Kimaen Irat Tcha 66 19 мая, 2008 Народ, в какие игры играть НЕ стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 25 мая, 2008 А ты видел этих заводных бегемотов? А клоунов-камикадзе? Полный Пэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 мая, 2008 А ты видел этих заводных бегемотов? А клоунов-камикадзе? Полный Пэ. о_О В SS2 есть заводные бегемоты? и клоуны-камикадзе? Надо будет поиграть как-нить :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 25 мая, 2008 Поверь мне, зрелище не из приятных. :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 июля, 2008 Blood & Lace Игра старая и, можно даже сказать, раритетная. Но даже не пытайтесь ее искать. Это самый ужасный квест из встреченных мною на сегодняшний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 8 июля, 2008 Fallen Lords: Condemnation. Очень не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSKA B 1 27 декабря, 2008 Xenus 2! Кусоговна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 декабря, 2008 Xenus 2! Кусоговна. Интересное высказывание. Теперь, почему ты так думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSKA B 1 27 декабря, 2008 Дешевая заглюченая поделка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 декабря, 2008 Дешевая заглюченая поделка. Вот так-то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Поделка, Крафт. ПоДелка и ПоДДелка. Чувствуешь разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSKA B 1 27 декабря, 2008 (изменено) Far Cry 2 это шедевр, игра года. если сравнивать с xenus2 Изменено 27 декабря, 2008 пользователем CSKA B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Far Cry 2 это шедевр, игра года. А, ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 декабря, 2008 Поделка, Крафт.ПоДелка и ПоДДелка. Чувствуешь разницу? Да чувствую, к твоему сведению сразу исправил свою ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Да чувствую к твоему сведению сразу исправил свою ошибку. Молодец, не злись так опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 16 февраля, 2009 Упаси боже играть в следующие чудеса - Demon Stone, The mark 2, LOTRBFME 2 и почти во все игры по фильмам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 февраля, 2009 Упаси боже играть в следующие чудеса - Demon Stone, The mark 2, LOTRBFME 2 и почти во все игры по фильмам Не надо! Демон Стоун очень неплох. Да и черт, ему уже 5 лет. Тогда он был вери гуд. Да и ФР. Да и Хелбен. Эх. А почему не стоить играть в ЛОТР? Очень приятная стратегия. Хорошая атмосфера да и книжность есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 16 февраля, 2009 Не надо! Демон Стоун очень неплох. Да и черт, ему уже 5 лет. Тогда он был вери гуд. Да и ФР. Да и Хелбен. Эх. Да и Хэлбен есть, пока не увидишь его 3-хмерную морду в сравнении с описанием в первоисточнике. И Сальваторе выдал свой как всегда мегасюжет, за что ему просто нельзя быть благодарным. Хорошая атмосфера да и книжность есть. Не знаю про атмосферность, но "книжный" древний дракон (чуть ли не бог драконов, что ли) очень книжный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 февраля, 2009 Да и Хэлбен есть, пока не увидишь его 3-хмерную морду в сравнении с описанием в первоисточнике. И Сальваторе выдал свой как всегда мегасюжет, за что ему просто нельзя быть благодарным.Мне само присутствие, а не его внешность важна. У меня фантазию еще не забрали. Сюжет как сюжет. Стиле ФР.Не знаю про атмосферность, но "книжный" древний дракон (чуть ли не бог драконов, что ли) очень книжный. Почему-то я ощущаю игру как близкую к книге. У ж звиняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 17 февраля, 2009 Я подчеркнул что именно второй Лотр, первый действительно хорошая атмосферная штука, а вторая часть бред сивой кобылы. По другому не назовешь :( А демон стон - сюжет бред, а смысл игры в нажимании одной кнопки... Единственное что удерживало до конца игры - это что же случится с этими тремя в конце :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2009 Битва за Средиземье вторая очень понравилась. Какой бред, это игра в фентезийном сеттинге. Или я уже настолько фанбой Властелина Колец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 февраля, 2009 Второй TBFME очень понравился. По сетке кучу времени играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 февраля, 2009 Битва за Средиземье вторая очень понравилась. Какой бред, это игра в фентезийном сеттинге.Или я уже настолько фанбой Властелина Колец? Второй TBFME очень понравился. По сетке кучу времени играли. :drinks: Вот и правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 17 февраля, 2009 Брр, а мне что то вообще никак((( Делаешь казарму, клепаешь 4 отряда и героя... и все, врагу хана. Все битвы - сплошная куча мала.... Жутко это товарищи,жутко.... Ну как грится на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 10 июля, 2011 Oniblade. Одна из самых стремных игр что в жизни видел. Хуже только Москва и мертвецы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 11 июля, 2011 Отечественные шутеры и стран СНГ, Месть боксера, Ранетки, Дом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты