Dragn 18 876 3 апреля, 2011 Пилот «Нормандии» Джокер вернется в Mass Effect 3. Вот, что написал Сет Грин в своем твиттере: «Я буду озвучивать Джокера в Mass Effect 3. Я с нетерпением жду новых заданий вместе с вами, дамы и господа». Напомним, что не так давно свое участие подтвердила и Триша Хелфер, голос СУЗИ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 3 апреля, 2011 Ога, удивили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 3 апреля, 2011 Это и так было очевидно.Потом Марк Мир напишет что озвучивает Шепарда.Вообщем новость не о чём,можно лишь сделать вывод что начали озвучивать персонажей и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2011 "Everybody hold'on! It's gona be a wild ride!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 3 апреля, 2011 Какой же Mass Effect без этого товарища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 3 апреля, 2011 Тизер МЕ2 - это который с Легионом (на котором кусок брони Шепарда) параллельно с выпиской о смерти Шепарда?) Оооочень информативно, но только после непосредственного прохождения) Там хотя бы было ясно, что в МЕ2 будет что-то с Шепардом, и простор для людей с СПГС (в духе почему у гета армор Шепарда?) открывался. А тут?...Показали Землю, и over 9000 Риперов, и усе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 3 апреля, 2011 Пилот «Нормандии» Джокер вернется в Mass Effect 3. ВАУУ, кто бы мог подумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fattroll 0 3 апреля, 2011 Всю жизнь мечтал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 3 апреля, 2011 Хорошая новость, я не представляю МЕ без себя Джокера и его шуток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Dar 0 3 апреля, 2011 Мдя странновато всё это , Информация о игре приходит не от разрабов а от актёров озвучивающих персонажев! Наверное варики какую-нибудь сующею инфу дадут на Е3. Ну а про джокреа в принцессе и так было понятно куда он от нас денется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOHN F1 17 3 апреля, 2011 Я коммандер Шепард и Сет Грин мой любимый голос Джокера в Mass Effect 3!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 3 апреля, 2011 Без Джокера уже не представляю линейку МЭ. Да и с СУЗИ они - отличная пара. Сэнкс за приятные новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2011 Без Джокера уже не представляю линейку МЭ. Да и с СУЗИ они - отличная пара. Сэнкс за приятные новости. Да вы про Джокера вспоминаете только тогда когда о нем упоминается в новостях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 3 апреля, 2011 Предсказуемо, ожидаемо, но все равно радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 3 апреля, 2011 Да вы про Джокера вспоминаете только тогда когда о нем упоминается в новостях! Что за наезд? Лично мои Шепардши мимо него никогда не пробегали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 3 апреля, 2011 Главное,чтобы диалоги Джокера и СУЗИ не стали хуже,люблю я их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 3 апреля, 2011 Отличная новость,может всётаки биовары в МЕ3 воплотят его страшный кашмар (заставят Джокера танцевать),в МЕ2 он уже пел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2011 Аааааааааааааааа... Хочу Mass Effect 3. И Шепарда. И Эшли. И чтоб прям сейчас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 3 апреля, 2011 ну новость прямо таки от кэпа - я то уж думал Джокера будет озвучивать Чак Норрис,но обломался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rint 6 3 апреля, 2011 какая неожиданная новость! неужели и Шепард с Пожинателями тоже будут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 3 апреля, 2011 Надеюсь ему исправят хрустальный скелет на супер крепкий от "Жнеца" хотя это маловероятно... а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2011 какая неожиданная новость! неужели и Шепард с Пожинателями тоже будут?! Плоский юмор тут не причём. Надеюсь ему исправят хрустальный скелет на супер крепкий от "Жнеца" хотя это маловероятно... а жаль Новость как новость - чего ушь там корпеть над тем чего не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 3 апреля, 2011 А Джокер и вправду важный персонаж, если бы не он Шепард давно бы погиб, ведь Джокер спас Цитадель вместе с флотом Альянса в ME1, он не позволил Шепарду разбиться в Омеге-4 и он же вытащил нашего протагониста из той же омеги. Спас новую Нормандию от второго нападения коллекционеров не без помощи СЮЗИ конечно, Джокер очень крутой и значимый персонаж во вселенной Mass Effect! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 апреля, 2011 [молча меланхолично предается мечтаниям о том, что в МЭ3 Джокер будет романсабелен] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 3 апреля, 2011 (изменено) А Джокер и вправду важный персонаж, если бы не он Шепард давно бы погиб Так Шепард и погиб из-за него... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 3 апреля, 2011 Так Шепард и погиб из-за него... Что-то такого момента не помню, что в ЭТОМ ВИНОВЕН ДЖОКЕР! Шепард сам себя загубил в такой концовке он же погубил там свою компанию, Джокер помогал только на борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты