onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 21 августа, 2013 10 лет прошло, конечно, все постарели XD она была в другом измерение это не честно!!! ))) Та же Флемет во 2ой части только похорошела))) а она че не её дочь что ли?!))) Тоже имеет право) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 она была в другом измерение это не честно!!! ))) Та же Флемет во 2ой части только похорошела))) а она че не её дочь что ли?!))) Тоже имеет право) Флемет вообще за тысячу лет XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 21 августа, 2013 Флемет вообще за тысячу лет XD вот вот вот)))) а Морриган чем хуже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 августа, 2013 Молодость Морриган переходит во Флемет, это ж очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 21 августа, 2013 Молодость Морриган переходит во Флемет, это ж очевидно. да ладно?))) возможно конечно, но я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 21 августа, 2013 да ладно?))) возможно конечно, но я не уверен.Еще как переходит. Форумные эксперты не могут ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 21 августа, 2013 Молодость Морриган переходит во Флемет, это ж очевидно.что Явана чтоФлемет что Морриган это все 3 лица одной личности а еще у нее есть тысячи клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 21 августа, 2013 что Явана чтоФлемет что Морриган это все 3 лица одной личности а еще у нее есть тысячи клоновНадеюсь ты шутишь. Иначе у нас проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 613 21 августа, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 21 августа, 2013 (изменено) Exploring The World Of Dragon Age: Inquisition 1:33 summon pony! Изменено 21 августа, 2013 пользователем valefus 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 21 августа, 2013 (изменено) Надеюсь ты шутишь. Иначе у нас проблемы. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 августа, 2013 1:33 summon pony! Не могу понять, как ты замечаешь такие вещи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 21 августа, 2013 вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 21 августа, 2013 Не могу понять, как ты замечаешь такие вещи )) Enchantment! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 21 августа, 2013 ГДЕ. ТЫ. ЭТО. ДОСТАЛ. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 августа, 2013 (изменено) Я не люблю моды, очень сильно))) Касандра мне очень понравилась в аниме мульте, вот там вид у неё, что надо))) Варрик меня радовал в ДА 2 , но в ДАИ не ожидал его увидеть, думаю тоже будет радовать))) а остальные чисто внешне меня не устраивают на артах и в трейлере, как оно в игре будет не знаю)) Эльфийка вроде бы ниче такая, но если эльфы будут такие же как ДА2 то она тоже будет печальной, еще расстроил вид Морриган, постарела она, что ли))) Чтобы такая в ТОЧНОСТИ была в ДА2, мод есть У меня принцип - что-то не нравиться, ищешь способ исправить :D Но это я, а потому у меня в ДАО храмовники и жрецы ходят в одежке ДА2, а Серые Стражи в своей синей униформе. Но я отдельный случай, неизлечимого задротства. Так что насчет Кэс я бы раньше времени не расстраивался. Найдите меня через месяца два после выхода ДАИ, если не понравиться фейс Кэс, можно будет подумать что сделать Вот УЖЕ второй персонаж который вас порадовал или зацепил, а вы говорите, что усе в пати все остальные ноль Варрик будет тот же по крайней мере, его писать будет таже мадам что и в ДА2. Вообще то, видимо вы тогда про ДАИ не все слышали Это ельфийка ГГ в ДАИ. Так, что Эльфы не будут как в ДА2 А то что вы видели там это концепты, ДАи когда вместо ДА2 должен был быть ДАИ. Вообще то ведьмочка наша действительно постарела, ибо времени то сколько между ДАо и ДАИ то прошло? Немало. А секрета вечной молодости она не открыла... Еще :D Вывод, прежде чем пугаться или радоваться, наберем побольше инфы Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 21 августа, 2013 ГДЕ. ТЫ. ЭТО. ДОСТАЛ. ? Трейлер к ДА2, кажется. Что-то такое перед ДА2 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 (изменено) Хороший мододел Изменено 21 августа, 2013 пользователем Bullfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 августа, 2013 (изменено) В остальные скрины верю, но больше пока походит... Маги выглядят как моссовка из сериала про Таллис, в Храмовников верю, но не верю в такие шлемы, ибо ВСЕ с крыльями. Получается там одни офицеры? Может быть. А вот в первую пикчу верю слабо, ибо по большей части отридешанная версия 2Д версии флемет, пахнет фотошопом. Хотя если увижу больше, поверю что это криворукие разрабы ее таки туда впихнули, а не какой либо рукастый фан. Но не факт что скрины не старые не ДА2 шные. Хороший мододел Плюсану как смогу, ибо в целом согласен. Трейлер к ДА2, кажется. Что-то такое перед ДА2 было. Воооот, срыв покровов :D Кстати я такого ни разу не видел. она была в другом измерение это не честно!!! ))) Та же Флемет во 2ой части только похорошела))) а она че не её дочь что ли?!))) Тоже имеет право) Морриган? Смертная с необычной магией. Флемет? Мать ДБ (очень вероятно), что ей старость? Плюс это она лишь по рассказам Варрика такой была. Вспоминая КАКИЕ по его рассказам были эльфы... ну вы поняли меня Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ароннакс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 21 августа, 2013 Чтобы такая в ТОЧНОСТИ была в ДА2, мод есть У меня принцип - что-то не нравиться, ищешь способ исправить :D Но это я, а потому у меня в ДАО храмовники и жрецы ходят в одежке ДА2, а Серые Стражи в своей синей униформе. Но я отдельный случай, неизлечимого задротства. Так что насчет Кэс я бы раньше времени не расстраивался. Найдите меня через месяца два после выхода ДАИ, если не понравиться фейс Кэс, можно будет подумать что сделать Вот УЖЕ второй персонаж который вас порадовал или зацепил, а вы говорите, что усе в пати все остальные ноль Варрик будет тот же по крайней мере, его писать будет таже мадам что и в ДА2. Вообще то, видимо вы тогда про ДАИ не все слышали Это ельфийка ГГ в ДАИ. Так, что Эльфы не будут как в ДА2 А то что вы видели там это концепты, ДАи когда вместо ДА2 должен был быть ДАИ. Вообще то ведьмочка наша действительно постарела, ибо времени то сколько между ДАо и ДАИ то прошло? Немало. А секрета вечной молодости она не открыла... Еще :D Вывод, прежде чем пугаться или радоваться, наберем побольше инфы стоит этот мод у меня на Касандру))) кстати ГГ эльфы видел, поглядим че будет, я пока не пугаюсь, а просто насторожен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 21 августа, 2013 Воооот, срыв покровов :D Кстати я такого ни разу не видел. А я помню этот ролик. Еще многие прикидывали, кто эти маги в черном, прикидывали, не Морриган ли явилась с армиемй, догадки разные строили... В итоге в ДА2 ничего подобного не было. Возможно, идею перенесут в ДАИ и пан Вект окажется прав на счет атаки злобных клонов, а может и нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 августа, 2013 (изменено) стоит этот мод у меня на Касандру))) кстати ГГ эльфы видел, поглядим че будет, я пока не пугаюсь, а просто насторожен) Релаксируйте лучше Настороженными будем, когда прокрадемся в офси БВ и стырим финальную версию ДАИ O_o Шутка. А я помню этот ролик. Еще многие прикидывали, кто эти маги в черном, прикидывали, не Морриган ли явилась с армиемй, догадки разные строили... В итоге в ДА2 ничего подобного не было. Возможно, идею перенесут в ДАИ и пан Вект окажется прав на счет атаки злобных клонов, а может и нет. Возможно. Ибо походит это на битву, которая должна была состояться если бы Лорд Искатель не отдал бы концы Только Маги тут поголовно на малефекаров тянут Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 881 21 августа, 2013 а стаьтю с гейминформера переведут. Или кто владеет английским можно в кратце о чем там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 а стаьтю с гейминформера переведут. Или кто владеет английским можно в кратце о чем там. Какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 августа, 2013 (изменено) Трейлер к ДА2, кажется. Что-то такое перед ДА2 было. Анонсный трейлер ДА2. Момент, когда Аришок почти прижал Хоука и поперли быстрые флешбеки. Если быстро ставить на паузу там очень много всякого. Странно, что раньше никто не пробовал. Показаны мутирующий Орсино(Жнец этот), древний-босс из ГТ(первый акт), Изабелла и эти сцены на скринах. А, да еще и дракоша-Флемет(почти как на скринах ДАИ ^_^) С 2:02: НО: На скринах тех сцен, где показана Флемет, она могла стоят на Расколотой горе(когда мы ее освобождаем). А битва храмовников и магов - олицетворение конфликта маги-храмы. Про локации в трейлере думать не стоит - сами знаете почему; они не соотвествуют действительности(нету в Кирволле трона на такой высоте). Дракоша-Флемет - из пролога Да2, когда спасает Хоука. Так что... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Revelate 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты