Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Ок. Пусть в ДА3 будет такая же "устаревшая" графика как в МЕ. Я буду не против. Всё лучше чем первые две части.

Поделиться сообщением

Ну, что уж до графики DA это не игры с открытым миром, а всё же коридорка. Можно же в коридорке графику сделать на равне... Тем более, что ресурсов то используется существенно меньше... Я хочу красивую и яркую графику, красивое и сложное окружение...

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 08:59, Айне сказал:

Честно говоря, хорошей графикой игры Биовар никогда не блистали. В МЕ тоже графика устаревшая, просто там это не так бросается в глаза из-за хорошей режиссуры и эпичных фоновых заставок. Но движок, конечно. пора менять. Если и ДА-3 выйдет на допотопном движке, игре сразу снимут где-то 2 балла.

почему? в ДА2 вроде приличная графика

Поделиться сообщением

Сравните графику ДА2 и Ведьмака, например. Для 2011 года она просто уныла.

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 10:05, Inadzuma сказал:

Сравните графику ДА2 и Ведьмака, например. Для 2011 года она просто уныла.

эээ есть кое какие бока в движениях и в таком роде, но сам вид в ДА2 мне понравился больше чем в ведьмаке)

Поделиться сообщением

В DAO была нормальная графика. Да, технологичностью и красотой она не отличалась, но всё же была более-менее симпатична. А вот DA2... Даже слов нет, вроде бы чуток продвинулась вперёд по сравнению со своей предшественницей, но эта мультяшная клоунада, да и ещё и в сочетании с самым идиотским редизайном, который я когда-либо видел, вызывала желание выключить монитор, только бы этого не видеть.

По, слухам, кстати, DA 3 будет на Frostbite, так что за графику можно не волноваться.

В 03.07.2012 в 10:07, LonelyAngel сказал:

эээ есть кое какие бока в движениях и в таком роде, но сам вид в ДА2 мне понравился больше чем в ведьмаке)

Шутите? DA2 до Ведьмака как от земли до небес, в том числе и по графике.

• Like 5

Поделиться сообщением

Цитата

Каждому своё, конечно, но... Неужели картонные деревья ДА2 лучше? О__о

Цитата
В DAO была нормальная графика. Да, технологичностью и красотой она не отличалась, но всё же была более-менее симпатична.

Я играла в ДАО сразу после Обливиона (2006, если не ошибаюсь). И я была в "лёгком" шоке когда увидела ДАО - игру 2009 года, с её размытыми текстурами, картонными декорациями и 16-битными разводами на небе. Молчу про унылый песочный цвет, который ВЕЗДЕ, ибо это скорее к дизайнерам, которые не придумали как бы ещё передать атмосферу "тёмной" фентези.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.07.2012 в 10:34, Tanatos сказал:
По, слухам, кстати, DA 3 будет на Frostbite, так что за графику можно не волноваться.

Это разве не предположения фанатов? Хотя я была бы рада.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 10:34, Tanatos сказал:

В DAO была нормальная графика. Да, технологичностью и красотой она не отличалась, но всё же была более-менее симпатична. А вот DA2... Даже слов нет, вроде бы чуток продвинулась вперёд по сравнению со своей предшественницей, но эта мультяшная клоунада, да и ещё и в сочетании с самым идиотским редизайном, который я когда-либо видел, вызывала желание выключить монитор, только бы этого не видеть.

Шутите? DA2 до Ведьмака как от земли до небес, в том числе и по графике.

шутите или нет, я сказал как нравится мне, что есть то есть)

Поделиться сообщением

Ну, официально подтверждено не было.

Помнится, эти фанаты говорили, что Dead Space 3 выйдет на FB2. А вот оно как вышло.

В принципе, у ДА2 и так неплохой движок, зачем им FB2. Великолепное освещение? Разрушаемость? Да это не нужно в ДА, по мне.

Поделиться сообщением

Что все к графике прикопались. вон в игре престолов вообще даже для 2004 года графика страшная.

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 11:58, Эри сказал:

Что все к графике прикопались. вон в игре престолов вообще даже для 2004 года графика страшная.

Но там она компенсируется очень неплохим сюжетом. Если в третьем Dragon Age будет сюжет такого же уровня или лучше - без проблем, пусть хоть такую же, как в "Игре престолов", графику делают (хотя эти мужские лица, слепленные все из одной модельки... не, это жесть). Но, так как на сюжет того же уровня надежды мало, прикапываемся к тому, что ещё возможно осуществить для Bioware.

Да, я оптимист по жизни. :yes3:

Поделиться сообщением

Фростбайт вряд ли будет

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 12:10, Зейра сказал:
Но, так как на сюжет того же уровня надежды мало

Да, я оптимист по жизни. :yes3:

Как-то не очень оптимистично xD

Поделиться сообщением

Сюжет, персонажи и атмосферу био еще не разучились делать.

Поделиться сообщением

Цитата
вон в игре престолов вообще даже для 2004 года графика страшная.

И поэтому нормально, что в ДА графика убогая? А зачем сравнивать с Игрой если можно сравнить с Ведьмаком?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

ИМХО Dragon age 3 нужно:

1)Редизайн - который слава богу делают

2)Движок с нормальной анимацией, чуток расчлененки и разрушаемости(хотябы чуть больше, чем было в оригинс)

3)Предыстория

4)Больше действий в мире и сценах(диалоги, сундуки, рычаги, скрытность)

5)Генератор событий\квестов(Здраствуй Скайрим!)

Не важно:

1)Световые эффекты уровня 11 директа - кто нить на них смотрит вообще О_о

2)Полностью отрытый мир(впринципе не думаю, что в да такое прокатит по идее, полюбому будет некая "коридорность", но частично думаю сделают)

Изменено пользователем RamilSR

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 12:41, RamilSR сказал:

ИМХО Dragon age 3 нужно:

5)Генератор событий\квестов(Здраствуй Скайрим!)

Вот этот генерируемый кошмар "пойди-убей-принеси", абсолютно бессмысленный и беспощадный? Кому то после Скайрима еще нужно подобное "счастье"? Сомневаюсь!

Ко всему - в ТЕСе за квесты не дают опыт, а вот в ДА за квесты идет экспа - здравствуй рай для манчкинов?

• Like 3

Поделиться сообщением

Кто то говорил делать так же бессмысленно? В Da 2 Скажем и без генератора рай манчкинов, при этом полностью тупой

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 12:50, junay сказал:

Вот этот генерируемый кошмар "пойди-убей-принеси", абсолютно бессмысленный и беспощадный? Кому то после Скайрима еще нужно подобное "счастье"? Сомневаюсь!

Ко всему - в ТЕСе за квесты не дают опыт, а вот в ДА за квесты идет экспа - здравствуй рай для манчкинов?

Мне лучше пусть убдет два квеста, но инетерсных.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Аддоны с Dlc тоже никто не исключал.....

А учитывая жадность и амбиции EA они будут, будем надеяться нас не будут кормить вырезанными из игры "Dlc" с начала продаж

Изменено пользователем RamilSR

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.07.2012 в 13:01, RamilSR сказал:

Аддоны с Dlc тоже никто не исключал.....

А учитывая жадность и амбиции EA они будут, будем надеяться нас не будут кормить вырезанными из игры "Dlc" с начала продаж

Как это не будут. Это фишка ЕА и Биоваре. Сделать игру, отрезать интересные части и продавать по кусочку... Ну и да ладно, главное, чтобы основа была яркой, динамичной и сюжетно интересной.

Я хотел бы много побочных связанных друг с другом квестов, которые как то будут влиять на мир вокруг ГГ...

Изменено пользователем demon256
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 13:11, demon256 сказал:

Как это не будут. Это фишка ЕА и Биоваре. Сделать игру, отрезать интересные части и продавать по кусочку...

Как бы я хотел, что бы это было правдой с DA2. А то я получил вместо частей оригинального DA2 что-то невразумительное и ни разу не похожее на оригинальную игру

Поделиться сообщением

я все равно буду надеется что DA3 будет незаурядной игрой. В хорошем смысле. Пусть делается похожей на DA1 не на DA2. Можно также опираться на Skyrim, который нравится BioWare но Skyrim - не DA.

Поделиться сообщением

Эх, а я так надеялась на то, что нам-таки дадут посмотреть на Тевинтер и поиграть за магистра :) Ну да ничего, Орлей тоже подойдет. Даже еще лучше. Буду играть мага крови, которые вдохновился идеей уничтожить к чертям собачьим Церковь :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...