Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Хайп со 2 части начался.

Хайп еще с первой части был. С ним кучу романтических модов понаделали, он же любил СС в Круге. Каллен сразу стал любимчиком. А Bioware теперь пытаются этот хайп использовать.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Андерс из второй части лишь бледная тень Андерса из Пробуждения. Все из-за Справедливости.

Это да, я после Авейкинга сразу за второй сел, и всё, приехали. Серьёзный такой нытик ,"главарь подполья" и спаситель клоаки вместо мага-юмориста, обводившего храмовников за нос семь раз. Такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это да, я после Авейкинга сразу за второй сел, и всё, приехали. Серьёзный такой нытик ,"главарь подполья" и спаситель клоаки вместо мага-юмориста, обводившего храмовников за нос семь раз. Такие дела.

Спасибо Хеплер. У нее все персонажи одинаковые. Себастьян такое же чмо как и Андерс. Андерс помешан на магах, Себастьян на Церкви. Два унылых фанатика.

• Like 1

Поделиться сообщением

Андерс разве не ныл, Фенрис разве не ныл. Только Варик, Иззи и Мерриль в своем отдельном мирке вокруг цветочки видят.

Авелин, Бетани. Вобще внезапно женщины были в разы адекватнее. Даже Мерилль.

А мужиков тащил на своей волосатой груди Варрик. Зато переплюнул всех сразу.

Ну Карвер ещё ничего, если его в СС отдать.

• Like 9

Поделиться сообщением

Ну Карвер ещё ничего, если его в СС отдать.

Варрик самый вообще, харизмы на всю пати и более. Как бы он в ДАИ не изменился под влиянием УЖАСНОГО ЗЛА. :bad:

• Like 1

Поделиться сообщением

А мужиков тащил на своей волосатой груди Варрик.
Мне нравится как это звучит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Авелин - на удивление адекватно и хорошо отыгранная "дама в бронелифчике" .

Мерриль - няшка-малефикар со щенячьим взглядом, она мне понравилась. Как и младшая сестренка.

В общем, солидарен с мнением. И по поводу Варрика тоже.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Кстати, напомните пожалуйста, кто писал Авелин? Чей бюст мне в молельный угол поставить?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, напомните пожалуйста, кто писал Авелин? Чей бюст мне в молельный угол поставить?

Лукас Кристиансон, он же Карвера написал.

Изменено пользователем Keeper_of_safe
  • Like 1

Поделиться сообщением

Снова эпик. Будем свергать императоров, разрывать богов голыми руками и спасать народы. Грустно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Снова эпик. Будем свергать императоров, разрывать богов голыми руками и спасать народы. Грустно.

Пока фанаты метаются и не знают чего хотят, так и будет происходить. То есть Bioware будет делать то, что у них лучше всего получается - эпик про спасение мира.

Поделиться сообщением

Ну сюжет в духе ГТА они делать не умеют. Зачем нужен ГТА в DAII? Если я захочу поиграть в ГТА, я в него и поиграю. Но не как не в DAII. Пусть делают то, что умеют лучше всего и не лезут в чужие огород воровать чужие помидоры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока фанаты метаются и не знают чего хотят, так и будет происходить. То есть Bioware будет делать то, что у них лучше всего получается - эпик про спасение мира.

У них в DA2 получился хороший сюжет. И неплохо вышло рассказать историю на протяжении нескольких лет. Подвел геймплей. Одинаковые локации, враги из воздуха...Но в плане истории получилась отличной. К сожалению они не стали эти идеи развивать. Надежда на новый Mass Effect.

• Like 3

Поделиться сообщением

У них в DA2 получился хороший сюжет. И неплохо вышло рассказать историю на протяжении нескольких лет. Подвел геймплей. Одинаковые локации, враги из воздуха...Но в плане истории получилась отличной. К сожалению они не стали эти идеи развивать. Надежда на новый Mass Effect.

Полностью согласен, думаю сроки подвели, поэтому есть промахи по некоторым аспектам. Думаю, подобное в серии ДА еще будет. Ну или надеюсь, хотя бы. Это не отменяет того факта, что фанаты то приелись к эпику, то им это не понравилось, опять эпик подавай. Меньше пусть фанатов слушают.

Поделиться сообщением

К слову, что-то в слухах про сопартийцев выходит много рог и войнов, зато мало магов(один всего тевинтерский), может нас так подталкивают магом играть? Я и так собирался, и именно это меня напрягало до этого в ДА, потому что лучше в пати держать танка, чем два мага. А Винн или Андерса/Мерриль собой таскать было охота.

Поделиться сообщением

Однако в последних постах прям как в DAII.

В смысле?

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову, что-то в слухах про сопартийцев выходит много рог и войнов, зато мало магов(один всего тевинтерский), может нас так подталкивают магом играть? Я и так собирался, и именно это меня напрягало до этого в ДА, потому что лучше в пати держать танка, чем два мага. А Винн или Андерса/Мерриль собой таскать было охота.

Два мага.

post-12611-0-91678500-1345319088_thumb.jpg

Девушка, по-моему, скорее маг, чем кто-то еще. Два разбойника уже есть, если верить слухам, - Коул и Сера. А вот воинов - да, очень много получается.

post-49122-0-55962400-1374486494.jpg

Изменено пользователем AnnaDeshina

Поделиться сообщением

Гейдер говорил, что они кое-что из этого изменили; не уточнял, впрочем, что именно.

И твонни бакс на наличие Морри в пати :)

Поделиться сообщением

Два мага.

post-12611-0-91678500-1345319088_thumb.jpg

Девушка, по-моему, скорее маг, чем кто-то еще. Два разбойника уже есть, если верить слухам, - Коул и Сера. А вот воинов - да, очень много получается.

Странно это все, думаю еще переделают много чего, не раньше весны окончательный состав узнаем, если не позже. А два мага - это вполне себе, больше и не нужно.

Поделиться сообщением

Если верить артом, то все ка краз вопрядке- воинов 3 шевалье, Страж и Каллен.

Поделиться сообщением

В смысле?

Не бери в голову. Это я так. Лирические мысли. Уже почти 1000 страниц дикая карусель творится. Возвращаемся к тому, от чего начинаем. Прям как в DAII. По одним и тем же локам ходим, так и здесь от одного, к другому, и обратно. Хотя здесь во всех темах так.

Аа! Это вы о чем?

Поделиться сообщением

Если верить артом, то все ка краз вопрядке- воинов 3 шевалье, Страж и Каллен.

Касса?

Поделиться сообщением

Гейдер говорил, что они кое-что из этого изменили; не уточнял, впрочем, что именно.

Морри? Да не, вряд ли, думаю в партии старых персов не будет вообще, да и она уж точно не сопартиец, а один из центральных героев и секретов сюжета. Единственное, Лелиана мб, но и ее не хочу, а то от ЛИ опять не удержусь, а у своей же Героини Ферелдена уводить как-то не хорошо. :(

Поделиться сообщением

Касса?

Да, точно Кас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...