onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 6 августа, 2013 Видите цветы? Мы будем собирать цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Опять очки боеготовности? Что биоваров зациклились на них? Ну в отличии от МЕ3, хоть реализовано по иному. В МЕ3 их привязка к финалу, выглядит нелепо, а так в целом не плохо, главное не повторять своих ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 А Морриган то подправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Не знаю как-то пустынно, вот она цена больших локаций :unsure:Пустынно или не пустынно, но вот пейзажи реально радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 156 6 августа, 2013 Кстати, любопытное развитие сюжета Мы собираем очки популярности боеготовности известности Инкизиции и от этого нам открываются новые главы. Не то чтобы ново, если честно. Значит сюжет линейный. Типа ДА2, не ДА:О, где тоже линейный, но мы там сами выбираем структуру этой линии И не то чтобы захватывает. Банально набрал очков и появился новый квест Вот это кстати, совсем не айс. Я ещё в ME 3 был сыт по горло этими очками боеготовности, надеюсь в конце нас не будет ждать три разноцветные концовки и Сэндал-Катализатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Видите цветы? Мы будем собирать цветы. И за это мы будем получать очки боеготовности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 Или ракурс неудачный или...просто п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 А Морриган то подправили.Нет. Все по старому. Но мне как то пофиг. Главное, что она будет. все остальное неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Цветовая гамма ожила. Наконец-то. После ДА2 видеть в окне радугу или яркое голубое небо было просто непривычно. Не такая яркая как в Ведьмаке или ДА:О, но тоже неплохо. Тоскливо слегка, но равнины всегда навевают тоску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 августа, 2013 А Морриган то подправили. Еще бы Кассандру подправили. А то на радостях все забыли про ее квадратную челюсть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 А Морриган то подправили. Совершенно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Или ракурс неудачный или...просто п.... Ну скорее ракурс не тот. Хотя выглядит не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 А мне понравилась идея с боеготовностью, только в МЭ3 она была кривовато реализованна. "Выполни все побочные квесты а-ля слетай в другую систему за дредноутом Шанхай, чтобы Шепард остался в живых." И приходилось, чёрт возьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 А Морриган то подправили. Она точно такая же. В тизере проблема в анимации была, поэтому поживем-увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 Она точно такая же. В тизере проблема в анимации была, поэтому поживем-увидим. Значит ракурс такой, но мне больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 августа, 2013 Или ракурс неудачный или...просто п.... Против генов не попрешь. Все же она дочь Флемет... Флемет из ДАО :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Вот это кстати, совсем не айс. Я ещё в ME 3 был сыт по горло этими очками боеготовности, надеюсь в конце нас не будет ждать три разноцветные концовки и Сэндал-Катализатор Не айс, но вообще такой приём не нов. Главное, чтобы то, как мы собираем эти очки (которые будут к тому же наверняка невидимы, а узнавать о них мы будем через разговоры и намёки) влияло на дальнейшее прохождение. Чтобы был интерес по-разному переигрывать Не волнуйся, в конце нас будет ждать Богиня -Катализатор Флемет, с тремя разноцветными концовками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Или ракурс неудачный или...просто п.... Да вроде, нормально. Судя по фреске, которой украшен потолок, императрица Селина довольно высокого мнения о своей персоне, не исключается и нарцисизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 (изменено) Она и напоминает броню в ДА:ОУчить матчасть. Только учить матчасть. Если и это похоже на ДАО, это будет номер. И опять же, любая броня составная и не обязана быть из одного сета. Если мы говорим об реализме. Изменено 6 августа, 2013 пользователем GG WP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 156 6 августа, 2013 Или ракурс неудачный или...просто п.... Да ладно, не всё так плохо. И дворец шикарен, я так понимаю, это резиденция самой Селины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Я наверное один. кто посмотрев ролик 10 раз, привык к внешности Мори и Каси и теперь воспринимает их нормально. мори даже нравится стала. Там вроде полностью перенесенная модель из DAO с не значительными изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Или ракурс неудачный или...просто п.... А по-соему она такая, какая должна быть изначально. Ведьма, маг-оборотень, загадочная личность с ещё более загадочным прошлым... По-своему она привлекательна, да и времени 10-12 лет прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Еще бы Кассандру подправили.А то на радостях все забыли про ее квадратную челюсть. :D А мне ее челюсть нравится. Шею чуть толще сделать и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 6 августа, 2013 Посмотрел новости новые, глянул арты, в видео кое-чего увидал (лошадки!), так что могу честно сказать - DA наконец-то становиться снова РПГ о которой я мечтал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Или ракурс неудачный или...просто п.... Боже мой О_О Ущипните меня Морриган стала симпатичной! Парни, вы зажрались, честное слово. Девушки не обязаны быть топмоделями, окей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты