onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 июля, 2012 И норма тоже понятие относительное, если так рассуждать - для кого-то убийство лично норма, а для других оно неприемлемо. Тевинтер же я просто не понимаю - за прошедшие века, когда магию крови запретили, установили церковные законы, которые сами же магистры приняли, ничего не изменилось. Законы тевинтерцы подстроили под свои нормы, и в результате их по=прежнему ненавидит весь Тедас. Мы с тобой на самом деле говорим об одном и том же. Магистры неадекватные маньяки лишь в понимании людей с другой моралью(мы и, скажем, прочие жители Тедаса), у них же такие нормы(несмотря на закон) формировались годами(если не веками), у них по-другому в люди и не пробьешься. Почему Тевинтер не нравится миру? Потому что мало кто любит крайности, а Империю Тевинтер можно сравнить с юношеским максимализмом - у них ты либо раб, либо магистр - третьего не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ah 6 28 июля, 2012 рабство и магия крови для Тевинтера это вопрос выживания они уже 100 лет ведут войну с кунари тевинтерцы не продержались бы так долго без магии крови и рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яковлев Леонид 166 28 июля, 2012 (изменено) у них ты либо раб, либо магистр - третьего не дано. По-моему, это объективно глупость. Тевинтерские солдаты рабы или магистры? Потому что мало кто любит крайности Тевинтер не любят, потому что он достаточно силен, чтобы угрожать другим странам, и из-за другой религии. Рабство с точки зрения морали безусловно отвратительно Не думаю, что существует объективная мораль. Тевинтерцы себя чудовищами вряд ли считают. Порядочность и сдержанность всегда предполагали не убивать и не порабощать, разве нет? Порядочность – моральное качество человека, характеризующееся строгим соблюдением установленных норм поведения в том обществе, в котором проходит его жизнь; неспособность к сознательному, намеренному совершению поступков, противоречащих нормам общественной морали, нравственности и воспитания, а в случае случайного или вынужденного нарушения им этих норм – способсность испытывать чувство стыда и вины Сдержанность (также самоконтроль, самообладание) — умеренность в действиях и проявлении эмоций, торможение внутренних побуждений. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Яковлев Леонид 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 июля, 2012 По-моему, это объективно глупость. Купец из квеста Фенриса раб или магистр? Он вообще не из Тевинтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 июля, 2012 По-моему, это объективно глупость. Тевинтерские солдаты рабы или магистры? А по-моему, тебе пока нет хотя бы 50-ти лет, чтобы судить об объективной глупости. И таки да, солдаты Тевинтера(если таковые вообще имеются как основная сила, ибо сама мощь Тевинтера в магистрах) - тоже рабы по сути. Единственный третий путь - это гость, купец или "я здесь проездом", что в принципе одно и то же. Те, кто живут там всю жизнь - либо в самых низах, помойке, либо на самом верху, в величественных башнях. Тевинтер не любят, потому что он достаточно силен, чтобы угрожать другим странам, и из-за другой религии. Ты сказал фактически то же самое, что и я, потому что и религия, и политика, и армия, и социум у них - 2 полушария, о чём в кодексе так и говорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яковлев Леонид 166 28 июля, 2012 ибо сама мощь Тевинтера в магистрах) Пруф? если таковые вообще имеются как основная сила Кодекс, у Тевинтера сильная армия Единственный третий путь - это гость, купец или "я здесь проездом", что в принципе одно и то же. Те, кто живут там всю жизнь - либо в самых низах, помойке, либо на самом верху, в величественных башнях. Читаем Dragon age: Asunder глава 17, если точнее. Магистры стали править Тевинтером снова относительно недавно. Пришли к власти они благодаря интригам, а не захвату власти. Рабство в Тевинтере было и до этого, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 июля, 2012 Пруф? Кодекс, у Тевинтера сильная армия Читаем Dragon age: Asunder глава 17, если точнее. Магистры стали править Тевинтером снова относительно недавно. Пришли к власти они благодаря интригам, а не захвату власти. Рабство в Тевинтере было и до этого, так что... Окей, ты прав. Судьба Галактики решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 29 июля, 2012 (изменено) давайте пока. воздержимся вот побываем в Тевинтере, тогда узнаем. Напоминаем, что СССР для многих западных людей было Империей Зла. так что судить о Тевинтере по записям в кодексе - это как то не правильно. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 30 июля, 2012 так что судить о Тевинтере по записям в кодексе - это как то не правильно. Так я и не сужу по Кодексу, он составлен исключительно от лица других персонажей. Я сужу по аналогии с Древним Римом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 30 июля, 2012 (изменено) https://twitter.com/...174713483202560 Прослушивают персонажей Listening to auditions this morning, some great ones for ____________, and _______________. можно ли уже говорить о том что игра находится на финальной стадии разработки..? если начали записывать актеры, значит сценарий готов, и вполне возможно что некая альфа версия собрана то есть я хочу сказать что игру уже собрали- посмотрели- всё устраивает- можно набирать актеров и записывать Изменено 30 июля, 2012 пользователем -=Ы=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 июля, 2012 если начали записывать актеры, значит сценарий готов, и вполне возможно что некая альфа версия собрана то есть я хочу сказать что игру уже собрали- посмотрели- всё устраивает- можно набирать актеров и записывать Не быстро ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.G. 24 30 июля, 2012 можно ли уже говорить о том что игра находится на финальной стадии разработки..? если начали записывать актеры, значит сценарий готов, и вполне возможно что некая альфа версия собрана то есть я хочу сказать что игру уже собрали- посмотрели- всё устраивает- можно набирать актеров и записывать Не обязательно. Не скажу наверняка за игродел, но к примеру в анимации сначала пишут звук и только потом начинают двигать персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 30 июля, 2012 (изменено) можно ли уже говорить о том что игра находится на финальной стадии разработки..? Даже не знаю, стоит ли радоваться, окажись это правдой. UPD Впрочем, нет - знаю. Точно не стоит. Страшно подумать, что они могли успеть намартоплясить за полтора года... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Дитрих Антельсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 30 июля, 2012 https://twitter.com/...174713483202560 Прослушивают персонажей Listening to auditions this morning, some great ones for ____________, and _______________. С момента выхода ДА2 и до появления этого твита прошло 1 год и 2 месяца. Как-то быстро. Может она писала о чём-нибудь другом помимо ДА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 30 июля, 2012 Для МЕ3 запись началась приблизительно в это же время, год назад. ДА3 должна быть намного больше, с большим количеством персонажей. Вспомните утекшую бетку МЕ3, в ней персонажи были озвучены статистами. Игра уже была собрана и проходима... оставалась проф озвучка/ музыка/ баги... собрать все в кучу... и выпустить Похоже ДА3 сейчас в таком же состоянии, когда все готово, осталось только собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 30 июля, 2012 Похоже ДА3 сейчас в таком же состоянии, когда все готово, осталось только собрать. Дай бог, чтобы это оказалось неправдой. Иначе выйдет, что DA 2 их ничему не научила, за год с хвостиком не сделаешь хорошую игру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 июля, 2012 Для ДА2 уже был готовый инструментарий и движок, так что очень навряд ли ДА3 готов хотя бы на половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 191 30 июля, 2012 Возможно, они просто работают несколько в ином распорядке, нежели когда делали МЕ? Сначала сценарий (и, может быть гемплей), теперь-- персонажи, а потом будет движок, постановка сцен и прочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 июля, 2012 (изменено) Я думаю сейчас идет работа как раз над технической частью, т.к. готовая игровая вселенная есть уже давно, и написать к ней сценарий, особенно пафосный и эпичный, вряд ли занимает много времени. адд: Впрочем, после ДА2, их никто и не торопит. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 30 июля, 2012 Анонс- VGA 2012 Выход- ноябрь 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 июля, 2012 А ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 1 августа, 2012 Анонс- VGA 2012 Выход- ноябрь 2013 Вполне возможно. Учитывая что VGA проходит в декабре, вполне возможно что к тому моменту Био уже сделают трейлер, где его и презентуют.А насчет скорости: ну вообщем я б не зарекался и не осуждал прежде чем увижу результат. Пример: Diablo 3, как долго лепили? А в итоге получилось... ну вы сами знаете. Так что скорость создания(медлительность или быстрота) не всегда является показателем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 1 августа, 2012 Ежели так быстро, да ещё и на новом движке, то... Возникают определённые сомнения в третьей части. Опять клепают на коленке? Пример: Diablo 3, как долго лепили? А в итоге получилось... ну вы сами знаете. Получился очередной шедевр, лучший hack'n'slash со времён второй Дьяблы. Не согласен? Велком в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 1 августа, 2012 Ежели так быстро, да ещё и на новом движке, то... Возникают определённые сомнения в третьей части. Опять клепают на коленке? Вот-вот. Я ждал игру не раньше середины 2014, и то это минимум. А тут узнаю, что история с DA 2 грозит повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 августа, 2012 Ну можно и десять лет делать, тут не во времени дело. И кто ноовом движке говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты