Mackintosh 4 211 20 мая, 2008 (изменено) Когда? Давай скажем так, что я тогда был совсем юнцом с полной волос головой, а Корусант в то время был маленьким городком с колодцем, хе-хе. Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Раса: человек Пол: мужской Цвет волос: седой Цвет глаз: карий Актер: Kevin Michael Richardson Концепт-арт: Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 644 3 января, 2011 О Джоли вскользь упоминает Микел А что именно о нём говорит Микал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katra 114 3 января, 2011 Микал говорит, что ему очень жаль, что истории о приключениях Джоли Биндо будут забыты. Ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 592 3 января, 2011 Джоли мне очень понравился, хотя какое-то время я относилась к нему настороженно из-за его якобы маразматических замашек. Он... ненавязчиво так учит жизни, даже не столько учит, сколько просто делится опытом. И, что мне особенно понравилось, после того, как он рассказывает всю эту историю про свою жену и ГГ спрашивает, не изменились ли его взгляды на любовь в результате произошедшего, он говорит: нет. Из всех героев подобного, поучающего типа, которые мне встречались в играх, Биндо мне больше всего пришелся по душе. И использование Силы для убеждения он одобряет, в отличие от некоторых усатых-полосатых 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 февраля, 2011 Я вот удивляюсь. Все, ну многие говорят о его мудрости. Я же, сколько проходила - никакой особенной мудрости в этом персонаже не увидела. Чем же он такой мудрый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 февраля, 2011 Я вот удивляюсь. Все, ну многие говорят о его мудрости. Я же, сколько проходила - никакой особенной мудрости в этом персонаже не увидела. Чем же он такой мудрый? Он, например, говорит, что любовь сама по себе - путь к спасению, а остерегаться нужно страсти, которую нужно контролировать.И это после его собственной неудачи в любви. В то время как множество джедаев считало любовь мерзостью, ведущей к Темной Стороне. Притом некоторые такие джедаи сами почти угодили на нее, как высокомерный Гуун Сареш. (комикс "Тени и Свет") В "Пути Разрушения" фигурировала Гитани, которой учитель наплел, что любовь ведет к Темной Стороне, девушка поверила учителю и переметнулась к ситхам. Вот ее учитель был не мудрым, зато догматичным маразматиком. Му́дрость имеет несколько близких, но отличающихся значений: свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации. Ср.: «способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт». Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт [*]в философии — один из измерителей степени познания окружающего мира, обсуждаемый, как правило, в контексте стремления к углублению этого познания как специфического свойства человеческого интеллекта[*]в религиях — степень познания окружающего мира, данная демиургу (мироздателю) в неисчерпаемой мере, и могущая быть воспринятой людьми в той или иной части. Джоли сказал много правильных вещей. Джоли не только мудрый, он -загадочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 февраля, 2011 (изменено) Он, например, говорит, что любовь сама по себе - путь к спасению, а остерегаться нужно страсти, которую нужно контролировать. Ну, я тогда не восприняла это как проявление мудрости. Скорее как тонкий, но очень назойливый намёк, типа "Эй, дружище, если тебе нравится Бася/Карт, это ещё не повод переходить на тсс. У джедаев тоже есть печеньки, только без сахара... Эй, куда же ты?" Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banana Spirit 9 28 февраля, 2011 Ну, я тогда не восприняла это как проявление мудрости. Скорее как тонкий, но очень назойливый намёк, типа "Эй, дружище, если тебе нравится Бася/Карт, это ещё не повод переходить на тсс. У джедаев тоже есть печеньки, только без сахара... Эй, куда же ты?" Хех, мудрость понятие относительное. Но если брать классическое определение, то это сочетание глубокого ума и богатого жизненног опыта. И того и другого у Джоли, я думаю, навалом Вообще понравился этот персонаж. Даже не знаю, чем именно, да и не охота анализировать. Но он - один из самых любимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 28 февраля, 2011 Вообще понравился этот персонаж. Даже не знаю, чем именно, да и не охота анализировать. Но он - один из самых любимых Можно всегда поиграть с головой старика, он ведь уже наполовину слабоумный и сразу обо всем забудет... погоди, из-за чего это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 28 февраля, 2011 Старый ниггер , конечно, персонаж неплохой, но только для джедайского прохождения. Я его и джухани (которую не сколонял особо на темную сторону) прирезал на вершине пирамиды возле планеты ЗК. Ххххх-пшшшшшшш АААбсооолююютная.......влааааааастьььььь! PS: А потом Заалбар зарезал Мишн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 марта, 2011 А мне неприятно было его убивать. Хотя и не понравился он мне, и в мудрости ему с Креей не состязаться. Как-то глупо выглядит вся эта резня на неизвестном мире. Да и поведение самого старикана на слишком естественно. Кидается на Ревана, как моська на слона. Кошка-то ещё понятно, но этот мог бы сообразить что-нибудь менее пафосное и более эффективное, чем убиться об тёмного лорда. Впрочем, видимо, не мог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 4 марта, 2011 Кошка-то ещё понятно, но этот мог бы сообразить что-нибудь менее пафосное и более эффективное, чем убиться об тёмного лорда.Не мог. Ибо вселенная ЗВ в принципе без пафоса быть не может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 марта, 2011 А мне неприятно было его убивать. Хотя и не понравился он мне, и в мудрости ему с Креей не состязаться. Как-то глупо выглядит вся эта резня на неизвестном мире. Да и поведение самого старикана на слишком естественно. Кидается на Ревана, как моська на слона. Кошка-то ещё понятно, но этот мог бы сообразить что-нибудь менее пафосное и более эффективное, чем убиться об тёмного лорда. Впрочем, видимо, не мог... Ну. если ситхить и в то же время слушать его поучения-байки, то вполне ясно вырисовывается та роль которую он себе отвел. И самоубие о Реван как раз к месту. Хотя умнее от этого поступок не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 4 марта, 2011 Из его баек понравился прикол: Был один ЙуНый джедай, ктотрому кто то там напророчествовал что он не абы кто, а аж целый ИЗБРАННЫЙ! И что он победит великое зло. Потом этого джедая захватил в плен на своем корабле злой-презлой ситх лорд. Джедай: " Да ты знаешь кто я такой! Да я сам Избранный! немедленно отпусти меня, ничтожество!" Ситх лорд ухмыльнулся, сломал ему шею и сбросил в шахту реактора своего линкора. Труп упал и чего то там замкнул, от чего линкор вместе со злым ситхом взорвался, превратившись в космическую пыль. Предназначение может сбываться по-разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 марта, 2011 (изменено) Расстроить вас вынужден, не ситх там был, а местный диктатор всего лишь, командующий Димеанским Флотом. Его звали Краат (не путать с кратами). Изменено 5 марта, 2011 пользователем Дарт Трейус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liogon 1 11 марта, 2011 Интересный персонаж. Понравился тем что даёт много пищи для ума. Причём, в отличие от той же Креи, не навязывается со своими нравоучениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackstar 5 21 января, 2012 Ну что о нем можно сказать - мудрый юморист!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 января, 2012 Не юморист конечно, но в диалогах есть забавные моменты. А насчёт мудрости - не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 22 января, 2012 Как сказал Ilan Thorn на ДжиСи в ответ на реплику о том, что хоть какие то воспоминания Ревана о собственной свадьбе - уже достижение, если на неё был приглашён Кандерус: "Я бы на месте Ревана больше опасался Джоли Биндо. А то ведь мало того, что хитрющий старик, но еще и спец по травам..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Nihilus. 2 21 мая, 2014 Данный персонаж мне очень понравился. Его шуточки поднимали мне настроение всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 106 13 апреля, 2019 В этом весь Джоли... Показать контент Hide Правда я бы добавил "и своих"... Впрочем всегда доставлял своими шуточками, историями и иногда наставлениями, как выше написали - это чуть ли не единственный персонаж подобного типа, который и мне зашел. Единственное плохо то, что может бесславно сгинуть на вершине ракатанского храма. Я его в данном случае куда мудрее считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты