onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 сентября, 2013 ) ну не сработает гамек,закинем в пасть бомбочку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 6 сентября, 2013 (изменено) А я думаю. чт о чс ней и так и так что-то интересное будет. Слишком часто она мелькает. и ни разу пока - в боевых сценах. Она раз Быка на скрине вынюхивала. два - к малому прилетела... И три - вот теперь. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 сентября, 2013 Бык настолько брутален,что на него западают даже драконицы )))) Может она попытается нас сожрать,ну или спасти ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 6 сентября, 2013 Бык настолько брутален,что на него западают даже драконицы )))) Может она попытается нас сожрать,ну или спасти ) Ну, они же похожи...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 сентября, 2013 Рога способ привлечения самки ))) Мне страшно за перса-кунари, вдруг другим драконицам нравиться поменьше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 6 сентября, 2013 Угу. Уже раз поцеловала - вон полрожи до сих пор... об этом гласит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 6 сентября, 2013 (изменено) Я тут вспомнила Осла и Драконшу из Шрека. Собственно почему бы и нет? Создам мкунари и приглашу драконшу на свидание в... есть в Тедасе приличные места на открытом воздухе? Внемлите Драконорожденный грядет! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Лелька 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 сентября, 2013 причём брутальный такой будет ) представьте кунари в чешуе и с крылышками (вот кто настоящий демон )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 сентября, 2013 Я тут вспомнила Осла и Драконшу из Шрека. Собственно почему бы и нет? Создам мкунари и приглашу драконшу на свидание в... есть в Тедасе приличные места на открытом воздухе? Внемлите Драконорожденный грядет! А я сразу вспомнил Аврору из Dragon Commander. Но это уже будет не так оригинально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 сентября, 2013 А я сразу вспомнил Аврору из Dragon Commander. Но это уже будет не так оригинально. Матушку императора то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 сентября, 2013 Матушку императора то?) Да, она. Достаточно хорошая идея, но не для DA. Роман с драконом...уже очень специфичный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 сентября, 2013 ну там драконы умеют прикидываться человечками ) А тут фичу проявляла только Флемет пока (и хрен поймешь кто она расово то ,вдруг она и дракон убер древний )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 сентября, 2013 Отменяю предзаказ. =( Кунари-маг на грифоне, в погоне за драконом. Это было бы эпично. А где предзаказ то был примечен, а? Чет я не видел чтобы предзаказ был оформлен вообще. А если, это иносказательное выражение эмоций, то пока предзаказ не будет объявлен смотрится оно... В прочем смотрится оно так же, как отказываться от игры, потому что там не будет давно вымершего вида, который в этой части внезапно воскреснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 7 сентября, 2013 А где предзаказ то был примечен, а? Чет я не видел чтобы предзаказ был оформлен вообще. А если, это иносказательное выражение эмоций, то пока предзаказ не будет объявлен смотрится оно... В прочем смотрится оно так же, как отказываться от игры, потому что там не будет давно вымершего вида, который в этой части внезапно воскреснет. кажется говорили, что его еще нету и раньше чем в след. году врядли появится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 сентября, 2013 Я уже отменил предзаказ потому что не будет ГФ, не будет 16 вариантов диалогов, не будет 9 классов и 20 специализаций. Игра УГ, пошел играть в Невер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 7 сентября, 2013 Я уже отменил предзаказ потому что не будет ГФ, не будет 16 вариантов диалогов, не будет 9 классов и 20 специализаций. Игра УГ, пошел играть в Невер. разве он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 407 7 сентября, 2013 разве он есть? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 сентября, 2013 Я уже отменил предзаказ потому что не будет ГФ, не будет 16 вариантов диалогов, не будет 9 классов и 20 специализаций. Игра УГ, пошел играть в Невер.Колесо, забыл колесо упомянуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 сентября, 2013 Колесо, забыл колесо упомянуть :DКолесо было в Деусе и Альфа Протоколе, поэтому как-то фиолетово. Разница между колесом и строкой минимальна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 сентября, 2013 разница между колесом и сторокой действительно минимальна. Лишь бы то, что написано в колесе, нормально отражало суть говоримого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 сентября, 2013 (изменено) Некачественный. Колесо было в Деусе и Альфа Протоколе, поэтому как-то фиолетово. Разница между колесом и строкой минимальна. разница между колесом и сторокой действительно минимальна. Лишь бы то, что написано в колесе, нормально отражало суть говоримого. Хоть кто-то с глазами нашелся. Ура. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 сентября, 2013 Осталось только диалоги подтянуть до уровня дэус экса на что предположительно уйдет еще лет десять. Пока все нынешние сценаристы не уволятся xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 сентября, 2013 Осталось только диалоги подтянуть до уровня дэус экса на что предположительно уйдет еще лет десять. Пока все нынешние сценаристы не уволятся xD и что же это за уровень такой загадочный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 сентября, 2013 и что же это за уровень такой загадочный?Относительно средний, даже на фоне своих одногодок полнокровных РПГ, не говоря про Планс, Фолл и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 сентября, 2013 Осталось только диалоги подтянуть до уровня дэус экса на что предположительно уйдет еще лет десять. Пока все нынешние сценаристы не уволятся xD В Деусе ущербные диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты