Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Надоело спасать мир безвозмездно. :( Пусть наконец дадут стать нормальным правителем,отхапать себе пост Императора Орлея или Главного магистра Тевинтера,а лучше вообще создать собственную Империю со своими порядками.Ситуация,как раз распологает,буквально пара слов в эпилоге,и щастью моему предела не будет :yes:

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Пусть дадут ГГ стать,наконец,нормальным правителем,отхапать себе пост Императора Орлея

Взяли же из Жидовской Империи некоторые приятные фишки, пусть теперь и это возьмут. Хочу, чтобы моя новая геройка жила с Селиной во грехе, прямо как в свое время Лучезарная Цзен Цзы с Лисой зажигала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, восстание всемогущего демиурга - это писец всему. Поэтому вряд ли. А вот сведение вкучу интриг Флемет - это да. Как там дословно было-то у Сендала?

"Однажды магия вернётся. Вся. Все станут такими, как прежде. Тени расступятся и небеса разверзнутся. Когда он восстанет, все узрят"

Восстать - может заключенный, Создателя ни кто не заключал.

Про магию и как прежде... гм... как прежде - вполне возможно что про эльфов. Возможно потеря бессмертия связана именно с измением именно в магической подкладке мира.

Заточены - древние боги. Эльфийские - тоже. При чем эльфийские - вроде как, заточены именно на небесах, кстати, вотличии от тевинтерских ДБ.

Он - Эльгархан, божественный мститель, Отец Всего? Он именно заточен и именно на небесах. И, судя по эльфийской религии его иепархия - поднимать бунт в случае, когда случается дисбалланс и мир гибнет - он и в прошлый раз бунтовал именно когда Земле гибель грозила. И он же склонен зарываться в процессе и его надо успокаивать потом. Пока что - это единственная подходящая кандидатура для восстания и перемен, если брать известные потусторонние силы.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

Как там дословно было-то у Сендала?

Примерно так:

Упс, не так. Вот так:

One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, восстание всемогущего демиурга - это писец всему. Поэтому вряд ли. А вот сведение вкучу интриг Флемет - это да. Как там дословно было-то у Сендала?

"Однажды магия вернётся. Вся. Все станут такими, как прежде. Тени расступятся и небеса разверзнутся. Когда он восстанет, все узрят"

Восстать - может заключенный, Создателя ни кто не заключал.

Про магию и как прежде... гм... как прежде - вполне возможно что про эльфов. Возможно потеря бессмертия связана именно с измением именно в магической подкладке мира.

Заточены - древние боги. Эльфийские - тоже. При чем эльфийские - вроде как, заточены именно на небесах, кстати, вотличии от тевинтерских ДБ.

Он - Эльгархан, божественный мститель, Отец Всего? Он именно заточен и именно на небесах. И, судя по эльфийской религии его иепархия - поднимать бунт в случае, когда случается дисбалланс и мир гибнет - он и в прошлый раз бунтовал именно когда Земле гибель грозила. И он же склонен зарываться в процессе и его надо успокаивать потом. Пока что - это единственная подходящая кандидатура для восстания и перемен, если брать известные потусторонние силы.

А зачем в принипе брать потусторонние силы? Достаточно "ненормального" которому хватит смелости взять на себя ответственность и набрать "критическую массу" при умении набранной массой распоряжаться.

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

Архитектор не баг, Нат не появляется, если в сейве Архитектор мертв - я проверила специально.

Появляется. Но говорит об Архитекторе как-то очень мутно. Баг наверняка.

Поделиться сообщением

Я жду что третяя часть также даст ответы на многие вопросы.Напрмер - а существует ли Создатель на самом деле ,или же это великолепная идея , позволившая Андрасте сплотить варваров для борьбы с Тевинтерской империей.А может быть единственная истина - это эльфийские боги и нераскрытая тайна возникновения порождений тьмы(в церковные сказки не особо вериться)?Но если Создатель существует ,то почему не вмешивается?

Поделиться сообщением

Я один пойду против большинства и выскажу свою мысль:

Мне больше понравился Хоук, чем Страж. Я не очень жажду видеть своего Стража в третьей части. Не то, чтобы я его ненавидел, но по-моему история СС должна была закончиться после убийства Архидемона, ну в крайнем случае после того, что произошло с Морриган (у каждого произошло что-то своё).

В ДА3 я очень хочу увидеть всех своих товарищей из первой части, собенно Шейлу (Она крута :yahoo: ), а про Стража пусть кто-нибудь расскажет, мне хватит. И из второй тоже всех (Кроме Карвера и Себастьяна, ибо раздражают).

Вот вам мои мысли)

Обсуждайте, если захотите. Но только попрошу без оскорблений :-D

Поделиться сообщением

Мне больше понравился Хоук, чем Страж.

Да. Он лучше.

Но его сложнее ассоциировать с собой.

Поделиться сообщением

Если исходить из тех артов, которые мы видели раньше, в 3-й части:

- одним из компаньонов будет тот кунари, который стал наемником и тусовался в "Висельнике";

- еще одним компаньоном будет Серый Страж (вероятно, совсем незнакомая нам личность);

- еще одним - эльфийка-лучница (правда, эту могли трансформировать в Меррилл во 2-1);

- дело будет происходить в Орлее (хотя бы частично).

Все думали, что это арты к ДЭ2, но никого из тех, кто на них показан, мы не увидели. Значит, перекочевали в 3-, или в крайнем случае - в ДЛЦ (хотя Орлея в ДЛЦ не будет однозначно).

Поделиться сообщением

Если исходить из тех артов, которые мы видели раньше, в 3-й части:

- одним из компаньонов будет тот кунари, который стал наемником и тусовался в "Висельнике";

- еще одним компаньоном будет Серый Страж (вероятно, совсем незнакомая нам личность);

- еще одним - эльфийка-лучница (правда, эту могли трансформировать в Меррилл во 2-1);

- дело будет происходить в Орлее (хотя бы частично).

Все думали, что это арты к ДЭ2, но никого из тех, кто на них показан, мы не увидели. Значит, перекочевали в 3-, или в крайнем случае - в ДЛЦ (хотя Орлея в ДЛЦ не будет однозначно).

Что за Арты?А про DLC не забыли?)

Поделиться сообщением

Что за Арты?А про DLC не забыли?)

Не думаю, что в ДЛЦ сделают Орлей ;) Разве только будет аддон вроде Авакенинга, но очень сомневаюсь в этом.

Арты выкладывали и не раз - но где я точно не вспомню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю, что в ДЛЦ сделают Орлей ;) Разве только будет аддон вроде Авакенинга, но очень сомневаюсь в этом.

Арты выкладывали и не раз - но где я точно не вспомню.

Я к тому что все кроме СС и Орлея ,могут и в DLC добавить.А может Арты,так и остались артами,и не буду реализованы.

Изменено пользователем Сантьяга

Поделиться сообщением

Да. Он лучше.

Но его сложнее ассоциировать с собой.

Хоука, по-моему тоже несложно, для меня даже легче. Я скорее представляю себя человеком, борющимся за благополучие себя и своей семьи, чем легендарным Героем, спасшим мир от ЗЛА (Мне для этого просто смелости не хватит :-D ).

Если сделать ещё и похожую внешность, а также выбирать нужные, по вашему мнению, реплики, то с Хоуком становишься одним целым :)

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы ГГ был старый, добрый Серый Страж и чтобы промежуток времни был небольшой - от 1 до 3 года после IIчасти

Поделиться сообщением

Я тоже хочу СС,а если у кого погиб, то у нас есть стандартный СС из Орлея.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и какая привязка сразу же.

Полыхает война магов и храмовников. А вот сейчас Орлейская знать готовится завоевать Ферелден. Ведь все эти разборки не повод отказываться от захвата бабла у заведомо более слабого противника.

И СС появляется в Орлее как консорт/друг правителя Ферелдена, дабы своим супергеройским кулаком надавать по сусалам всяким оккупантам, повесилиться в разграблении Орлея восставшими магами/храмовниками, походя узнать отчего же Селину аж в интервью по второй части игры называли "очень красивой женщиной" ( =@ ), и под конец встретится с Хоуком... и свалить на родину оставив его разгребать всю ту субстанцию которую наворотил.

Сюжетец был бы неплохой я думаю. И вопрос бы куда делся Герой сразу отпал бы - искали то всё больше за границей, а в Орлее пошарить и не удосужились.

И конечно же левый страж тоже вписывается. Скажем был он ферелденцем и решил стать ренегатом как Андерс. И потом тоже свалил на родину. ))

Я знаю что пишу бред, но кто знает...

Изменено пользователем Hugin

Поделиться сообщением

Может уже рассуждали об этом... походу новый архидемон вылупился уже)

f81e1abfa487.jpg

Вот и Серые Стражи носятся как угорелые, и церковь зачесалась и срочно все резервы понадобились, вроде все на место становится при таком раскладе.

Декабристы разбудили Герцена Архитектор пошел будить очередного дракошу, Стражи тут же почуяли, вот и на глубинные тропы экспедиция направилась (это я про то что Натаниель говорит на ГТ), уже не до войн между магами и храмовниками, правда скорее всего это процесс вечный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому что все кроме СС и Орлея ,могут и в DLC добавить.А может Арты,так и остались артами,и не буду реализованы.

Кунари в игре напрямую отказывался наниматься к Хоуку. Вряд ли он изменит свое мнение в ДЛЦ. А арты - если бы речь шла об одном - могли бы и забить. Но не в правилах разработчиков сначала наделать артов, а потом выбросить их в мусорное ведро :)

И вообще я думаю, что Справедливость со временем переселится в Хоука. Тому есть несколько предпосылок:

1. Хоук считается более важной персоной для Тедаса, чем Герой Ферелдена, остановивший Мор. Но что такого особенного в Хоуке? У многих он даже до Наместника не дорос. Ну подумаешь, маги там какие-то "могут к нему прислушаться". А могут и не прислушаться. То есть, ничего эпохального пока что образ Хоука в себе не имеет. Но если к нему добавить вселившегося духа - наворотить он сможет много чего, если уж даже тщедушный лекарь смог так повлиять на историю, попав в подобную ситуацию.

2. По словам Андерса, "Справедливости смерть его "сосуда" не помеха" и он все равно останется в мире людей. Это доказывает и опыт с Кристофом. Значит, если в ДЭ2 Андерс будет благополучно убит, Справедливость начнет поиски нового тела. Чем же тело Хоука плохо для такой цели? С его тягой к власти и желанием стать сильнее всех, Хоук вполне может согласиться впустить в себя духа, тем более, что негативный опыт Андерса ни о чем еще не говорит - ведь в случае с Винн и тем же Кристофом никакого "одемонения" у духов не случилось! ;) Если же ГГ не убил Андерса - значит, маг ему был дорог, и можно надавить ГГ на жалость, пообещав освобождение несчастному Андерсу путем переселения Справедливости в тело Хоука.

3. Судя по всему для духов (во всяком случае - для данного конкретного духа) вообще неважно, к какому классу принадлежит тот, в кого он собирается вселиться. Да, Винн и Андерс были магами (они чаще бывают в Тени, им легче общаться с духами), но Кристоф-то был воином, да еще и мертвым :blink: уж всяко живой воин/рога/маг Хоук более завидное вместилище, чем разлагающийся труп.

В ситуации с возможным вселением Справедливости в Хоука выигрывают все: Справедливость получает новое, здоровое и крепкое тело влиятельного, сильного человека, не отравленное скверной или обидой на храмовников/собак/эльфов (все враги Хоука УЖЕ мертвы, и месть ему не нужна). Хоук получает дополнительный источник силы и способностей для своих будущих суперсвершений. Андерс (если он не был убит) сохраняет остатки своей личности и тихо доживает жизнь так, как сам того пожелает.

Изменено пользователем Verina
  • Like 1

Поделиться сообщением

2. По словам Андерса, "Справедливости смерть его "сосуда" не помеха" и он все равно останется в мире людей. Это доказывает и опыт с Кристофом. Значит, если в ДЭ2 Андерс будет благополучно убит, Справедливость начнет поиски нового тела. Чем же тело Хоука плохо для такой цели? С его тягой к власти и желанием стать сильнее всех, Хоук вполне может согласиться впустить в себя духа, тем более, что негативный опыт Андерса ни о чем еще не говорит - ведь в случае с Винн и тем же Кристофом никакого "одемонения" у духов не случилось! ;) Если же ГГ не убил Андерса - значит, маг ему был дорог, и можно надавить ГГ на жалость, пообещав освобождение несчастному Андерсу путем переселения Справедливости в тело Хоука.

А если учесть, что С. методами демонов уже не гнушается, может и просто так в Хоука поселиться.

И я представляю себе внутренние диалоги С. и Хоукши, которая с Андерсом жила, но потом убила.

Поделиться сообщением

А насчет спутников из ДЭ2, думаю, нас ждет следующее:

1. Изабелла получит наконец свой корабль (если еще не получила) и отправится пиратствовать в дальние края. Если у нее с Хоуком был активный роман, то любовь к морю окажется для нее все равно сильнее, чем любовь к мужчине - но Изи родит от Хоука детку, которую воспитает в лучших пиратских традициях (при мГГ, естественно!). Эту детку мы встретим в виде камео где-нибудь в части 5-й или 6-й, когда сам Хоук станет давно уже неактуален.

2. Меррилл прибьется к своему "родному" клану и станет там Хранительницей (придумать куда делись все другие претендетны будет не сложно). Аналогичнос Изи, если у неё с Хоуком-м был роман, Меррилл будет воспитывать ребенка-эльфеныша, которого потом какой-то из героев ДЭ мимолетно встретит (см. выше)

3. Андерс, если не был убит в ДЭ2, уйдет на Глубинные тропы и там найдет свою смерть как все СС. Про детей ничего выдумывать не буду, т.к. очень сомневаюсь, что жГГ-Хоук предоставят такую возможность (тем более, что она вообще вторична по сравнению с мГГ).

4. Фенрис дёрнет в Тевинтер и с концами. Предлогов поехать туда у него пруд-пруди, так что сильно ломать голову разрабам не понадобится.

5. Брат/сестра Хоука останутся там, где были в конце ДЭ2. Если Карвер был храмовником - его переведут в Ферелден (скорее всего), если Бетани была в Круге - ее тоже отправят в Ферелденский Круг. Если они были в СС - тут и думать ничего не надо.

6. Авелин с мужем вернутся в Ферелден, где она сделает карьеру при дворе короля Алистера/королевы Аноры. Возможны камео.

7. Варрик... тут пока не знаю, что сказать. Вероятно, сталкиваться с ним в других частях ГГ все же придется, но такую яркую роль, как в ДЭ2 он вряд ли будет играть.

Поделиться сообщением

А насчет спутников из ДЭ2, думаю, нас ждет следующее:

1. Изабелла получит наконец свой корабль (если еще не получила) и отправится пиратствовать в дальние края. Если у нее с Хоуком был активный роман, то любовь к морю окажется для нее все равно сильнее, чем любовь к мужчине - но Изи родит от Хоука детку, которую воспитает в лучших пиратских традициях (при мГГ, естественно!). Эту детку мы встретим в виде камео где-нибудь в части 5-й или 6-й, когда сам Хоук станет давно уже неактуален.

2. Меррилл прибьется к своему "родному" клану и станет там Хранительницей (придумать куда делись все другие претендетны будет не сложно). Аналогичнос Изи, если у неё с Хоуком-м был роман, Меррилл будет воспитывать ребенка-эльфеныша, которого потом какой-то из героев ДЭ мимолетно встретит (см. выше)

3. Андерс, если не был убит в ДЭ2, уйдет на Глубинные тропы и там найдет свою смерть как все СС. Про детей ничего выдумывать не буду, т.к. очень сомневаюсь, что жГГ-Хоук предоставят такую возможность (тем более, что она вообще вторична по сравнению с мГГ).

4. Фенрис дёрнет в Тевинтер и с концами. Предлогов поехать туда у него пруд-пруди, так что сильно ломать голову разрабам не понадобится.

5. Брат/сестра Хоука останутся там, где были в конце ДЭ2. Если Карвер был храмовником - его переведут в Ферелден (скорее всего), если Бетани была в Круге - ее тоже отправят в Ферелденский Круг. Если они были в СС - тут и думать ничего не надо.

6. Авелин с мужем вернутся в Ферелден, где она сделает карьеру при дворе короля Алистера/королевы Аноры. Возможны камео.

7. Варрик... тут пока не знаю, что сказать. Вероятно, сталкиваться с ним в других частях ГГ все же придется, но такую яркую роль, как в ДЭ2 он вряд ли будет играть.

Слишком просто. Особенно не вериться про беременность Изабелы. Наверняка будут неожиданные повороты, и парочку персонажей наверняка обойдут вниманием, ограничиваясь парой строчек.

Поделиться сообщением

Когда это в последний раз у Биоваров были "неожиданные обороты"? :blink: Я-то сочинила истории для сопартийцев в их стиле - типа, пропал невесть куда, но ходя слухи что... и дальше по пунктам.

Поделиться сообщением

Я бы предпочла встретить детенышей Хоукши.)

А ребёнок Изабеллы это вовсе сын полка :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тогда б уж предпочла дите собственной СС. А то нехорошая дискриминация выходит - как дети, так МГГ.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...