firedragon 23 24 марта, 2011 Давайте искать смешное в игре. а не критиковать её... Начну с этого: перед тем как пойти на Расколотую гору совершать ритуал с амулетом Мерриль извинялась за характер долийцев. мол шибко грубые и неприветливые. Я её ответил шуткой(Хоук ляпнул что-то вроде "ДА они все такие милые, всех бы на чай позвал"), эльфийка шутки не поняла. По- русски звучало как "Ах, это шутка", а в озвучке "Oh... It is sarcasm"... Шелдон из "Теории большого взрыва" блин!!! А сам амулет, содержащий "часть Флемет" работает почти как крестраж из "Гарри Поттера"... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 августа, 2011 Paladin000 а вы на него попробуйте ещё потыкать. Если и дальше будут всякие прикольные реплики типа "Хоук то, Хоук это...", то он у вас в петросяна переквалифицировался, а если всякое "я не люблю когда меня прерывают", то агрессор. Но просто та реплика была у моих Хоуков только когда у них был перекос в юморную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 14 августа, 2011 Если в DAO Алистер стал единоличным королём, то встретившись с ним в DA 2 и поговорив о политической обстановке с Орлеем, то можно услышать примерно следующее: -... и тогда Орлей на нас набросится. -(Алистер) Точно, набрасываться нехорошо. Я думаю, все помнят где мы это уже слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 14 августа, 2011 (изменено) FobosShadow94 Кстати, в диалогах, которые выкладывала Merrin, Варрик и Меррил говорят про грифонов, и Варрик выдает: "Ты что, не знала? Набрасываться нехорошо"(swooping is bad ) Эта фраза облетела мир :D Изменено 14 августа, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 августа, 2011 Давно смотрел фильм Власть огня. Что то ситуация с драконами в первой главе уж больно похожа. Копали, копали и поперло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 Увидела тексты из ДЭ2 и удивилась - как много там всего, что не входит в игру. Оказывается, у матери ГГ должна была быть собственная комната, и в доме должно было быть куда больше вещей, кликнув на которые, мы получали бы реакцию ГГ. Вот тексты: {6208471} Наброски на полях? Вздыхает Изабелла, когда же ты повзрослеешь? {6208472} Я гляжу, Варрик взял на себя труд добавлять в мой дневник кое-какие выдумки. {6208473} Что это? А, манифест Андерса. Опять. {6208477} Интересно, сколько я бы мог заработать на продаже своих мемуаров? {6208478} В последнее время мне вечно некогда делать записи в дневнике. {6208479} Кто это открыл? Неужели Сэндал читал мой дневник? Он вообще умеет читать? {6208485} Этот пес! Что же, следы зубов придают этой штуке оригинальность. {6208492} Следы лап? Я же велел ему не соваться в постель! {6208496} Опять Мерриль прыгала на кровати. {6208500} Да это же... Андрес, маг и взрослый человек, не в состоянии прибрать свои грязные носки? {6208507} Хорошо бы Орана спала на нормальной кровати. {6208542} Фенрис ненавидит эту статую. Говорит, что она напоминает ему реликвии древних богов, которые он видел в Тевинтере. {6208543} А... эта статуя... Погодите-ка! Откуда у меня взялась эта статуя? {6208544} Ее взгляд преследует меня по всей комнате. Жуть какая. {6208548} Да это же... Изабелла! Разве можно вырезать такое на лестнице?! {6208555} Так, стало быть, она сказала посмотреть на герб сбоку, потом прикрыть... Создатель милосердный! Изабелла! Лучше б я этого не видел! {6208556} Эх, хорошо быть важной персоной. {6208557} Никогда бы не подумал, что у меня будет собственный герб. {6208558} Вроде бы этот герб висел где-то в крепости наместника? {6208573} Просто не верится, что король Ферелдена съедает в неделю пятнадцать фунтов сыра. Аппетит, достойный Серого Стража! {6208574} Сэндал уж точно есть много сыра. {6208575} Откуда взялись эти сырные головы? {6208576} "Старкхевенский выдержанный отжатый сыр". Это Бодан купил? {6208577} Выглядит точь-в-точь так, как сыр на доске проповедника. Я укрываю беглого сыромага! {6208588} Хорошо бы Бодан все-таки чистил камин. Он говорит, что камин напоминает ему шахту. {6208589} Глядите-ка! Обгоревшая страничка Андерсова манифеста. {6208596} Орана терпеливая учительница музыки, но лучше бы Мерриль занималась только магией. {6208600} У Андерса много талантов, но умения играть на лютне среди них нет. {6208601} Одна из тех немногих вещей Ораны. {6208602} Орана прекрасно играет на лютне. Должно быть, это входило в ее обязанности рабыни. {6208606} А, жалобы соседей на то, что ферелденец переселился в Верхний город. Спасибо, что "сохранила на память", Авелин. {6208607} О, и еще одна страничка из Андерсова манифеста. {6208625} Фу! Пожалуй, скажу Сэндалу, чтобы это вычистил. {6208632} Кажется, Мерриль назвала эту скульптуру сокола Финнеганом. {6208635} Нет, погодите... не так. Финнеган на северном фасаде, а это мессир Востроклюв. {6208636} Дыхание Создателя! Оденься, человек! {6208637} Милый вид. Я вижу, Аренберги покрасили дом. {6208638} Интересно, где сегодня шляется Варрик. Скорее всего, рассказывает всем, кто захочет слушать, басни о моих подвигах. {6208639} Надо обзавестись занавесками. {6208646} Следы рук? Неужели кто-то раскачивался на люстре? Мерриль... {6208647} Следы рук? Неужели кто-то раскачивался на люстре? Сэндал... {6208666} Книги Изабеллы лучше держать на верхней полке. Не хочу пугать Сэндала. {6208667} Полный сборник "Общенародных законов Киркволла". "Дружеский сувенир" от Авелин. {6208668} "Сто один способ использовать картошку в форме фаллоса". Спасибо, Изабелла, для меня это на сто способов больше, чем надо. {6208672} Фенрис стал читать гораздо лучше. Надо будет подобрать для него новую книжку. {6208673} "Трудная жизнь в Верхнем городе: чем выше, тем труднее". Что это вообще значит? Варрика надо остановить. {6208674} "Кожа и перья: пересечения форм". Даже не знаю, с чего тут начать. {6208675} Опять манифест Андерса? Он что, напихал свои бумажки во все книги? {6208676} "В поисках знания" брата Дженитиви. Кажется, Варрик рекомендовал эту книгу? {6208683} Столько лет прошло, а мне все так же трудно заходить в мамину комнату. {6208687} Это мамина комната. Лучше сюда не входить. {6208688} Не могу заставить себя что-то изменить в маминой комнате. {6208692} Единственная вещь, которую прихватила сюда Мерриль. Наверное, она до сих пор не считает этот дом своим. {6208693} Надо не забывать поливать. {6208697} Смерть была для тебя слишком легким наказанием, Квентин. {6208698} Я до сих пор иногда надеюсь, что мама встретит меня на пороге. {6208699} Мам, я теперь Защитник. Жаль, ты не дожила до того, чтобы это увидеть. {6208700} Мне так жаль, мама. {6208704} Подарок от Авелин. Да, она умеет поднять настроение. А Андерс, похоже, тоже любит сыр... никого не напоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 октября, 2011 Про сыр в игре, вроде, точно не было. И про маму только о комнате... *воображает Мерриль раскачивающуюся на люстре* А что до комнаты Лиандры - так она же есть. Или имеется ввиду комната куда можно войти и где бы она торчала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 А что до комнаты Лиандры - так она же есть. Или имеется ввиду комната куда можно войти и где бы она торчала? Ну не знаю... я бы не стала назваать "маминой комнатой" прихожую, и сетовать, что мне не хочется убирать мамины вещи оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 октября, 2011 (изменено) Verina, так они вроде все и есть в игре. Ну не знаю... я бы не стала назваать "маминой комнатой" прихожую, и сетовать, что мне не хочется убирать мамины вещи оттуда. Нет, у нее есть комната. Как поднимаешься по лестнице и налево. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 Verina, так они вроде все и есть в игре. Нет, у нее есть комната. Как поднимаешься по лестнице и налево. Но туда невозможно зайти. Я лично больше половины этих фраз не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 октября, 2011 Не, ну есть же вот эта комната. Войти нельзя, правда... Вроде, некоторые фразы появляются только если собаки нет. Например про Андерса и носки. Про Мерриль, прыгающую на кровати, вроде, тоже. Ещё с лютней варианты в зависимости от того живёт ли с Хоуком ЛИ и Оранна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 А что с постелью Ораны? Где она спит? :blink: Не на железных гвоздях, как йог, надеюсь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 октября, 2011 Про постель Ораны не помню, вроде нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 октября, 2011 А что с постелью Ораны? Где она спит? Не на железных гвоздях, как йог, надеюсь?)) Хех, про постель не слышала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 января, 2012 Поидее у Хоука огромный особняк,у Боддана и Сэндала свои комнаты,там еще полно комнат,но показано только комната Хоука и закрытая комната матери,я думаю что комната матери это для последнего ДЛК для воспоминаний... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 января, 2012 Так ведь там кроме комнаты Лиандры нет закрытых дверей больше. Непонятно, где остальные комнаты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 января, 2012 В паралельной вселенной дома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 января, 2012 (изменено) Ага, в Киркволле возможно все)) Тонкая Завеса и все такое. Изменено 1 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 января, 2012 Ну конечно же)) Завеса тонкая.улицы в виде рун,лешайные эльфы и бешеные брюквы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 января, 2012 Они в подвале живут. Там гномам привычнее. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 января, 2012 Там и в подвал выхода нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 января, 2012 Да говорю же,все в паралельном доме))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 января, 2012 (изменено) Там и в подвал выхода нет)) Там люк под ковром. Фразы, кстати, почти все видел, но некоторые Смерть была для тебя слишком легким наказанием, Квентин. внушают. о_0 И у разработчиков явный сдвиг на сыре..хорошо хоть смешной: Выглядит точь-в-точь так, как сыр на доске проповедника. Я укрываю беглого сыромага! :D Изменено 1 января, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 января, 2012 (изменено) cure, как хитро все запрятано)) И кухня тоже под ковром. И ванна)) Ну, или в параллельном измерении. Жуткий какой-то дом. Изменено 1 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 января, 2012 (изменено) Ванна. Хоук настолько суров, что у него горшок в спальне стоит. Моется он, надеюсь, не тем что осталось в горшке, а хотя бы из кувшина. P.S. Сэндала жалко. Изменено 1 января, 2012 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 января, 2012 Jeina, и крипи-статуи, возникающие из ниоткуда. Впрочем, учитывая компанию, которая там тусуется, удивительно ещё, что похлеще ничего не происходило. А с кухней проще: может, Хоуки не привередливые, в камине готовили и за столом с почтой трапезничали? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты