Xzander 7 244 7 апреля, 2011 Ближайшие месяцы обещают стать крайне насыщенными для фанатов Mass Effect, ожидающих появления хоть какой-то подробной информации по завершающей части трилогии. Ранее журнал PSM3 заявил о превью Mass Effect 3 в конце апреля, а теперь и другое издание – журнал GameInformer вынес Шепарда и атакующих Землю Жнецов на обложку, пообещав в своем майском номере целых 12 страниц эксклюзивной информации, скриншотов и артов, «которые не должен пропускать ни один фанат Mass Effect». Подписчики получат номер уже в ближайшие дни. Ждем появления информации из журнала, а пока можно рассмотреть его обложку: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 апреля, 2011 (изменено) Даже не скриншот, а 3D-арт с CG-Шепом Да что вы говорите? За основу зарисовки взяли обычный скриншот, это невооружённым глазом видно. Эффект 3d не самого лучшего качества кстати, точнее не самого заметного. А цепляться к словам - последнее дело тех, кому нечего сказать. Молодец, выделился. И в правду Италия, мой фейл =( Ну и наглядной пояснение, чтобы люди не ошибались: Да даже по очертаниям можно было узнать, они другие, нежели у Л.А. В итоге нам известно, что жнецы начали с Африки и пошли на Европу вплоть до Англии. Очень радужные перспективы складываются =) Жнецы миллионы лет уничтожали целую галактику. Вы полагали, что они прилетят, побомбят Африку или Европу и улетят? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 7 апреля, 2011 (изменено) Вот как... Ну что ж, похоже, пора отчаливать с сайта и форума... Или хотя бы с тем о МЕ 3... Включаю режим "счастливого неведения". Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Сергий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 7 апреля, 2011 Шепард немного изменился что-ли. Обложка супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 апреля, 2011 Так badass что аж смешно. И круто, да. Жнецы, кстати, понимают - первым делом нужно жечь Африку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 7 апреля, 2011 а Шепард то самЭц))...вот тока на себя как то непохож, похудел чтоли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 7 апреля, 2011 а Шепард то самЭц))...вот тока на себя как то непохож, похудел чтоли?)) в ме2 трейлере он тоже на себя не похож.. Пикча супер!) но бы её побольше ещё и без надписей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 7 апреля, 2011 Жнецы миллионы лет уничтожали целую галактику. Вы полагали, что они прилетят, побомбят Африку или Европу и улетят? Нет, просто было интересно с какого континента они начнут жатву, только и всего =) Жнецы, кстати, понимают - первым делом нужно жечь Африку. У кого что болит, но я вроде бы тут заметил какую-то расистскую подоплеку, впрочем, уважаемый, не обращайте на меня внимания, мало ли что в голову придет... вот тока на себя как то непохож, похудел чтоли?)) Сменил рендер и оброс еще несколькими тысячами полигонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нож 0 7 апреля, 2011 Щикарно жду не дождусь 3 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 7 апреля, 2011 (изменено) Что-то Шепард через чур грозный,аж страшно становится за жнецов. А с чего все взяли, что на Африку.Это же Америка.Что никто не видит Аппенинский полуостров справа. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 апреля, 2011 Вспоминаю Шепа из роликов и с картинков перед МЕ2, он там такой помятый был, потрепанный. А тут ничего так, лучше, чем в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 7 апреля, 2011 (изменено) Да что вы говорите? За основу зарисовки взяли обычный скриншот, это невооружённым глазом видно. Эффект 3d не самого лучшего качества кстати, точнее не самого заметного.А цепляться к словам - последнее дело тех, кому нечего сказать. Молодец, выделился. Товарищ, чегой-то мы агримся? Я в своём сообщении имел ввиду то, что я согласен с тобой, что это ничем непримечательная обложка, указав, что это постановочный обработанный артоскрин - замануха для покупателей журнала. Ни больше, ни меньше. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 7 апреля, 2011 вау вау вау вау какой же он крутой!!!:D мой шеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 апреля, 2011 Шепард: Риперы напали на Землю! Совет: Не верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 7 апреля, 2011 (изменено) Что-то Шепард через чур грозный,аж страшно становится за жнецов. А с чего все взяли, что на Африку.Это же Америка.Что никто не видит Аппенинский полуостров справа. Ну какбэ да, Апенины. Только это как раз и говорит о том, что южнее должна находиться Африка. Только такое впечатление, что Земля тут не целостная, а слепленная из двух несовместных кусков... P.S. Интересно, что они с нами сотворят. Неужели мы не увидим Жнецов в обнимку с медведями? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 7 апреля, 2011 Ну как настоящий фанат ME я просто обязан сказать - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЁПТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 апреля, 2011 (изменено) Это старая модель Шепа из трейлеров Blur. Только такое впечатление, что Земля тут не целостная, а слепленная из двух несовместных кусков... Тоже так показалось. Ничего похожего на левую часть арта здесь нет. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 7 апреля, 2011 Был бы очень рад, если бы это был скин Шепа в третьей части, но пока это скорее всего Cinema 4D и Photoshop. Да и стоит он в таком положении, как будто броня вообще не стесняет его движения. Прям как после прыжка метров так с 7. Ном не мне эта обложка вышибает мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 апреля, 2011 Ого, выглядит так, будто Жнецы, пролетая мимо Шепарда, дохнут от его сурового взляда, а тушки потом сгорают в атмосфере. А вообще неожиданно так. Когда, говорите, этот номер выходит, неужели очень скоро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 апреля, 2011 Учите географию. Просто кадр такой. Да и писалось в кодексе в МЕ1 что в некоторых местах в той же северной америке изменилась береговая линия. Даже в разговоре с алёнкой есть такой диалог когда он говорит что дом у него был где-то в тылу дескать но после изменения береговой линии он оказался у воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 7 апреля, 2011 Наконец-то! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 апреля, 2011 Мне одному суровый Шеп напомнил это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 7 апреля, 2011 SergiySW Это он к выходу SW:TOR готовится. Как бы позирует для тёмной стороны :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 апреля, 2011 Смотрится неплохо.Шеп суров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 апреля, 2011 SergiySW Это он к выходу SW:TOR готовится. Как бы позирует для тёмной стороны :D Хочет занять место Риперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 апреля, 2011 Товарищ, чегой-то мы агримся? Я в своём сообщении имел ввиду то, что я согласен с тобой, что это ничем непримечательная обложка, указав, что это постановочный обработанный артоскрин - замануха для покупателей журнала. Ни больше, ни меньше. Ну, все мы иногда немного недопонимаем друг друга. Кстати на арте слишком много ярких цветов + "крутая" поза, что говорит о расчёте на немного более младшее возрастное поколение. Или более светлый сюжет игры, нежели вторая часть (что удивительно для финала трилогии + вторжение всемогущих, злобных жнецов). Они сначала говорили, что третья будет ещё мрачнее, потом, что светлее, хрен поймёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты