Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

В 06.08.2013 в 20:06, GG WP сказал:
А вот и нет. Все! Спор окончен.
  В 06.08.2013 в 20:08, Tanatos сказал:

Не будет Антивы, будет часть Неварры, Тевинтера и Вольной Марки. Основным же местом действия, как я понял, будет Орлей и Ферелден. Ещё возможен Кэл-Шарок.

На какой та выставке вроде еще до анонса показывали карту, и она вроде как охватывала и Антиву. Может нам еще к стати и Сегерон покажут и в Пар-Волен пустят.

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:06, GG WP сказал:

А в ней ходят пешком и много это раз. Два, это то что броня ничем не регулируются и подгоняется, а значит что ходить в ней можно разве что минут 5, потому что или жмет или наоборот слишком свободно.

e62cfcd898dc12fc307b2514b17030ed.jpg

Здесь я вижу отдельные детали экипировки.

150px-Massive_Armor.jpg

А здесь их нету. Прилеплены как единый кусок металла.

Вы не видите, другие видят. Говорю же - ваше плохое зрение - не наши проблемы. Да и сравнивать такие разные изображения (размер как минимум) просто странно. Пойдите ещё и сравните корабли из Корсар с фотографией какого-нибудь настоящего фрегата

Я лично вижу, что доспех состоит из частей, который крепятся одна поверх другой, сочленение и плавное соединение. И иамое главное - такая броня защитит от ударов, представляя себя как единый доспех единого стиля одного кузнеца. А не химера из ДА2

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:11, Антоха кучерявый сказал:

На какой та выставке вроде еще до анонса показывали карту, и она вроде как охватывала и Антиву. Может нам еще к стати и Сегерон покажут и в Пар-Волен пустят.

Я как раз эту карту и вспомнил. Если не ошибаюсь, Антивы там не было. Скрин бы найти.

Поделиться сообщением

И все таки будет песочница? В статье говорится, что можно будет свободно пройти от Ферелдена до Орлея, именно свободно, а не через карту, либо это действительно такая огромнейшая локация, либо мир бесшовен.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.08.2013 в 20:11, Антоха кучерявый сказал:

А вот и нет. Все! Спор окончен.

И в следующей части нам негде будет играть. 2-3 стран более чем достаточно, всё равно настоящим влиянием обладают только горстка государств, чтобы, скажем, просить их помощи в борьбе со злом.

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:06, Tanatos сказал:
Она не компаньон, об этом же в статье сказано. Просто важный непись.
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:15, Jeina сказал:
  Показать контент

Говорится, что она не является членом группы Инквизитора.

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:17, Warfare сказал:

Печаль(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.08.2013 в 20:12, Bullfinch сказал:

Вы не видите, другие видят. Говорю же - ваше плохое зрение - не наши проблемы.

Человек который знает о доспехах на уровне дешевой фентезийной попсе разумеется много чего видет. Особенно если еще и фанбой ДАО.
  В 06.08.2013 в 20:12, Bullfinch сказал:

Я лично вижу, что доспех состоит из частей, который крепятся одна поверх другой, сочленение и плавное соединение. И иамое главное - такая броня защитит от ударов, представляя себя как единый доспех единого стиля одного кузнеца. А не химера из ДА2

Попроси сделать кого-нибудь доспех аля ДАО, надень его и сражайся с ним с реальным оружием. Только не удивляйся что тебе будет натирать все время в разных местах, а пробьет ее даже простейший короткий меч, не говоря уж про топор или булаву. Изменено пользователем GG WP
  • Like 2

Поделиться сообщением

Опять много воды, биовары такие биовары, надо будет выписывать важную и значимую информацию из всей той воды что они наговорили в интервью.

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:17, Warfare сказал:

В 06.08.2013 в 20:08, Jeina сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Разрушаемость, видимо, тоже будет в том или ином виде.

В 06.08.2013 в 20:22, Bullfinch сказал:
  Показать контент

Какой отрывок скинули, так и перевели.

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:19, GG WP сказал:

Человек который знает о доспехах на уровне дешевой фентезийной попсе разумеется много чего видет. Особенно если еще и фанбой ДАО.

Попроси сделать кого-нибудь доспех аля ДАО, надень его и сражайся с ним с реальным оружием. Только не удивляйся что тебе будет натирать все время в разных местах, а пробьет ее даже простейший короткий меч, не говоря уж про топор или булаву.

Переход на личности? Типичный фанбой ДА2, безнадёжно пытающийся оправдать ошибки и минусы игры. С другой стороны, что ожидать от того, кто хвалится статус фаната олд-скул РПГ, но ругает ДА:О и хвалит ДА2...

Попробуй надеть броню Хоука. Вот тогда точно посмеёмся XD смотри, не уколись там наплеником и не расцарапай лицо когтистыми перчатками

В 06.08.2013 в 20:24, Warfare сказал:

Какой отрывок скинули, так и перевели.

Значит неправильно поняли. Там не говорится об НПС

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.08.2013 в 20:22, Bullfinch сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Да ну хватит вам уже препираться по поводу этой брони. Самовары будут, так будем в самоварах ходить.

Вон, поинтереснее информация есть. Давайте жить дружно.

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:26, Bullfinch сказал:

но ругает ДА:О и хвалит ДА2...

Я помниться ругал их обеих за то что обе хреновые РПГ, и помниться тебе же доказывал этот факт) Сложно назвать фанбоем человека, который спокойной заявляет что Да 2 УГ по сравнению с той же Бг.

Попробуй надеть броню Хоука. Вот тогда точно посмеёмся XD смотри, не уколись там наплеником и не расцарапай лицо когтистыми перчатками

А я ее и не будут одевать, потому что такая же ересь, как и ДАОшная броня. А вот остальные одену и даже одевал похожие образцы, и ничего пара синяков.

Поделиться сообщением

"Твоя броня отличается от моей брони, объявляю вендетту тебе и твоей родне"

Поделиться сообщением

Значит неправильно поняли. Там не говорится об НПС

Я про отрывок, который скинула Jeina, там неполная цитата оказалась.

Поделиться сообщением

Warface может переведешь весь текст из Gameinformer народу на радость? :)

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:30, Warfare сказал:
Я про отрывок, который скинула Jeina, там неполная цитата оказалась.

Стоп. Там какой-то страницы не хватает? Спрашиваю, потому что могла что-то пропустить.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Она про-круговский маг. Но это не значит, что она не забоится о магах. Когда разгорелась война, она должна была стать Первым Чародеем, но не успела"

Вивьен добавлена в список за умышленое содейтсвие и толерантность тирании и нацизму,порабощениям, геноцидам Храмовников и Орлейской Церкви, приговор будет введен в исполнение

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:32, Милош сказал:
Warface может переведешь весь текст из Gameinformer народу на радость? :)

Новостники с БРК явно переведут все)

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:29, GG WP сказал:

Я помниться ругал их обеих за то что обе хреновые РПГ, и помниться тебе же доказывал этот факт) Сложно назвать фанбоем человека, который спокойной заявляет что Да 2 УГ по сравнению с той же Бг.

А я ее и не будут одевать, потому что такая же ересь, как и ДАОшная броня. А вот остальные одену и даже одевал похожие образцы, и ничего пара синяков.

Припоминая все прошлые споры, ДА2 вы ставите гораздо выше ДА:О. Что само по себе ересь и абсурд. Всё равно то Обливион выше Морровинда ставить

Так что не вижу смысла продолжать. Лично мой Страж всегда будет носить это

Показать контент

А не ужас из ДА2

Gameinformer не умеет делать тонкие намёки XD

Показать контент

post-27520-0-78973700-1375821228_thumb.j

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:32, Jeina сказал:

Стоп. Там какой-то страницы не хватает? Спрашиваю, потому что могла что-то пропустить.

Да нет же, просто вы не до конца скопировали тезис из статьи, там действительно шла речь о том, что персонаж не из тех, которых мы просто подбираем в тавернах, а из-за того, что вы написали только кусок цитаты смысл кардинально изменился.

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 20:32, Jeina сказал:

все там на месте.

Warface, скорей всего, говорил за этот пост:

В 06.08.2013 в 20:15, Jeina сказал:
  Показать контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...