Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

В 23.02.2012 в 18:15, Зейра сказал:

Ну, астрономическая не астрономическая, да только... Зачем платить больше? (с)

Можно было здорово сэкономить не выпуская всякий мусор вроде аниме и комиксов.

Поделиться сообщением

В 23.02.2012 в 18:19, -Sedoy- сказал:

Можно было здорово сэкономить не выпуская всякий мусор вроде аниме и комиксов.

В их понимании вот этот "мусор" - это реклама, а значит, того стоит. Вообще, главное, чтобы в третьей части с боёвкой ничего опять не начудили и сюжет интересный был.

Поделиться сообщением

В 23.02.2012 в 18:15, Jeina сказал:

Своим внешним видом. Ты видел, какой у них "маникюр"?

Ну я надеюсь на додизайн редизайна) В частности дать им латы нормальные и маленько допилить внешность. Но только чуть чуть. Хотя когти меня не напрягают.

В 23.02.2012 в 18:15, Зейра сказал:

Ну, просто после пролога второй части я боюсь, что интересной истории у героя не сделают, просто потому, что "Каждый игрок должен сам лепить своего героя, и если у него какое-то там своё прошлое, то это ненормально". Или прикрутят амнезию, что будет копирайтом с "Ведьмака".

Ну можно хотя бы что-то написать. Биографию хотя бы. И качественный пролог. Может, перетянут часть людей с серии МЕ.

Поделиться сообщением

В 23.02.2012 в 18:21, Зейра сказал:

В их понимании вот этот "мусор" - это реклама, а значит, того стоит. Вообще, главное, чтобы в третьей части с боёвкой ничего опять не начудили и сюжет интересный был.

Реклама привлекать должна. И значит делать ее надо на уровне. А после трейлера аниме я давился и меня тошнило, И это одновременно. Хотя может тут тот случай, когда реклама наоборот должна не нравится. Люди легче запоминают что-то раздражающее. Взять в пример хотя бы рекламу про тетю Асю.

Вот боевка кстати одна из относительно сильных сторон игр. Ну а сюжет я думаю понятен: маги вс храмовники только теперь на глобальном уровне.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2012 в 18:21, Зейра сказал:
В их понимании вот этот "мусор" - это реклама, а значит, того стоит.

Комикс, кстати, пока довольно неплохой. Первый выпуск, по крайней мере)

Поделиться сообщением

В 23.02.2012 в 18:42, Jeina сказал:

Комикс, кстати, пока довольно неплохой. Первый выпуск, по крайней мере)

Не знаю, с ним не знакома. :rolleyes:

А про косяки с боёвкой я говорила в том плане, что опять начнут кидаться из крайности в крайность. Не приведи Создатель ещё ускорят, тогда вообще с паузы слезть будет проблематично...

Хотелось бы, кстати, чтобы развили индивидуальные ветви умений у сопартийцев.

Поделиться сообщением

В 23.02.2012 в 18:49, Зейра сказал:
А про косяки с боёвкой я говорила в том плане, что опять начнут кидаться из крайности в крайность. Не приведи Создатель ещё ускорят, тогда вообще с паузы слезть будет проблематично...

Хотелось бы, кстати, чтобы развили индивидуальные ветви умений у сопартийцев.

Говорили, что не будут ускорять)

Вот, кстати, еще один плюс ДА2 для меня.

Поделиться сообщением

Для меня в боёвке ДА2 только один плюс - межклассовые комбо. Во всём остальном мне больше нравится боёвка ДАО.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2012 в 05:01, Скользкий сказал:

Для меня в боёвке ДА2 только один плюс - межклассовые комбо. Во всём остальном мне больше нравится боёвка ДАО.

Я бы ещё отметил анимацию, но в остальном согласен.

Поделиться сообщением

В 22.03.2011 в 23:51, Evane сказал:

Эпик должен быть однозначно, т.к. это заключительная часть истории. Думаю в 3й части сплетется все что мы видели как в 1 части, так и во 2ой. Новый герой (Искатель), война, нападение "новой" силы, возможен новый Мор (не забываем про Архитектора). Так же они обязательно должны приплести Морри и Флемет, но насчет Флемет останется опять же не недосказанность, это фишка игры smile.gif Хотелось бы увидеть вместе всех выживших героев вместе (Хоука, СС + "новый герой "и ко). Как они схлестнуться в последней схватки за мир в Тедасе. Ну а так же оставить предпосылки, на новые части- проекты, аля ММО. Вот такой ночной бред фантазии :-$

А кто сказал что Да 3 последняя Да?

Поделиться сообщением

Вроде как про пять частей говорили. Ну да, планы могли подкорректировать после ДА2, но я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

В 27.02.2012 в 18:04, WeAreLegion сказал:

Вроде как про пять частей говорили. Ну да, планы могли подкорректировать после ДА2, но я сомневаюсь.

Та ну нигде не говорилось что после 3 части разрабы умоют руки) Но интересно как они будут создавать 4 часть продолжат традицию и создатут новую историю или продолжат персонажа из DA3)

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтоб в ДА главный герой имел хоть какое-то отношение к ГГ из первой части, а не как в ДА2 одни огрызки от ДА начало... раз уж серия, одно название, пущай бы разработчики и преемственность героев хотяб 75% сделали... А то скока шуму то наделали с ребенком Морриган в первой части..

В 23.02.2012 в 18:53, Jeina сказал:

Говорили, что не будут ускорять)

Вот, кстати, еще один плюс ДА2 для меня.

Как по мне, там вообще тока 2 плюса... боевка, графика, да и Натаниэль Хоу может поевится... Остальное вообще глядеть страшно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется, в ближайшие месяцы анонса ДА-3 не будет. DLC ко второй части тоже вряд ли выпустят - на это намекает и создание DLC-пака, и время, прошедшее с выхода последнего дополнения, и затянувшееся молчание. Хотя тру-фанаты, конечно, не поверят в это до последнего.

Все это внушает сдержанный оптимизм. Возможно, ЕА наконец-то поняли, что для успеха игры мало грандиозной рекламной кампании, и дали разработчикам время.

Изменено пользователем Айне
  • Like 2

Поделиться сообщением

В то, что Анонсу еще рано появляться я согласна.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 04:16, Айне сказал:

Кажется, в ближайшие месяцы анонса ДА-3 не будет. DLC ко второй части тоже вряд ли выпустят - на это намекает и создание DLC-пака, и время, прошедшее с выхода последнего дополнения, и затянувшееся молчание.

У меня появилась надежда, что они разрабатывают аддон а-ля "Пробуждение". Это, конечно, маловероятно, но чем ещё объяснить оставшуюся незаконченность DA2 и неторопливость разработчиков по её завершению?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2012 в 06:02, Tanatos сказал:

У меня появилась надежда, что они разрабатывают аддон а-ля "Пробуждение". Это, конечно, маловероятно, но чем ещё объяснить оставшуюся незаконченность DA2 и неторопливость разработчиков по её завершению?

Работой над DA3. Хоук многим не понравился и мое мнение, что его/ее историю закончат в DA3 в побочке или DLC.

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 06:02, Tanatos сказал:

На мой взгляд, ДА-2 вполне закончена. Не все ли равно, куда свалил Хоук, и на какой оффшорный счет он перевел свои накопления? Законченная история - это ведь не обязательно фразы типа "И жил он долго и счастливо" или "Геройски пал на поле боя". Хоук свою роль сыграл, и я не знаю, чего там еще заканчивать.

Про то, что было со Стражем после ДАО, тоже не известно, но про это ведь аддоны не делают. И уже не сделают, это очевидно. А у Стража гораздо больше поклонников.

• Like 1

Поделиться сообщением

Больше всего в ДА3 хотелось бы увидеть продолжение истории Морриган.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
У меня появилась надежда, что они разрабатывают аддон а-ля "Пробуждение".

Плюс еще эти три маячащие в консоли специализации.

Кстати поклонников Алистера разочарую- сопартийцем он больше не будет. Со слов Гейдера

http://www.comicbooked.com/dragonagecomics-02282012/

Изменено пользователем Резчица
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 06:37, Айне сказал:

Про то, что было со Стражем после ДАО, тоже не известно, но про это ведь аддоны не делают. И уже не сделают, это очевидно. А у Стража гораздо больше поклонников.

Ну "Пробуждение" отчасти рассказывает, что было со Стражем после Мора. Хотя согласен, историю Стража, как и Хоука, не закончили, но в отличие от первого, про завершение истории Хоука нам говорили не раз, и даже обещали в будущем контенте всё точки расставить над "и". А ещё нам обещали 10 игровых лет, но вместо этого дали 7. Беседа же Кассандры с Варриком происходит именно 10 лет спустя после Мора, и поэтому в оставшиеся 3 года вполне можно впихнуть какие-нибудь значимые события.

Поделиться сообщением

(изменено)

Их и так уже впихнули - события и книги, и комикса происходят как раз после Акта 3, но до того, как Кассандра допрашивает Варрика.

А вот анимэ - приквел.

Изменено пользователем Asherinka

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 07:53, Tanatos сказал:

Ну "Пробуждение" отчасти рассказывает, что было со Стражем после Мора. Хотя согласен, историю Стража, как и Хоука, не закончили, но в отличие от первого, про завершение истории Хоука нам говорили не раз, и даже обещали в будущем контенте всё точки расставить над "и". А ещё нам обещали 10 игровых лет, но вместо этого дали 7. Беседа же Кассандры с Варриком происходит именно 10 лет спустя после Мора, и поэтому в оставшиеся 3 года вполне можно впихнуть какие-нибудь значимые события.

Они очень много чего обещали, и все это можно сделать, конечно. Но никто не будет это делать по коммерческим соображениям. Упаковка предыдущих DLC в один пак - непрозрачный намек всем, кто еще чего-то ждет после месяцев молчания.

Поделиться сообщением

Ну так порадуемся- все силы на ДА 3 пойдут.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 06:37, Айне сказал:

На мой взгляд, ДА-2 вполне закончена. Не все ли равно, куда свалил Хоук, и на какой оффшорный счет он перевел свои накопления? Законченная история - это ведь не обязательно фразы типа "И жил он долго и счастливо" или "Геройски пал на поле боя". Хоук свою роль сыграл, и я не знаю, чего там еще заканчивать.

Согласен. С точки зрения истории персонажа Хоука В КИРВОЛЕ(!!) и только там все закончено...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...