшие становятся солдатами вражеской армии. А если ещё и боевые навыки сохраняют - совсем ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 3 июля, 2013 (изменено) Баг. У меня в пропатченной от багов версии она была не беременна и при дворе императрицы (если ТР не было).Не баг. Если был роман с Морри, но ТР не было, она будет все равно беременна, но обычным ребенком, без души ДБ. Об этом Гейдер тоже писал. Или ребенка вообще не будет, если не было романа и ТР, или обычный ребенок если роман без ТР, или ребенок с душой ДБ если был ТР, неважно с романом или без. Изменено 3 июля, 2013 пользователем GG WP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 3 июля, 2013 Кстати, так в каком виде будут реализованы предыстории героя(их же ведь не отменили О_о)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 3 июля, 2013 Кстати, так в каком виде будут реализованы предыстории героя(их же ведь не отменили О_о)?Текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 3 июля, 2013 Текст. блин, жалко как в масс эффекте или более подробно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 3 июля, 2013 блин, жалко как в масс эффекте или более подробно? Нет инфы. Похоже на Масс, но с большим влиянием на саму игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 3 июля, 2013 интересно какие варианты будут .-. и как объяснят, что маг пошёл за инквизицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты