onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 909 4 октября, 2011 Надо будет приглядеться получше - там все настолько быстро, что просто не уследить. Может кинжал тоже есть, тогда какого лешего он луком махается :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 октября, 2011 Как выяснилось, лупят все лучники. Кроме Варрика. Но он и Бьянка особенные)) У них уникальные модельки, насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 октября, 2011 Hikaru я же скрины вывесила))) А луком он машет потому что всем телом двигается, вот и получается, что лук двигается за ним) У них уникальные модельки, насколько я понимаю. Ну да. У Варрика нет кинжала. У него лезвие встроено в арбалет, в нужный момент выдвигается. Удобно, чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 191 4 октября, 2011 (изменено) Затем, что у биоваров оно получается лучше, чем псевдообыденное "козло". Идея маги/храмовники хороша, но реализована коряво и неумело. С другой стороны мы видим, что эксперименты биоваров ни к чему хорошему не приводят - может не стоит так "гнать лошадей"? Лучше бы вводить изменения понемногу, а не ломать все на "корню" как в ДА2. А там увидим - была ли настоящая "работа над ошибками" или нас ждет очередной фарс и "мыльный пузырь". Да брось. Любой пейсатель сможет сделать шаблонный сюжет про избранность ГГ и спасение мира. А пример DA 2 здесь не совсем удачен. Реализация и подача сюжета убога не потому, что Биовари не умеют делать нестандартные сюжеты, а потому что Лейдлоу и Ко схалтурили. Если бы в DA2 была бы очередная история аля "голактеко опасносте111", сюжет бы от этого лучше не стал, а даже наоборот. Я бы очень не хотел видеть в DA 3 "Стандартный Сюжет BioWare №1". Изменено 4 октября, 2011 пользователем Tanatos 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 октября, 2011 (изменено) Нда, с ностальгией вспоминаю БГ2, где фиг поколдуешь на улицах Аскатлы, если у тебя нет лицензии. И поскольку 5000золотых на лицензию в начале игры взять негде, от шпаны приходилось отбиваться при помощи меча и такой-то матери))) Даже маги, временно спрятав гордость в карман, швырялись камешками из пращи. А ведь отношение к магам в том сетинге намного мягче, чем в ДА. К слову и горожане там оперативно разбегались по углам при виде драки. А сейчас пришло время новых технологий, деградациии и лени. Ой, ну там вообще то было просто скриптовые сценки завязанные на сюжете. Хотя, если сказать, что кастовать спелы в Киркволле, не привязано к сюжету, это нагло соврать. НО. Да2, нарушает и без того кучу логики, начиная с того что там каждая банда имеет при себе мага крови и заканчивая тем что Маги переносятся из одной части карты в другую, от чего вопрос - что это? Особенно если учитывать что в первой части утверждалась что телепортация в Тедасе не возможна. ой ли деградации? Я видел до кучи подобных сцен в ДАЛ, которых оттуда вырезали. (Один из них описан выше) Но. Их вырезали из-за снижение стабильности игры (движка или еще какой-то хени, которую описали и/или придумали разрабы), вызова ошибок, и так дале е и тому подобного. Тут на лицо лень, которая наступает после вымучивания сюжета, фейсов и громких слоганов на рекламу. Надо будет приглядеться получше - там все настолько быстро, что просто не уследить. Может кинжал тоже есть, тогда какого лешего он луком махается :blink: Пауза для этого есть. А лук, уш простите, наверное БиоВаром стоило сделать руку с луком статичной. (на большее от них и не рассчитывайте введу, выше описанной лени) Да брось. Любой пейсатель сможет сделать шаблонный сюжет про избранность ГГ и спасение мира. А пример DA 2 здесь не совсем удачен. Реализация и подача сюжета убога не потому, что Биовари не умеют делать нестандартные сюжеты, а потому что Лейдлоу и Ко схалтурили. Если бы в DA2 была бы очередная история аля "голактеко опасносте111", сюжет бы от этого лучше не стал, а даже наоборот. Я бы очень не хотел видеть в DA 3 "Стандартный Сюжет BioWare №1". На мой взгляд не стоит обращать внимания на высказывания людей, которые кричат - Где эпик где спасение всего сущего и самого времени? - после выхода игры где герой просто заботится о себе, а так же на - Опять всесильность и всемогучесть спасение от вселенского зла и Америкоское "Ударили по правой щеке, подставь левую и дай при этом апперкотом, и умри от царапины после победы." - когда вышел еще один синг плей с рыжеволосыми и обязательно зеленоглазыми моделями с грудями едва не выпадающих из бронеливчика, сражающихся с ГлавЗлом всего Времени и снашающихся с ГГ любого пола. Оба варианта сюжета можно испоганить так, что мама не горюй. А можно сделать и что-то, даже читабельное. К примеру о последнем типе сюжета, сюда можно приплести "Конана-Варвара" и "Рыжую Соню", вы не поверите но некоторые готовы чуть ли не убить, за осквернение подобной классики. Так, что стоит ли удивлятся, что есть попытки создать подобие подоных сюжетов, или напротив уйти в противоположность от них, дабы попытается создать что-то новое. А насчет халтуры, то не забывайте что ЕА, ОЧЕНЬ хотела раньше времени выпустить ДА2, памятуя сколько лет ушло на ДАО. (Стоит уточнить что первые упоминания о ДАО в сети датируются чуть ли не 2004 ым годом.) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 октября, 2011 (изменено) Ой, ну там вообще то было просто скриптовые сценки завязанные на сюжете. Как же, завязанная на сюжете сценка там одна, а дальше... Где угодно в городе колдонул раз - пришли ребята в рясах и погрозили пальчиком. Колдонул два - ребята в рясах возгораются желанием тебя укокошить. Три, четыре и так далее - явление все тех же магов в сутанах, от сюжета не зависящее никак. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 октября, 2011 (изменено) Как же, завязанная на сюжете сценка там одна, а дальше... Где угодно в городе колдонул раз - пришли ребята в рясах и погрозили пальчиком. Колдонул два - ребята в рясах возгораются желанием тебя укокошить. Три, четыре и так далее - явление все тех же магов в сутанах, от сюжета не зависящее никак. А это на скрипт разве не тянет? Это как наступил на триггер и бац, диалог. Только тут диалог начинался с использованием заклинаний, в определенной локации. Но как я сказал ранее(в какой-то теме, и врядли тут), серия БГ и первый НВН были последним творением БиоВаров где РПГ игры, были РПГ играми. После этого появились театральные 3D постановки, с бирками РПГ на них. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 4 октября, 2011 (изменено) а может не стоит устраивать тут филиал всем известной нам темы, ну вм не надоело давайте лучше обсудим, что мы хотели видеть в третьей части. пс от магов в сутаназ можно откупится пссс у меня за всю игру, они только один раз вылезли Изменено 4 октября, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 октября, 2011 (изменено) а может не стоит устраивать тут филиал всем известной нам темы, ну вм не надоело давайте лучше обсудим, что мы хотели видеть в третьей части. пс от магов в сутаназ можно откупится пссс у меня за всю игру, они только один раз вылезли Фифти/фифти Морриган и Варрик. Помоему это хороший ответ, на то что хочется видеть в третей части. А если серьезнее отнестись к вопросу, чуть исказив его смысл, то Трейлер. Третей части. Хотя бы. ПыСыНа пятый раз, взламывал игру и начина их выносить ради интереса, а именно что из них выпадет на этот раз. Потом загружал, момент ДО нападения, и играл дальше. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 4 октября, 2011 (изменено) кстати не кто не подумал, когда гворит, что храмовники не замечает колдунства Хоука. то он мог просто купит ь так сказать индульгенцию, а за очень большие деньги церковники не только магу крови не удивтяся. но и демона не заметят. а если учесть , что Варрик фактически монолист в делеторговли лириумом то все становится ясно. Трейлер ждем Е3 2012 не раньше. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 октября, 2011 (изменено) кстати не кто не подумал, когда гворит, что храмовники не замечает колдунства Хоука. то он мог просто купит ь так сказать индульгенцию, а за очень большие деньги церковники не только магу крови не удивтяся. но и демона не заметят. а если учесть , что Варрик фактически монолист в делеторговли лириумом то все становится ясно. Трейлер ждем Е3 2012 не раньше. Жаль что в игре об этом не упоминается, а приходится догадываться. ПыСы Ах да, нет смысла думаю говорить, что Тевинтер все же устроит бучу в следующих частях. Особенно Если Корифей вернется к власти, в своем новом смертном теле. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 4 октября, 2011 (изменено) Ну как какая цель Хоука, почему он тащится на гт ,ему нужны не просто деньги, а очень большие, чтобы откупится от храмовников,заиметь связи.Корпифей вроде с пт будет связан, я что=-з то читала чтоо они изменются Изменено 4 октября, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 октября, 2011 Ну как какая цель Хоука, почему он тащится на гт ,ему нужны не просто деньги, а очень большие, чтобы откупится от храмовников,заиметь связи.Корпифей вроде с пт будет связан, я что=-з то читала чтоо они изменются Ну Корифеюшка может под шумок взять Тевинтер, в свои лапки, а изменения скорей всего будут, ввиде массового пробуждения. Отсюда возможная пати из всех героев, серии ДА, в конце всей этой истории о Тедасе. Но думаю подробности мы узнаем из трейлера. ПС Кстати о трейлере, можно погадать, что будет раньше, конец света или выставка Е3 XD Знаю шутка юмора бородата, но все же, интерес подлинный. Иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 4 октября, 2011 Ну, может потренировавшись в ДА2 они таки смогут довести идею до ума... Главное не бросать, а дорабатывать. А я бы не отказался от новой фабулы сюжета. Было бы интересно взглянуть на Тедас по-новому. Инновации всегда ценились выше проработанности. А уж кому вводить инновации как не мастерам жанра, которые могут позволить себе ошибку и при этом имеют средства для реализации идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 октября, 2011 (изменено) А я бы не отказался от новой фабулы сюжета. Было бы интересно взглянуть на Тедас по-новому. Инновации всегда ценились выше проработанности. А уж кому вводить инновации как не мастерам жанра, которые могут позволить себе ошибку и при этом имеют средства для реализации идеи. Отчего у меня мысли, что при разработке ДА2, думали так же? Хотя мысль правильная, за что бы сожрали других с потрохами, мастерам жанра только пальчиком пригрозят. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ароннакс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 4 октября, 2011 Конец света 21 декабря ,Е3 в июне. Ну кстати идея, Корифей может управлять пт и из них создать армию, чем не сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 4 октября, 2011 кстати не кто не подумал, когда гворит, что храмовники не замечает колдунства Хоука. то он мог просто купит ь так сказать индульгенцию, а за очень большие деньги церковники не только магу крови не удивтяся. но и демона не заметят. а если учесть , что Варрик фактически монолист в делеторговли лириумом то все становится ясно. Трейлер ждем Е3 2012 не раньше. Открытым текстом говорят, что Малькольм научил детей прятаться, Мерриль тоже не дура, Андерс надеется на защиту за то, что лечит беженцев. Остальное лишь механика игры. Bioware все-таки делают сюжетные RPG, а sims. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 4 октября, 2011 Как спрячешся если живешь подолгу в одном месте и постоянно пользуешся магией. ДА и Мередит открытым текстом во втрой главе говорит, чтоу не накопилось много рапортов на Хоука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 4 октября, 2011 Отчего у меня мысли, что при разработке ДА2, думали так же? Хотя мысль правильная, за что бы сожрали других с потрохами, мастерам жанра только пальчиком пригрозят. Не, не пригрозят - продажи хорошие. А идея инновации в каждой новой игре серии не нова. Насколько я знаю ею пользуются создатели final fantasy, которая насчитывает уже 14 (!) частей/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 4 октября, 2011 (изменено) Мне игра в целом понравилась, если им дали полгода о котором они просили у ЕА. То игра бы выиграла очень сильно. Надеюсь с третьей частью Еа не будут торопить, и им не придется кромсать по живому, чтобы успеть в срок. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 октября, 2011 (изменено) Конец света 21 декабря ,Е3 в июне. Ну кстати идея, Корифей может управлять пт и из них создать армию, чем не сюжет. А кто-то утверждал, что 23ого. Правда если приплесть еще сюда ВангуШмагу и Хунду мунду, то может быть когда угодно =) Кстати, оцените как вы только что написали, о конце света как о каком не будь естественном грядущем празднике =) Открытым текстом говорят, что Малькольм научил детей прятаться, Мерриль тоже не дура, Андерс надеется на защиту за то, что лечит беженцев. Остальное лишь механика игры. Bioware все-таки делают сюжетные RPG, а sims. Насчет симс согласен =)) Но Асткала, всегда будет Асткалой. Но к теме - меня смущает что множество хороший наработка по этой теме было вырезано из ДАо. Я просто думаю, не было ли подобных вырезаний и из ДА2. Однако мысль о том, что если ты по сюжету скастанул это одно, а по технике это другое, заставляет меня вспомнить одно выражение "По РП, это не то, чем кажется." Сноска - РП ( РП или RP это Rolle Play, слэнг на ролевых онлайн играх с 3Д граффическим движком. Где абилка наносящая дамаг и вызывающиая(или не вызывающая) визуальные и или аудио эффекты, может быть выдана в ином свете. Как наприме фаербол может заменить, прикуриватель для сигареты или огниво для костра) Не, не пригрозят - продажи хорошие. А идея инновации в каждой новой игре серии не нова. Насколько я знаю ею пользуются создатели final fantasy, которая насчитывает уже 14 (!) частей/ А шуток на тему количества ФФ, еще больше чем предполагаемых частей. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 4 октября, 2011 Как спрячешся если живешь подолгу в одном месте и постоянно пользуешся магией. ДА и Мередит открытым текстом во втрой главе говорит, чтоу не накопилось много рапортов на Хоука. Так это уже вторая глава, там Хоук уже аристократ и имеет влияние. Хоук же не ради денег шел на ГТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 октября, 2011 Так это уже вторая глава, там Хоук уже аристократ и имеет влияние. Хоук же не ради денег шел на ГТ. А ради чего? О_о Поместье купить? Бабло нужно. Мать чтобы от сырости не откинулась, тоже нужно бабло. Да и Гамлен уже поперек горла. Так что как раз за деньгами, которые рашили массу проблем. И которых бы хотелось видеть в ДА3. И деньги, и проблемы. И их решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 4 октября, 2011 (изменено) Я столько уже концов света пережила, что как то уже спокойно. отношусь,и вообще я сторонница тепловой смерти Вселенной.Ну не знаю, я кстати вспомнила за что не любила Денерим там районы не отличились друг от друга. Если в Киркволле, и БГ2 понятно, что это порт,то там какое нагромождение зданий. И не дай бог Вал Руайо будет на него похож, с ним им приведется постараться.Ну не знаюопять же у меня в одной игре товарищи в рясах не появились. А ради чего? О_о Поместье купить? Бабло нужно. Мать чтобы от сырости не откинулась, тоже нужно бабло. Да и Гамлен уже поперек горла. Так что как раз за деньгами, которые рашили массу проблем. И которых бы хотелось видеть в ДА3. И деньги, и проблемы. И их решение. Главной проблемой были храмовники,когда Хоук собирается, он еще не поместье не знает, да и дядюшка пока еще не выступает,живут они более менее по сравнению с клоакой.. Карвер же говрит,из- за твоих чертовых храмовников . А ради чего? О_о Поместье купить? Бабло нужно. Мать чтобы от сырости не откинулась, тоже нужно бабло. Да и Гамлен уже поперек горла. Так что как раз за деньгами, которые рашили массу проблем. И которых бы хотелось видеть в ДА3. И деньги, и проблемы. И их решение. Главной проблемой были храмовники,когда Хоук собирается, он еще не поместье не знает, да и дядюшка пока еще не выступает,живут они более менее по сравнению с клоакой.. Карвер же говрит,из- за твоих чертовых храмовников . Но в ДА мы будем улаживать конфликт между магами и храмовниками Тут в новостях , что фабулой будет спасти мир от него самого. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 4 октября, 2011 (изменено) А ради чего? О_о Поместье купить? Бабло нужно. Мать чтобы от сырости не откинулась, тоже нужно бабло. Да и Гамлен уже поперек горла. Так что как раз за деньгами, которые рашили массу проблем. И которых бы хотелось видеть в ДА3. И деньги, и проблемы. И их решение. В самом начале говорят, что как раз говорят зачем надо идти. В недавнем интервью с фанаткой Гейдер даже говорил, что хотел эпизод бегства от храмовников сделать. Не задавался вопросом почему при любом раскладе в семье после пролога всегда остается маг? Тут в новостях , что фабулой будет спасти мир от него самого. Скорее всего означает опять решать какую-то социальную проблему, но надеюсь все-таки не храмовники и маги, а то во второй части уже раскрыли проблему. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Никто не знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты