onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 октября, 2012 Лучше бы над каждым персонажем работали по два сценариста обоих полов. Тогда не было бы ухода в крайности, и не было бы мужчин с вечным ПМС и женщин, которых хотелось бы в ЛИ жГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 027 1 октября, 2012 (изменено) Мой идеальный вариант таков: Кассандру-- Гейдеру, Дориана-- Кирби, Сиру-- Гейдеру или Шерил, а Каллена пусть пишет Хеплер. ) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Налия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 октября, 2012 Лучше бы над каждым персонажем работали по два сценариста обоих полов. Тогда не было бы ухода в крайности, и не было бы мужчин с вечным ПМС и женщин, которых хотелось бы в ЛИ жГГ. А так иногда и бывает. Вот что указано в сети: Гейдер написал: ДЭО: Зеврана, Алистера, Кайлана, Морриган, Шэйл и часть Дункана ДЭА: Андерса, Натаниэля и Справедливость. ДЭ2: Кассандру, Фенриса, Орсино и Мередит Шерил Чи: ДЭО: Лелиану, пса, Винн, Каллена, часть Огрена ДЭА: Огрена, Зигрун и Веланну ДЭ2: Изабелу Мэри Кирби: ДЭО: Коутрен, Стэн, большую часть Логэйна ДЭ2: Меррилл, Варрик Дженнифер Хеплер: ДЭ2: Андерса, Себастьяна, Бетани, Эльтину, Леандру и Каллена Люк Кристьянсон: ДЭ2: Авелин, Карвер Джей Тёрнер: ДЭО: часть Огрена 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 1 октября, 2012 Аленко был лучше Эшли. А Авелин лучше той же Изабелы, проштампованной и проспиртованной до мозга костей. В чем заключается штампованность Изабеллы? Спиртованность - часть ее обаяния И да, определенно Эшли на две головы лучше Аленко. И не пытается давить на жалость щенячьими глазами. Дайте Сиру писать той же/тому же, кто писал Изабеллу или Варрика. Или наймите того парня, который писал Нишку >< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 1 октября, 2012 (изменено) А так иногда и бывает. Вот что указано в сети: Гейдер написал: ДЭО: Зеврана, Алистера, Кайлана, Морриган, Шэйл и часть Дункана ДЭА: Андерса, Натаниэля и Справедливость. ДЭ2: Кассандру, Фенриса, Орсино и Мередит Шерил Чи: ДЭО: Лелиану, пса, Винн, Каллена, часть Огрена ДЭА: Огрена, Зигрун и Веланну ДЭ2: Изабелу Мэри Кирби: ДЭО: Коутрен, Стэн, большую часть Логэйна ДЭ2: Меррилл, Варрик Дженнифер Хеплер: ДЭ2: Андерса, Себастьяна, Бетани, Эльтину, Леандру и Каллена Люк Кристьянсон: ДЭ2: Авелин, Карвер Джей Тёрнер: ДЭО: часть Огрена Лично мне даже некого выделить. Почти у всех есть сильные и слабые работы. Без претензии на объективность. P.S. Хотя нет - у Хеплер я бы всех персонажей назвала слабыми. А Леандра - вообще провал. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Dasha K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 октября, 2012 Потому что писатели - тоже люди. К какому-то персонажу душа лежит, а к какому-то нет - но писать-то надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 октября, 2012 (изменено) Спасибо за перевод Налия. Только не Коль а Коул))) Не всегда. Женское имя Nicole на русском звучит именно Николь, а не Никоул. :rolleyes: В общем-то при переводах твердые согласные обычно смягчают. Та же Мерриль вместо Меррил. Лучше бы над каждым персонажем работали по два сценариста обоих полов. Тогда не было бы ухода в крайности, и не было бы мужчин с вечным ПМС и женщин, которых хотелось бы в ЛИ жГГ. Я в общем-то не против совместного создания персонажей, но! Пусть лучше если и делают, то парами. Не так, что того же Огрена три человека делали. К примеру, в Пробуждении я вообще понять не могла, как у него мозг работает. Когда поддакиваешь - не одобряет, когда шутишь - не одобряет, когда рявкнешь "ХВАТИТ ПИТЬ!" - внезапно одобряет. В общем, логику этого гнома я таки не поняла. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Felecia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 1 октября, 2012 Что вы все только о персах говорите? Давайте возможный (ИМХО:не совсем нужный) мультиплеер обсудим. А тройку в названии темы (cнаружи) может на ту, что в шапке темы поменять? Каждый раз знак Бэтмена напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 октября, 2012 У Биоваров персонажи - самая сильная сторона. Во всем остальном они значительно, а иногда даже катастрофически проигрывают большинству современных РПГ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 1 октября, 2012 Кто такие Дориан и Сир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 1 октября, 2012 У Биоваров персонажи - самая сильная сторона. Во всем остальном они значительно, а иногда даже катастрофически проигрывают большинству современных РПГ.ИМХО: у CDProject персонажи не хуже, сравнивать их с персами Biоware, конечно, не совсем корректно будет. Но общая проработка персов у обоих студий отличная, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 октября, 2012 Я в общем-то не против совместного создания персонажей, но! Пусть лучше если и делают, то парами. Не так, что того же Огрена три человека делали. К примеру, в Пробуждении я вообще понять не могла, как у него мозг работает. Когда поддакиваешь - не одобряет, когда шутишь - не одобряет, когда рявкнешь "ХВАТИТ ПИТЬ!" - внезапно одобряет. В общем, логику этого гнома я таки не поняла. Я и говорю о совместной работе, а не о случае Огрена. Такое впечатление, что его писала целая толпа народу разной степени трезвости. Всё время хотелось спросить с каким именно пьяным полушарием мозга Огрена я на данный момент разговариваю, чтобы определиться с поведением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 октября, 2012 У СД своих персонажей почти нет, за них Сапковский постарался, в какой-то мере это тоже повлияло на более лучшее качество их игры по сравнению с Био, пока Био занималась проработкой новой вселенной, СД использовали в этой области почти все готовенькое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 1 октября, 2012 У СД своих персонажей почти нет, за них Сапковский постарался, в какой-то мере это тоже повлияло на более лучшее качество их игры по сравнению с Био, пока Био занималась проработкой новой вселенной, СД использовали в этой области почти все готовенькое.Good, в оффтоп лезть не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 октября, 2012 Спасибо за перевод Налия. Только не Коль а Коул))) Коль у нас Орлесианец, а там используются французкие имена. Помню какойто талант переводил в Расколе Евангелину как Еванжелину и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 1 октября, 2012 Аленко был лучше Эшли. А Авелин лучше той же Изабелы, проштампованной и проспиртованной до мозга костей. Почему плюсы так внезапно заканчиваются? Авелин - один из самых адекватных персонажей что я видел. Она практически идеальный кандидат в ЛИ, если бы не один косяк - она не ЛИ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 октября, 2012 (изменено) За комментарии с претензией на остроумие и оскорбление будут выдаваться предупреждения с длительным отдыхом. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 2 октября, 2012 Почитал новости по DA3 Пишет дизайнер кат-сцен "финальных добиваний" в игре может не быть. John Epler (Dragon Age Cinematic Designer) пишет что это очень, очень дорогое удовольствие. Например чтобы реализовать это в DLC Legacy понадобилось три недели по 12 часов рабочего дня и работали без выходных. Пишет сценаристВ любом случае, я бы хотел видеть сопартийцев где-то между крайностями "Две штуки, что важны для сюжета, а остальные так" и "Вот три квеста, получите, распишитесь", вернуть диалогам былую информативность, наполненность. У нас есть несколько вещей (вещей!, задуманных так, чтобы всё это было и не слишком дорого, и одновременно круто, предоставляло много возможностей). Разработка игр, конечно, очень дорогой процесс и разрабы правильно делают что экономят, но зачем об этом в интервью рассказывать? У них сейчас практически перезапуск серии, новый движок, разработка игры уже длится несколько лет, а отговорки все те же проскальзывают. Т.е. если вдруг что-то пойдет не так можно списаться на хотели, не успели, сэкономили...Ощущение что какие-то третьекурсники-птушники без рубля в кармане игру разрабатывают. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 октября, 2012 (изменено) Почитал новости по DA3 Пишет дизайнер кат-сценПишет сценарист Разработка игр, конечно, очень дорогой процесс и разрабы правильно делают что экономят, но зачем об этом в интервью рассказывать? У них сейчас практически перезапуск серии, новый движок, разработка игры уже длится несколько лет, а отговорки все те же проскальзывают. Т.е. если вдруг что-то пойдет не так можно списаться на хотели, не успели, сэкономили...Ощущение что какие-то третьекурсники-птушники без рубля в кармане игру разрабатывают. Чтобы оправдывать свою фишку с "нехваткой ресурсов"TM Изменено 2 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 2 октября, 2012 Чтобы оправдывать свою фишку с "нехваткой ресурсов"TM Я надеялся, что это фишка умерла вместе с DA2. Особенно нравится первая история. Не играл в Наследие, но мне просто интересно что же там такое за эпичное добивание, которое лепили из готовой анимации три недели и почему это так дорого. А ресурсы они видимо будут тратить на что-то иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 октября, 2012 Я надеялся, что это фишка умерла вместе с DA2. Особенно нравится первая история. Не играл в Наследие, но мне просто интересно что же там такое за эпичное добивание, которое лепили из готовой анимации три недели и почему это так дорого. А ресурсы они видимо будут тратить на что-то иное. Эта фишка работала начиная с ДАО, который тоже пострадал из-за нехватки ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 октября, 2012 Они просто смешные ребята, честное слово. Жесткие сроки и ограниченные ресурсы - это норма для всех игроделов, начиная от казуальщиков и кончая создателями супер-навороченных или хардкорных игр. Но почему-то именно Биоварам эти причины мешают сделать в игре самые нужные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 октября, 2012 Вот на чем бы я сэкономила на их месте, так это на лицевой анимации гг. Ибо смотреть на все эти кривляния, конечно смешно, но... Либо делать как нужно, тоесть с motion capture, либо не делать совсем, а ресурсы перекинуть на что-нибудь другое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 октября, 2012 Перечитал еще раз пост Гейдера. На самом деле как мне показалось все и не так уж страшно. Прежде всего отмечу, что Био верно выбрали на что не стоит тратить большие финансы, как уже до этого писалось количество Ли-контента будет такое же, как в ДАО. Для многих факт того что скриптовые поцелуи вернутся уже достаточно, какая-то дальнейшая проработка этого аспекта уже излишняя, когда есть другие, более важные, в частности ролевуха. Также хочу отметить, что в посте Гейдер использовал слово "economical" т.е. экономичнее, а не дешевле как тут предпологают многие, так вот слово экономичность как раз подразумевает создание чего-либо настолько, чтобы это не вредило прежде всего другим частям,т.е. соблюдение балансирования аспектов игры, чего так давно нехватает серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оldboy 207 3 октября, 2012 Я давно слежу за деградацией развитием серии Драгон Эйдж и немного удивлен последними новостями из стана разработчиков. "Не хватает русурсов на добивания", "стараемся экономить на диалогах"... Я думал, что третья часть - это игра последней надежды для Bioware. Думал, что они увеличат, расширят и улучшат все что можно и что они делают многомиллионный проект с претензией на игру года. Пока что на крутизну проекта намекает только слово "Фростбайт", а в остальном игру как будто нищеброды делают. После провала второй части они тоже плакались, что ресурсов не хватило. У создателей второго Ведьмака хватило (в Ведьмаке больше диалогов, лучше графика и больше локации), а у дочерней компании ЕА не хватило. Анекдот какой-то. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты