Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

Мафия 010: Welcome to Hell

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
forbiofinal.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Люция оживилась, навострила пламенеющий коготь и начала просматривать список Страждущих, делая пометки на каждом досье.

Показать контент
  Показать контент

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-19385-0-54626100-1405020091.jpg

Изменено пользователем Букса
  • Like 18

Поделиться сообщением

- Шепард, растяни меня дыба, это что, правда ты? Тебя-то каким ветром в эти края занесло? - заорал я и бросился к нему.

Ситхово семя! Бреннер! Дэн, старина, ты-то как здесь оказался? Жаль видеть тебя здесь, но какого, гм, черта, я все равно рад, что вижу знакомое лицо! Даже здесь.

Поделиться сообщением

О, вы удивитесь, но накопленный опыт не пропадает, он передается из поколения в поколение, постепенно шлифуясь и достигая совершенства.

Меня это не удивит, просто в следствии некоторых причин новые поколения фурий врятли появятся. Так что остается обмениваться опытом в тесном семейном кругу - с сестрами. Представляете, что значит иметь в сестрах настоящую фурию? К Мегере, например, нарицательное значение этого слова ну ооочень подходит.

"Как это по человечески - радоваться встрече со знакомцем даже в аду. Хотя...а как это " по-человечески"?"

Поделиться сообщением

Представляете, что значит иметь в сестрах настоящую фурию?

Хе-хе, очень даже представляю. Надо будет познакомить вас с Летицией, если она попадет сюда.

Поделиться сообщением

Порядком заскучав, Стивен приподнялся с нагретого места и прошелся вдоль трибун, осматриваясь по сторонам и изучая архитектурную часть Колизея. Конечно, здешняя арена намного отличается от ее земного аналога, и тем не менее это место завораживало Грэхема. Сама загадочность Колизея приводила в изумление копа, который привык видеть серые и не колоритные помещения для допросов, казармы для новобранцев, где все - от табельного оружия до кроватей механизированно. Цитадель в этом плане проигрывает этому прекрасному месту. Хех, "прекрасному".. уместно ли это слово для Ада?

Стивен шаркал по каменистой поверхности и постепенно возвращался к своему привычному месту у трибун. Улегшись на дугообразный камень, он стал прислушиваться к тишине.

Поделиться сообщением

Ракель Гарсия, в прошлом деловая женщина и вообще маньяк, а ныне критик и редактор, известный на весь Ад своей добротой и отзывчивостью (хитрое наказание ей придумали, ничего не скажешь!)

сидела, полуодетая, на диване, вытянув ноги, одна из которых была обута в элегантную чёрную лодочку на остром высоком каблуке, а на второй красовался лишь полуспущенный чёрный чулок, и, наклонившись вперёд, и ожесточенно рылась в своих вещах. Из объемистой сумки, испещрённой наклейками с таможенных постов всех кругов Ада, в разные стороны летели: детали нижнего белья, одинокие туфли, щётки для волос, тюбики с губной помадой и флакончики духов. В стену отправился блок сигарет фабрики "АдскОй Табак", вслед за ним Ракель было размахнулась бутылкой с крепким ромом "Вельзевул", но вовремя передумала.

Кофе. Она не взяла с собой кофе. Даже растворимого "Копи Лювак с сахаром и сливками" не было в её вещах.

Отвинтив крышечку от бутылки "Вельзевула", она сделала большой глоток из бутылки и, поднявшись с дивана, поковыляла, как была, в одной туфле, за сигаретами.

Кое-как разорвав коробку, Ракель закурила и стала, чертыхаясь, искать вторую туфлю.

- Что задумала Лютая? Зачем она меня сюда вызвала? Может, поняла, наконец, что не справляется со своими обязанностями и решила передать бразды правления в надежные руки настоящей бизнес-вумен? Давно пора, если так.

Разумеется, о своей пьяной петиции вернуть добрые старые времена, равно как и обо всём прочем, Ракель забыла через два часа после того, как они с известным диссидентом Виктором Кейном прикончили ром и открыли портвейн.

• Like 1

Поделиться сообщением

А тем временем Свен нарезал круги по ступенькам трибун. Немцы должны быть физически сильны. Одна нация. Всё-таки надо поменьше заходить в круг диктаторов и особенно к Адольфу Алоизычу.

Что задумала Лютая? Зачем она меня сюда вызвала? Может, поняла, наконец, что не справляется со своими обязанностями и решила передать бразды правления в надежные руки настоящей бизнес-вумен? Давно пора, если так.

-Ооо, ну конечно. Просто веселится и всё. Разнообразие не помешает.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Ооо, ну конечно. Просто веселится и всё. Разнообразие не помешает.

- Немцы знают толк в Хаосе, Разврате и Насилии? - зевнул Стивен, кладя руки за голову, - Определенно знают.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

(изменено)

]Хе-хе, очень даже представляю. Надо будет познакомить вас с Летицией, если она попадет сюда.

Летиция? Красивое имя. Вот у одну из моих сестер зовут Мегера. Очень удобно - одновременно и позвать можно, и обругать. - развеселилась фурия. - А чем же так грешна ваш сестра, что вы надеетесь увидеть её в аду? Просто сразу хочу сообразить на какой круг ориентироваться.

Зачем она меня сюда вызвала? Может, поняла, наконец, что не справляется со своими обязанностями и решила передать бразды правления в надежные руки настоящей бизнес-вумен?

"Новое начальство, - недовольно подумала Алекто, - новые дурацкие правила. И, конечно же, скажут, не до ваших, фурия мелких просьб с выходными. И вообще - у вас количество пустых огненных могил не соответствует количеству неправедных душ?Откуда взялись пустые? И за что мы вас только держим? Так что летите и работайте!"

Изменено пользователем Лина-Ина Махариэль
  • Like 1

Поделиться сообщением

Немцы знают толк в Хаосе, Разврате и Насилии?

А еще в машинах, ракетах и кроссовках.

Поделиться сообщением

А еще в машинах, ракетах и кроссовках.

- И много чего еще, что не требует уточнения. Однако, сможет ли один немец разбавить эту тишину бурным весельем?

Поделиться сообщением

Летиция? Красивое имя. Вот у одну из моих сестер зовут Мегера. Очень удобно - одновременно и позвать можно, и обругать. - развеселилась фурия. - А чем же так грешна ваш сестра, что вы надеетесь увидеть её в аду? Просто сразу хочу сообразить на какой круг ориентироваться. -

Да она решила мстить за мою смерть. Так что, возможно, ее убьют раньше, чем она убьет виновников моей смерти. И не надеюсь я увидеть ее в Аду. Просто я не верю в Рай. Все здесь будем.

Поделиться сообщением

И много чего еще, что не требует уточнения. Однако, сможет ли один немец разбавить эту тишину бурным весельем?

-Нужен повод.

Поделиться сообщением

-Нужен повод.

- Мне кажется, он есть. Великая предельно ясно сказала, что за праздник нас ожидает. ВДВ вступил в свои права, - Грэхем хмыкнул и уставился на темно-красное небо.

Поделиться сообщением

"Колизей, значит?... Ну, по крайней мере, не котел с Марксом, Энгельсом, Лениным и Троцким одновременно. Черт... ну или кто там бы побрал эту Лютую с ее выдумками... Нет, поначалу, конечно, это было забавным, но ведь не самая приятная компания же, в конце концов! Зануды... Черти снова как с цепи сорвались, видите ли, требуют сократить рабочий день до двадцати двух часов в сутки... Ну не обнаглели? И так работают в самих "Бельдяжках"! Я бы на их месте жил там, а они работать не хотят... Да еще и двенадцатый за неделю последний решающий бой Причарда с Ламбертом пропущу... Давай, Джеральд, мои деньги на тебе, покажи этому павлину!.."

Примерно это думал Говард Стилмен, войдя в Колизей. Не ответить на приглашение Лютой миллиардер (да-да, даже здесь) никак не мог: какое-никакое, а начальство. Может быть, это самое начальство, наконец, расщедрится и выделит пару гектаров земли в центре под застройку. В конце концов, сама частый гость, да и скидки себе требует просто дьявольские. Впрочем, Говард был не против: во-первых, великолепная реклама, а во-вторых, Лютая, в те моменты когда в ее голове не крутились планы коварных издевательств над всем, что движется, и, тем более, покоится, была вполне интересной собеседницей.

Подниматься в комнату, где уже наверняка бушевала оставленная без кофе Ракель, Говарду не очень хотелось, тем более, что еще не все, оставленные тяжелыми кружками синяками прошли, поэтому он предпочел сразу пройти в зал. Опять же, День ВДВ, сама Лютая велит в такой день развлекаться. Сигары. Страшно не хватает сигар...

- Приветствую, соседи, - усмехнувшись, сказал миллиардер, оглядев собравшуюся пеструю компанию.

Поделиться сообщением

- Приветствую, соседи, - усмехнувшись, сказал миллиардер, оглядев собравшуюся пеструю компанию.

- И вам того же, - прохрипел Грэхем, не отрываясь от небосвода (хм, ну если так можно это назвать), - Весьма удивительные люди попали на эту игру, замечу я. Вечер близится к своему наивысшему расцвету.

Да-а-а-а, Ад... такой ад. Любите его, грешники!

- И все же мне интересно, КАК и с помощью ЧЕГО можно разрядить обстановку? Я давно отошел от дел гражданских, просвятите бедолагу.

Поделиться сообщением

-Хайль.

Поделиться сообщением

"И тебе не хворать, человече". Чем-то он мне не понравился. А ладно, я достал из нагрудного кармана сигару и не спеша раскурил ее. Ад меняет нас. Даже меня. Здесь я начал курить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Одевшись и решительно отставив в сторону бутылку "Вельзевула", Ракель мазнула по губам помадой, что, по её мнению, завершило туалет полностью, и отправилась в зал, пестревший каким-то сбродом.

Ну и Говард, конечно же, в центре внимания, улыбается, кивает, а глаза злые - это потому что чувствует свой имидж без сигары незавершенным. Ничего, ЭТИМ и так сойдёт. Ракель часто пыталась намекнуть Стилмену, что неплохо было бы сделать "Бельдяжки" элитным заведением чисто только для своих, и тот даже иногда соглашался, но после нескольких дней, проведённых на работе, без её, Ракель, чуткого руководства, он снова проникался этой непонятной любовью к пролетариату, и долго и путано объяснял ей, что всё дело в массовости, и что несколько элитных клиентов не в состоянии поддержать проект на плаву так, как это делают потоки случайных посетителей.

А что они все такие весёлые? Ах да, сегодня же День ВДВ... Как она могла забыть? Нет, ну как могли два взрослых, умных человека отполировать ром портрвейном. Ну ладно Кейн, человек, способный закусывать 50 летний коньяк солёными огурцами, и не на такое способен, но она-то... она.. Как могла опуститься до подобного?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да она решила мстить за мою смерть. Так что, возможно, ее убьют раньше, чем она убьет виновников моей смерти.

- Это интересно. - Алекто задумчиво поправила некрасиво торчащую змею в прическе. - Фурии есть в земном мире. Но только они наказывают провинившихся физически, а мы караем душу.

Просто я не верю в Рай. Все здесь будем.

- Вы так уверенно говорите об этом. Извините, я крайне любопытна, но... а вы верили в Ад, когда были..хм.. живы?

- И вам здоровья. Душевного по крайней мере, если вам его не подорвало пребывание в наших местах.

Изменено пользователем Лина-Ина Махариэль

Поделиться сообщением

- Вы так уверенно говорите об этом. Извините, я крайне любопытна, но... а вы верили в Ад, когда были..хм.. живы?

Я верил в свое оружие. И в одну девушку я тоже поверил. Как оказалось, не зря. Под маской социопатки скрывалась окровавленная душа, которую только надо было исцелить. А где я окажусь после смерти, я не задумывался. Солдаты о таком стараются не думать.

Поделиться сообщением

- Дмитрий, да ты... дьявол, как же я рад тебя видеть, пусть и в таком ужасном месте. Надеюсь, я вырвусь отсюда. А что захотел ты?

Ии... ты, случаем, не хочешь знать, чем окончилась та история, до концовки которой ты не дожил? И о том, кто стал причиной твоей смерти? - удивленно спросил я. Я думал, это будет интересно Шепарду. Мне было бы, по крайней мере.

Поделиться сообщением

- Дмитрий, да ты... дьявол, как же я рад тебя видеть, пусть и в таком ужасном месте. Надеюсь, я вырвусь отсюда. А что захотел ты?

Ии... ты, случаем, не хочешь знать, чем окончилась та история, до концовки которой ты не дожил? И о том, кто стал причиной твоей смерти?

"Увидеть Оливию, естественно. А чем закончилось все, я и так знаю. Это часть моих пыток здесь. Видеть, во что превратилась Оливия, как ударила по ней моя смерть, раз за разом..." Я прервался и секунд 10 не мог ничего говорить. "Остается только жалеть, что я не поверил тебе тогда до конца, друг."

Поделиться сообщением

Всю эту затею Элизабет восприняла с присущим ей оптимизмом. Давно пора было как следует поразвлечься, да вот только адский быт никак этому не способствовал. Однообразие пыток изрядно начало надоедать, одни и те же лица вокруг осточертели, а порой даже поговорить было не с кем.

С привычным, слегка надменным видом она вошла в Колизей и медленно осмотрела присутствующих. Никого особенно интересного, обычные души из толпы, некоторые - с претензией на индивидуальность. Внезапно взгляд женщины остановился на одной парочке, и Элизабет застыла в изумлении. Тысяча демонов! Да ведь это Стилмен и Гарсия! Те, кто был с ней на том злополучном острове... Поверить в такое совпадение сейчас было сложно, но по крайней мере бывшая баронесса была рада, что миллиардер получил по заслугам - уж она-то знала, что он был повинен в убийствах! Впрочем, похоже, даже здесь, в аду, он довольно хорошо устроился.

Что ж... Это действо становилось всё интереснее.

Поделиться сообщением

Похоже, сигар здесь найти не удастся. По крайней мере, в ближайшее время. Странно, до того, как попасть сюда, Говард не задумывался о том, наскольо они ему необходимы. Но Лютая знала все наверняка, и теперь человек, способный купить весь этот чертов (ну что ж ты будешь делать-то?..) Ад был не в силах достать себе хотя бы одну сигару. Хотя бы американскую. А, к чер... к дья... Да пошло оно все, в общем, куда подальше.

А вот и Ракель. Снова этот холодный резкий взгляд из-под полуопущенных век, едва заметно пробежавшая по лицу презрительная гримаса и горделивая походка. Именно с таким видом она разглядывала посетителей "Белдьдяжек" в те дни, когда решала поучаствовать в управлении бизнесом. Говард и сам, честно говоря, не приветствовал излишний наплыв сторонней публики в своем любимом заведении, но все же, будучи его владельцем, понимал, что без постоянных денежных вливаний от клиентов этот бизнес, и без того почти убыточный в последние дни, станет поистине разорительным, а становиться банкротом пусть даже и исполняя ее просьбу, миллиардер не собирался. Пока что. Многое зависело от Лютой.

Ну что ж, раз сигар не найти... Уж виски здесь есть наверняка. Местное население, судя по всему, не изъявляло особого желания отпраздновать День ВДВ достойным образом, поэтому Говард вздохнул и направился к барной стойке, где, пару минут порывшись в бутылках, нашел пластмассовую канистру с надписью "крепленое *неразборчиво* топливо *неразборчиво* твойумать" А почему бы и нет? Миллиардер наполнил бокал жидкостью странного цвета и запаха (пахло керосином). Тут он обратил внимание на вошедшую в зал его старую знакомую, баронессу фон Утманн. Ну или кто она здесь?.. Неважно. Хоть одно знакомое лицо - и то здорово.

- Салют, старая ведьма! - Рассмеявшись, обратился к ней Говард, - Берите с собой Ракель и давайте уже, наконец, вспомним счастливые вечера на том прекрасном острове!

Поделиться сообщением

Я тяжело вздохнул и в знак приветствия пожал полковнику руку.

- Ничего, друг. Это уже прошло... не с лучшими последствиями. По крайней мере, я попал сюда из-за другого случая, но об этом я пока не хочу распространяться. Ту операцию я пережил, а с тобой... тем, чем от тебя осталось обошлись бережно.

Но, так или иначе, мы оба тут. И в этот раз мы точно останемся здесь до победного конца. Не знаешь, кстати, нет ли тут еще кого-нибудь из наших? - чем черт не шутит, я был бы не прочь встретить здесь еще кого-нибудь. Вместе проще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...