Xzander 7 244 3 апреля, 2011 Некий сайт TheGameReviews.com опубликовал у себя новость о возможной дате выхода Mass Effect 3 – ноябрь этого года. Такие, пока неофициальные, сведения они получили в одном из отделений британской торговой сети GAME, сотрудник которой был твердо убежден, что Mass Effect 3 выходит на Xbox 360 и Playstation 3 в ноябре 2011. Такая дата релиза вполне может оказаться правдой, ведь во время официального анонса выход игры был назначен на «конец 2011 года».Mass Effect 1 был выпущен в ноябре 2007 на консоли Xbox 360, а выход завершающей части трилогии ровно 4 года спустя можно было бы считать своеобразным символом.Нам же пока остается лишь ждать оглашения официальной даты релиза от BioWare и EA. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2011 Не, ну в официальных анонсах, в трейлерах никогда никакого финансового года не бывает и быть не может. Простой потребитель всей этой фигни не понимает, да и не должен понимать. Тем более там было "Holiday 2011". Официальные отсчёты по твоему придумывают аналитики? -Нет, или покупатели видио-игр все тупоголовые обыватели? - Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 3 апреля, 2011 holidays 2011 это как бэ конец декабря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 3 апреля, 2011 Не Верю! Это явно неправда. Даже с точки зрения здравого смысла логичнее выпустить игру в "holidays 2011" чем в ноябре. Я готов подождать этот месяц. Торопиться тут никому не надо, да и никто не будет я думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 апреля, 2011 Давайте в ноябре для консолей, а в январе для ПК, с бесплатными DLC и пропатченную до версии 1.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 апреля, 2011 Если учесть, что кроме МЕ у Биоварей ещё и ДА, стар варс и т.д., то 2 года это может и много, но смотря какие это годы. Это может по качеству оказаться и год, потраченный на пару локаций и несколько десятков диалогов и растянутый из-за разработки других игр. А не берём в расчёт то что ДА и МЕ делают РАЗНЫЕ команды. Пока делали ДА2 МЕ3 уже был на половину сделан. Тем более что делают игру на нереальном движке 3. Навели марафет и всё игра готова. Новые модельки текстурки голоса звуки и сценарий. На это 2 года БОЛЕЕ чем достаточно. Вот уже на пустом месте начинаете нагнетать обстановку. 3-4 года это вообще абсурд. То что делаеться за 3-4 года спокойно можна уложыть в 2 да в основном так оно и делаеться просто в 3-4 растягиваеться рабочий день с гулянками и пьянками а в 2 строгий рабочий план без гулянок. И да всё будет отлично. Не хуже МЕ2 это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 3 апреля, 2011 Хм, думаю, звание: "Самый сырой проект года" будут оспаривать DA2 и ME3 Лучше бы массе все-таки выйти в следующем году) Лишний месяц... или даже год ожидания, однозначно будут стоить того, чтобы увидеть качественный и действительно полноценный продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2011 holidays 2011 это как бэ конец декабря... + Давайте в ноябре для консолей, а в январе для ПК, с бесплатными DLC и пропатченную до версии 1.9 Да?А 14.5 не хотите? *.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 3 апреля, 2011 Надеюсь, что эта новость не окажется фейком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2011 Лучше бы массе все-таки выйти в следующем году) Лишний месяц... или даже год ожидания, однозначно будут стоить того, чтобы увидеть качественный и действительно полноценный продукт. И не будут...дело за кат-сценами останется. А зачем тратить целый год на них? Лучше как и ME2 создавалось - компактно и эффективно - на публику работают все таки а не для одиночек-фанатов вроде нас, тех кто сидит тут (а вообщем-то фанатов у Bioware должно быть сотни тысяч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 3 апреля, 2011 Ну, разработка началась еще в декабре 2009, так что приблизительно 2 года и будет, но все равно куда так гонят? Если это и впрямь ноябрь им же еще со Скайримушкой конкурировать придется, а Беседка их побьет по продажам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2011 (изменено) Надеюсь, что эта новость не окажется фейком. Да-а..не хотелось бы лишний раз обманутся в пивоварах Bioware. Ну, разработка началась еще в декабре 2009, так что приблизительно 2 года и будет, но все равно куда так гонят?Если это и впрямь ноябрь им же еще со Скайримушкой конкурировать придется, а Беседка их побьет по продажам... Ну как-бэ ещё впереди все. Целый год у студии на носу. Не зря же озвучивание СЮЗИ и Джокера рекламируют (или вы думаете что это они не нарочно?))) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 3 апреля, 2011 Урррааа,офицально сделали на сайте ссылку на МЕ3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2011 Урррааа,офицально сделали на сайте ссылку на МЕ3! Празднуем!=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 3 апреля, 2011 (изменено) Не зря же озвучивание СЮЗИ и Джокера рекламируют (или вы думаете что это они не нарочно?))) Что собственно является кэпством, ибо эта новость носит такую же смысловую нагрузку, как и надпись на конфетах: "Конфета" - и так понятно, что Джокера и СЮЗИ не выкинут из игры. Могли бы не позориться этой "инфой" и рассказать об актёрах озвучки и в обзоре в PSM3 в отдельной колонке/заметке/строке. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 3 апреля, 2011 Воздержусь от комментариев и дождусь официального подтверждения. Пока что эмоции сумбурные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ардифф 19 3 апреля, 2011 Хм, думаю, звание: "Самый сырой проект года" будут оспаривать DA2 и ME3 Не думаю, что МЕ3 будет оспаривать это звание. Игру уже долго делают так, что беспокоится не о чем. И думается, ноябрь как-то странновато выглядит для периода релиза игры, скорее в праздники в конце января выпустят. Будет, во что на каникулах поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 апреля, 2011 И думается, ноябрь как-то странновато выглядит для периода релиза игры, скорее в праздники в конце января выпустят. Обычно ЕА постоянно в ноябре выпускала игры. Одни НФСы постоянно в ноябре выпускались. Хм, думаю, звание: "Самый сырой проект года" будут оспаривать DA2 и ME3 Для любой игры выпускаються патчи. Врядле МЕ3 будет сырой. Да и ДА2 не так уж и плох был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 3 апреля, 2011 Новость таки хорошая, но почему только консоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 3 апреля, 2011 (изменено) Я был бы непротив еслиб МЕ3 выпустили в 2012 году, потому как летом я в армию и мне не поиграть, понатыкаюсь на кучу спойлеров после прибытия домой а так если б в 2012 выпустили , то и я бы как раз пришел с ВС РФ и игру отшлифовали биовары. Хотя что им там надо делать, расы все придуманы, сюжет более менее тоже продуман, графика, геймплей... в общем игра уже считай наполовину сделана Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Var Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 3 апреля, 2011 блин рано слишком ...очень , еще бы месяца 3-6 , хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 3 апреля, 2011 Не думаю что это быстро.Всё-таки игру уже разрабатывают больше года.Это если учесть ещё что общая механика игры готова то можно сказать что неполные два года вполне нормальный период разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 3 апреля, 2011 невижу причин для паники, ноябрь вроде как не завтра и не послезавтра =)...тем более это всего лишь слух, а не официальный релиз, а то вы уже из за слуха на игру ярлык "сырой" повесили, "о нееет игра выходит на месяц раньше..всё это провал" смешно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 3 апреля, 2011 Не думаю, что МЕ3 будет оспаривать это звание. Игру уже долго делают так, что беспокоится не о чем. И думается, ноябрь как-то странновато выглядит для периода релиза игры, скорее в праздники в конце января выпустят. Будет, во что на каникулах поиграть. ДА2 тоже "долго" делали, а потом получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 3 апреля, 2011 ДА2 тоже "долго" делали, а потом получилось... может хватит сравнивать игры РАЗНЫХ команд??..то что у этих игр разработчик BIoWare, то это ещё не значит что каждая игра будет выходить под знаком *лицорука* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 3 апреля, 2011 Для любой игры выпускаються патчи. Врядле МЕ3 будет сырой. Да и ДА2 не так уж и плох был. Только не для любой игры анонсы первого патча выходят за три дня до релиза) (я про забытые текстуры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты