onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 27 января, 2012 Если и будут, то на важных НПС. Ну, эльфам-слугам и не положено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 708 27 января, 2012 Самое главное, чтобы это все можно было жгт поносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 января, 2012 Обязательно. И МГГ. Бедняга тоже в каких-то халатах ходит дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 января, 2012 Дома как раз надо в халатах ходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 708 27 января, 2012 (изменено) Я чувствую дома у нас не будет и как в перво части мы будем предвигатся табором. Опять будут палатки и все будут ходить в броне и не какой домашней одежды нам не светит. Хоук вон вообще как ученица английской частной школы была одета. Изменено 27 января, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 января, 2012 Разрабы вроде говорили, что будет нечто среднее между домом и лагерем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 708 27 января, 2012 Где говорили можно ссылочку? Неужели нам дадут корабль или фургон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 января, 2012 Эри, сорри, не помню уже) Мне кажется, в тавернах будем селиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 708 27 января, 2012 В тавернах тоже не плохо, я не против природы, но как пресдталю что герои спят на земле, как то их жалко становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 января, 2012 Дома как раз надо в халатах ходить))Кстатеда. Это только в телевизоре народ дома в мейкапе и версачах ходит. Так что в ДА2 всё правильно показали (другое дело, что женский вариант какой-то шлюшный получился). Даёшь реализм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 января, 2012 Даёшь реализм! А что ты под реализмом здесь понимаешь? Дырявые тапки и мятую футболку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 708 27 января, 2012 Дома нет ничего лучше длинного халата.Не знабю, почему они решили ввыдать Хоук чуть ли не мини-юбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 января, 2012 А что ты под реализмом здесь понимаешь? Дырявые тапки и мятую футболку?)) А домашняя одежда только так и может выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 января, 2012 А домашняя одежда только так и может выглядеть? Это была шутка) Хотя к своему стыду признаю, что домашние футболки у меня довольно мятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 января, 2012 Домашний костюм штаны и кофта выглядит весьма прилично. Вот сделали бы Хоуку засаленную майку и трусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 553 27 января, 2012 Я бы Хоука в халат нарядила тоже. А эта рубашка с "рукавом три четверти" меня просто бесит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 января, 2012 А мне тапочки у них нравится. Сразу чувствуешь, что дома находишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 27 января, 2012 (изменено) А я хочу домой к сопартийцам ходить при параде, а не в тапках и халате) И уж тем более не в полной броне. Может у них там свидание и признание в любви, но суровая гг всё равно с мечом в лапках и в кольчуге.. Вдруг ЛИ чего удумает, что они ещё за столько времени не сделали. Изменено 27 января, 2012 пользователем Ларитэ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 27 января, 2012 Да, шмотки для жГГ (дя и для мГГ) это важно. Во второй части с этой точки зрения повезло магессам - там эти робы хоть цветами и дизайном слегка различаются. Для разбойниц ( и тем более воительниц) выбор одежды был не ахти. А почему домашняя одежда Хоукши не нравится? По мне так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 708 27 января, 2012 Блин хоть бы лс каоке- нибудь пока аносировалиЮ, а то как то скучно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 января, 2012 Блин хоть бы лс каоке- нибудь пока аносировалиЮ, а то как то скучно ЛС? А так, раньше выхода МЕ3. Не ждите. Ресурсы все туда пущены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 708 27 января, 2012 Если есть инфа то в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 891 30 января, 2012 А я хочу домой к сопартийцам ходить при параде, а не в тапках и халате) И уж тем более не в полной броне. Может у них там свидание и признание в любви, но суровая гг всё равно с мечом в лапках и в кольчуге.. Вдруг ЛИ чего удумает, что они ещё за столько времени не сделали.Если там обстановка такая же криминогенная как в Киркволле, то при параде далеко не уйдешь) Разве что носить с собой комплект парадной одежды)) А у себя дома можно и в халатике разгуливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 413 30 января, 2012 Но немножко переодеваться было бы неплохо. Хотя бы уж как в ДАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 30 января, 2012 Можно было бы сделать какие-нибудь встречи сопартийцев: пьянки, чаи, праздники, вечеринки. Вот туда можно наряжаться. Пока девушки будут выбирать наряд на заднем плане ЛИ будет ворчать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты