onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 21 июля, 2013 (изменено) Хайп со 2 части начался. Хайп еще с первой части был. С ним кучу романтических модов понаделали, он же любил СС в Круге. Каллен сразу стал любимчиком. А Bioware теперь пытаются этот хайп использовать. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Champion_Hawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 21 июля, 2013 Андерс из второй части лишь бледная тень Андерса из Пробуждения. Все из-за Справедливости. Это да, я после Авейкинга сразу за второй сел, и всё, приехали. Серьёзный такой нытик ,"главарь подполья" и спаситель клоаки вместо мага-юмориста, обводившего храмовников за нос семь раз. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 21 июля, 2013 (изменено) Это да, я после Авейкинга сразу за второй сел, и всё, приехали. Серьёзный такой нытик ,"главарь подполья" и спаситель клоаки вместо мага-юмориста, обводившего храмовников за нос семь раз. Такие дела. Спасибо Хеплер. У нее все персонажи одинаковые. Себастьян такое же чмо как и Андерс. Андерс помешан на магах, Себастьян на Церкви. Два унылых фанатика. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Champion_Hawke 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 июля, 2013 Андерс разве не ныл, Фенрис разве не ныл. Только Варик, Иззи и Мерриль в своем отдельном мирке вокруг цветочки видят.Авелин, Бетани. Вобще внезапно женщины были в разы адекватнее. Даже Мерилль. А мужиков тащил на своей волосатой груди Варрик. Зато переплюнул всех сразу. Ну Карвер ещё ничего, если его в СС отдать. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 21 июля, 2013 Авелин, Бетани. Вобще внезапно женщины были в разы адекватнее. Даже Мерилль. А мужиков тащил на своей волосатой груди Варрик. Зато переплюнул всех сразу. Ну Карвер ещё ничего, если его в СС отдать. Варрик самый вообще, харизмы на всю пати и более. Как бы он в ДАИ не изменился под влиянием УЖАСНОГО ЗЛА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 июля, 2013 А мужиков тащил на своей волосатой груди Варрик.Мне нравится как это звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июля, 2013 (изменено) Авелин, Бетани. Вобще внезапно женщины были в разы адекватнее. Даже Мерилль. А мужиков тащил на своей волосатой груди Варрик. Зато переплюнул всех сразу. Авелин - на удивление адекватно и хорошо отыгранная "дама в бронелифчике" . Мерриль - няшка-малефикар со щенячьим взглядом, она мне понравилась. Как и младшая сестренка. В общем, солидарен с мнением. И по поводу Варрика тоже. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 июля, 2013 Кстати, напомните пожалуйста, кто писал Авелин? Чей бюст мне в молельный угол поставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 21 июля, 2013 (изменено) Кстати, напомните пожалуйста, кто писал Авелин? Чей бюст мне в молельный угол поставить? Лукас Кристиансон, он же Карвера написал. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Keeper_of_safe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 июля, 2013 Снова эпик. Будем свергать императоров, разрывать богов голыми руками и спасать народы. Грустно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 22 июля, 2013 Снова эпик. Будем свергать императоров, разрывать богов голыми руками и спасать народы. Грустно. Пока фанаты метаются и не знают чего хотят, так и будет происходить. То есть Bioware будет делать то, что у них лучше всего получается - эпик про спасение мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 июля, 2013 Ну сюжет в духе ГТА они делать не умеют. Зачем нужен ГТА в DAII? Если я захочу поиграть в ГТА, я в него и поиграю. Но не как не в DAII. Пусть делают то, что умеют лучше всего и не лезут в чужие огород воровать чужие помидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 июля, 2013 (изменено) Пока фанаты метаются и не знают чего хотят, так и будет происходить. То есть Bioware будет делать то, что у них лучше всего получается - эпик про спасение мира. У них в DA2 получился хороший сюжет. И неплохо вышло рассказать историю на протяжении нескольких лет. Подвел геймплей. Одинаковые локации, враги из воздуха...Но в плане истории получилась отличной. К сожалению они не стали эти идеи развивать. Надежда на новый Mass Effect. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Champion_Hawke 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 22 июля, 2013 У них в DA2 получился хороший сюжет. И неплохо вышло рассказать историю на протяжении нескольких лет. Подвел геймплей. Одинаковые локации, враги из воздуха...Но в плане истории получилась отличной. К сожалению они не стали эти идеи развивать. Надежда на новый Mass Effect. Полностью согласен, думаю сроки подвели, поэтому есть промахи по некоторым аспектам. Думаю, подобное в серии ДА еще будет. Ну или надеюсь, хотя бы. Это не отменяет того факта, что фанаты то приелись к эпику, то им это не понравилось, опять эпик подавай. Меньше пусть фанатов слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 22 июля, 2013 К слову, что-то в слухах про сопартийцев выходит много рог и войнов, зато мало магов(один всего тевинтерский), может нас так подталкивают магом играть? Я и так собирался, и именно это меня напрягало до этого в ДА, потому что лучше в пати держать танка, чем два мага. А Винн или Андерса/Мерриль собой таскать было охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 июля, 2013 Однако в последних постах прям как в DAII. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 22 июля, 2013 Однако в последних постах прям как в DAII. В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 22 июля, 2013 (изменено) К слову, что-то в слухах про сопартийцев выходит много рог и войнов, зато мало магов(один всего тевинтерский), может нас так подталкивают магом играть? Я и так собирался, и именно это меня напрягало до этого в ДА, потому что лучше в пати держать танка, чем два мага. А Винн или Андерса/Мерриль собой таскать было охота. Два мага. Девушка, по-моему, скорее маг, чем кто-то еще. Два разбойника уже есть, если верить слухам, - Коул и Сера. А вот воинов - да, очень много получается. Изменено 22 июля, 2013 пользователем AnnaDeshina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 июля, 2013 Гейдер говорил, что они кое-что из этого изменили; не уточнял, впрочем, что именно. И твонни бакс на наличие Морри в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 22 июля, 2013 Два мага. Девушка, по-моему, скорее маг, чем кто-то еще. Два разбойника уже есть, если верить слухам, - Коул и Сера. А вот воинов - да, очень много получается. Странно это все, думаю еще переделают много чего, не раньше весны окончательный состав узнаем, если не позже. А два мага - это вполне себе, больше и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июля, 2013 Если верить артом, то все ка краз вопрядке- воинов 3 шевалье, Страж и Каллен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 июля, 2013 В смысле?Не бери в голову. Это я так. Лирические мысли. Уже почти 1000 страниц дикая карусель творится. Возвращаемся к тому, от чего начинаем. Прям как в DAII. По одним и тем же локам ходим, так и здесь от одного, к другому, и обратно. Хотя здесь во всех темах так.И твонни бакс на наличие Морри в пати Аа! Это вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 июля, 2013 Если верить артом, то все ка краз вопрядке- воинов 3 шевалье, Страж и Каллен.Касса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 22 июля, 2013 Гейдер говорил, что они кое-что из этого изменили; не уточнял, впрочем, что именно. И твонни бакс на наличие Морри в пати Морри? Да не, вряд ли, думаю в партии старых персов не будет вообще, да и она уж точно не сопартиец, а один из центральных героев и секретов сюжета. Единственное, Лелиана мб, но и ее не хочу, а то от ЛИ опять не удержусь, а у своей же Героини Ферелдена уводить как-то не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июля, 2013 Касса?Да, точно Кас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты