Roma89 109 27 марта, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: Cyanide | Издатель: Focus Home Interactive / 1С-СофтКлаб Дата выхода: 21 июня 2012http://www.gameofthrones-rpg.com/ Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 января, 2015 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 15 марта, 2012 Как-то поганенько все выглядит. Вы зажрались дорогой мой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 марта, 2012 Игра - темная лошадка. Может выйти конфетка(ну да, графика не совсем конфетка), а может и кусок...ну вы поняли. Но жду её, очень жду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 марта, 2012 Вы зажрались дорогой мой человек. Честно говоря, хотелось бы более масштабной и бюджетной игры по Мартину. Но если от мечтаний перейти к конкретному проекту, то становится понятно, что вытянуть его может только сюжет и незаурядные геймплейные решения. И про эти моменты мы пока знаем не так много. Надейся на лучшее, опасайся худшего, как говорится. Из того, что есть уже сейчас, лично я вижу полудохлую и абсолютно стандартную боевку, а также режущий глаза графон, который надо компенсировать дизайном и работой художников. Но этого я пока тоже не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 16 марта, 2012 Честно говоря, хотелось бы более масштабной и бюджетной игры по Мартину. Но если от мечтаний перейти к конкретному проекту, то становится понятно, что вытянуть его может только сюжет и незаурядные геймплейные решения. И про эти моменты мы пока знаем не так много. Надейся на лучшее, опасайся худшего, как говорится. Из того, что есть уже сейчас, лично я вижу полудохлую и абсолютно стандартную боевку, а также режущий глаза графон, который надо компенсировать дизайном и работой художников. Но этого я пока тоже не заметил. Посмотрим и увидим что это за чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 21 марта, 2012 Издатель в СНГ - 1С-СофтКлаб. Для РС - русские сабы, на остальных платформах только английский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 30 марта, 2012 Сюжетный трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 30 марта, 2012 Жду эту игру , но судя по роликам будет , что то страшное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 30 марта, 2012 Выглядит как первый Ведьмак периода начала разработки, когда он по качеству картинки был как невервинтер. Да и разработчик доверия не внушает. Сыграть конечно стоит, даже ради интереса, но вот покупать это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 марта, 2012 Выглядит в разы интереснее, чем тот же Резин 2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 30 марта, 2012 Ну мир Мартина достаточно жесток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 марта, 2012 Чего все к графону-то цепляются? Вполне нормальный графон. Бывает и хуже гораздо (из недавнего - First Templar, например). Меня беспокоит только то, что скорее всего будет дубовая лицевая анимация. А трейлер хорош зараза, ну да они все такие обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 30 марта, 2012 Ну сами лица ничего так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 марта, 2012 Лица ужасны, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 марта, 2012 Коротко. Трейлер понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 марта, 2012 Ах=ха=ха! Герою распилило наплечниками шею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 30 марта, 2012 Ах=ха=ха! Герою распилило наплечниками шею! В ДА по идее. там такие наплечники, что я каждый раз боялась, что Кайлан сам отрубит ими шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 4 апреля, 2012 http://www.vg247.com/2012/04/04/george-r-r-martin-largely-happy-with-cyanides-game-of-thrones-rpg/ Мратин оценил игру положительно. Это, конечно, еще не означает, что это классная рпг, но первый положительный отзыв у нее уже есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 апреля, 2012 http://www.vg247.com...of-thrones-rpg/ Мратин оценил игру положительно. Это, конечно, еще не означает, что это классная рпг, но первый положительный отзыв у нее уже есть) Это уже означает, что там годный сюжет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Это уже означает, что там годный сюжет)По крайней мере в той части, что показывали Мартину. Не всю же он ее прошел. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2012 Сюжет можно и прочитать, если он на бумаге изложен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 5 апреля, 2012 Я вот тоже так думаю, зачем играть если можно прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Сюжет можно и прочитать, если он на бумаге изложен. Я вот тоже так думаю, зачем играть если можно прочитать "I’ve sampled the work Cyanide has done, and I’m largely happy with it." И я не говорил, что он в нее сидел играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 12 апреля, 2012 Сюжетный трейлер на русском (если вдруг кто-то еще не видел): 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 19 апреля, 2012 Уж не голос ли Мормонта-старшего из сериала звучит в начале трейлера? Больно похож Графически, судя по трейлеру, игра находится между двумя "Ведьмаками", что вполне нормально, но вот анимация могла бы быть и получше. Хорошо, что установлена первая "Готика" - уж она-то (та точнее - профилактическая игра в нее) хорошо справляется с плохой анимацией в других играх :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 апреля, 2012 Многие актеры из сериала присутствовали при озвучке игры, так что да, это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты