Xzander 7 244 7 апреля, 2011 Разговоры о том, что по играм Mass Effect будут снимать фильм, ходят чуть ли не с момента выхода первой части трилогии, и немудрено – ведь Mass Effect задал новую планку кинематографичности в играх, да и сам он создавался под впечатлением от различных научно-фантастических фильмов. В следующем году мы сможем-таки увидеть Mass Effect на большом экране, но пока что в формате аниме.Аниме-фильм снимается при участии BioWare, T.O. Entertainment и FUNimation. Исполнительными продюсерами станут Кейси Хадсон, продюсер серии Mass Effect, Ген Фукунага (Gen Fukunaga) и Крис Моухаес (Chris Moujaes) из FUNimation, а также Такэити Хонда (Takeichi Honda) и Юи Шибата (Yui Shibata) из T.O. Entertainment.«В течение последних лет мы раскрывали различные части вселенной Mass Effect при помощи разных средств. Использование аниме стало для нас еще одной подобной увлекательной возможностью, – сказал Хадсон. – Партнерство с FUNimation гарантирует, что мы сможем воплотить эту богатую вселенную с тем же высочайшим качеством и вниманием к деталям, что и в играх Mass Effect, которые славятся этим».Фильм уже запущен в производство и выход его намечен на лето 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 апреля, 2011 Я не против аниме, хоть и не люблю большеглазых уродцев, однако все же посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 апреля, 2011 Мне как-то муторно сразу стало...Mass Effect в стиле Блича или Президента Студ совета горничной?!( Если как Dead Space то в топку, да и какое к черту анимэ про космос?! :blink: Ты будешь очень сильно огорчен (или наоборот обрадован) узнав что есть часовое анимэ по Dead Spase ...когда-то его показывали на mtv (ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 7 апреля, 2011 Аниме? С Хадсанов в качестве продюссера? Даже не хочу знать во что превратиться вселенная после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 апреля, 2011 Ты будешь очень сильно огорчен (или наоборот обрадован) узнав что есть часовое анимэ по Dead Spase ...когда-то его показывали на mtv (ру) Я смотрел, их уже два - они ужасны))) Я поэтому говорю, если как DS, то в топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 7 апреля, 2011 ммм аниме...не поймите меня не правильно(ничего не имею против аниме), но вам реально интересно как привычные нам герои ME2 из компьютерной графы деградируют в аниме?? , по моему у них этого добра и так хватает Впрочем не буду заявлять ничего однозначного на этот счёт хотя бы пока не появятся первые скрины или трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 7 апреля, 2011 Это что будет типа Наруто-Шэпард?! Нет уж,увольте,всётаки космос и аниме это вещи несовместимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 7 апреля, 2011 (изменено) Блин, все что угодно, даже смирюсь с тем, если Мэтью Фокс будет играть Шепарда в нормальном фильме, но только не аниме () Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 7 апреля, 2011 Я смотрел, их уже два - они ужасны))) Я поэтому говорю, если как DS, то в топку! ДС были просто мультфильмы, никакая японская студия этим не занималась! Посмотрите списки всех аниматоров обоих мультов на IMDB. Аниме - японская анимация, характеризующая все от туда вытекающие. Какие-то студии иногда ориентируются на западный рынок, например Mad House. Но путать эти понятия не надо. Если же ты насчет сюжета, а не рисовки, то тут как сценаристы придумают карта ляжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 7 апреля, 2011 Если вспомнить что в аниме любят делать большие глазища и молочные железы, то мне страшно за какую-нибудь Миранду итак обладающую внушительным арсеналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steorra 65 7 апреля, 2011 Идея с аниме одновременно интересует и пугает меня. Даже больше пугает. Меня и фильм-то не очень вдохновлял, а аниме... Хотя если аниме будет по качеству как финалка 7 "Дети пришествия" - то это будет очень даже ничего. Хотя на это надеяться не приходится, сделают как DS... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 7 апреля, 2011 это будет конец света для фанатов массы такого никто не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 7 апреля, 2011 Аниме...высокие...большеглазые...ахахахаха как то раньше об этом не задумывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 апреля, 2011 Да . Если сделают толковое скай фай аниме. То очень ок будет. Японцы это умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 7 апреля, 2011 (изменено) Хадсон наша единственная надежда на нормальный мульт) Хотя кто знает, может и нет) весь мой аниме опыт- это сейлор мун которая лет 10 назад по телику шла) ну и сериалы по MTV)) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем D@rt Veyder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 7 апреля, 2011 Только не это :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 7 апреля, 2011 (изменено) Ну, э-э-э, пусть снимают всё что хотят (хотя аниме по массу - это как-то не в тему :blink:). Главное, чтобы это аниме не оказалось единственным фильмом, ведь Legendary pictures вроде купили права на фильм ещё в мае (это же не спроста). В общем, я не любитель, но и не противник аниме. P.S. Почему-то когда пытаюсь представить анимешного Шепа, то на ум приходит Фенрис Почему? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем FobosShadow94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 7 апреля, 2011 Ох блин, тока вспомнил...вот он главный облом!!! Я ж, помню, надеялся ME в кинотеатре посмотреть( голивуд и всё такое, стопудово б показали) а теперь...эээх блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 7 апреля, 2011 Я честно говоря не очень люблю аниме, но все же надеюсь что это будет толковый мульт. Буду ждать подробностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 7 апреля, 2011 Даже представить страшно, какой ужас получиться, но почему анимэ, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 7 апреля, 2011 Но фильм никто не отменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 апреля, 2011 Но фильм никто не отменял! Фильм тревожит гораздо больше как раз таки. Анимация всё же дает больше возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 7 апреля, 2011 (изменено) Мде. Единственное аниме, которое меня порадовало - это Акира, вот там картинка так картинка, просто шедевр, не то что в остальных позорных аниме. Походу дела проект будет что-то в духе Дед спейса - такое же унылое по качеству и сюжету. Акиру по качеству они 100% не переплюнут. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем MrKartez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 апреля, 2011 О Нет! Только не аниме! Я его ненавижу!!!!!!!!111((( В стиле аниме (правда чисто формального), может быть и такое -> Final Fantasy: The Spirits Within. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 7 апреля, 2011 (изменено) Та-а-ак... Анимэ значит, дэ... Соглашусь только на такую прорисовку: Хех, долговато возился с постом =) За это время многие высказали уже мнения насчет прорисовки, чтобы она была как в Final Fantasy =) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Sishet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 7 апреля, 2011 О боги!! Только не это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты