Dragn 18 892 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 8 апреля, 2011 Тогда бред. Призраку невыгодно убивать Шепа -_- Если он будет работать на жнецов то еще КАК выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 8 апреля, 2011 всех напарников сразу не когда не показывают так что потерпеть можно и других покажут Надеюсь ты прав... Эшли конечно хорошо выглядит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 8 апреля, 2011 Так собственно ответа не было услышано....что будет если DLC "Прибытие" не проходить(всмысле не ставить вообще)....как это отразиться на начале игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 8 апреля, 2011 Так собственно ответа не было услышано....что будет если DLC "Прибытие" не проходить(всмысле не ставить вообще)....как это отразиться на начале игры? Да ни как. Если там будет крутой выбор, будет возможность сделать его в "Ранее в Масс Эффект". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 8 апреля, 2011 Так собственно ответа не было услышано....что будет если DLC "Прибытие" не проходить(всмысле не ставить вообще)....как это отразиться на начале игры? Лень пройти?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 8 апреля, 2011 Так собственно ответа не было услышано....что будет если DLC "Прибытие" не проходить(всмысле не ставить вообще)....как это отразиться на начале игры? Оно нафиг не нужно.В ней все равно один финал.игра сама все сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 8 апреля, 2011 Ну, кто читал комикс Эволюция, знает, что Призрака децл шибануло артефактом жнецов, от которого все прочие стали Хасками, а у него только глаза посинели. Может пока жнецы были далеко, он сопротивлялся влиянию, но потом сломался? Это наверное единственное разумное обьяснение, если действительно цербер будет врагом при любом раскладе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 апреля, 2011 Прекрасная новость! Изменения все в плюс. Насчёт атаки Риперов на Землю в самом-самом начале игры я был прав, что радует Суд, вполне вероятно, будет в Лондоне. А в первой миссии мы будем спасаться из рушащегося города. Призрак. Жаль, что он против нас. То ли его артефакт-таки зомбировал (подождём последнюю часть Эволюции), то ли он решил наказать Шепарда за то, что бравый капитан бросил родину человечества. Надеюсь, его можно будет переубедить. В финале мы возвращаемся туда, откуда начинали. Хороший ход, напомнило Half-Life 2 (впрочем, это даже в первом Mass Effect'е было, после Иден Прайм мы летели на Цитадель и там же финал). То, что на концовку повлияют не только решения последних десяти минут игры, но и всего прохождения (и предыдущих частей, надеюсь) - мега вин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 8 апреля, 2011 Так собственно ответа не было услышано....что будет если DLC "Прибытие" не проходить(всмысле не ставить вообще)....как это отразиться на начале игры? там проходить то максимум час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 8 апреля, 2011 Razefonn, проходил я этот DLC и конец этого DLC меня совершенно не устроил...так как мой Шеп сплошной парагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Offcast 2 8 апреля, 2011 Ну то что призрак будет оч важным персом в МЕ3 никто не сомневался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 апреля, 2011 Цербер хочет убить шепарда и Призрак играет важную роль это какбэ уже по умолчанию /0. Тем более что в книге возмездие Цербер изрядно получил от Турианцев, но зато и получил инфу про то как трансформировать человека в хаска, мб он и лекарство изобрёл. Ждём лучшего надеемся на худшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 8 апреля, 2011 проходил я этот DLC и конец этого DLC меня совершенно не устроил...так как мой Шеп сплошной парагон там хоть ренегад хоть парагон разница не большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 апреля, 2011 Хорошо, кстати, что в Deception Призрака не сольют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 8 апреля, 2011 там хоть ренегад хоть парагон разница не большая Последствия выбора...прошёл или не прошёл "Прибытие"....увидим только в МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 8 апреля, 2011 Отличные новости на фоне новостей про аниме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 8 апреля, 2011 насчёт Кали Сандерс, у неё небыло детей и Джеймс Сандерс скорее её брат а может и нет, ведь это Грисом хотел чтобы у неё была такая фамилия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 8 апреля, 2011 Как от напарников зависит концовка игры ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 8 апреля, 2011 (изменено) Не увидил в списке подтвержденных персов Тали. ЧЗХ?:blink: Остальное же неимоверно радует. Я не хочу, что бы наступало лето. Я хочу сразу ноябрь!!!1 Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 апреля, 2011 Не увидил в списке подтвержденных персов Тали. ЧЗХ? BW - не идиоты, чтобы всю инфу за раз сливать. У них Е3 на носу и полгода пиар-кампании. Будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 8 апреля, 2011 (изменено) Про Призрака, думаю, все вполне логично, ибо: а) Если мы уничтожаем базу и посылаем Цербер, то его(Призрака) мотивы вполне обоснованны. Хотя сам он не дурак и понимает, что без Шепа победа будет сложна, но его мстя ещё сильнее. б) Если мы сохраняем базу, то здесь ситуация ещё логичнее, чем с вариантом А, ибо у Призрака в руках находится передовая технология Коллекционеров, а раз так, то нафиг теперь Шеп, который может ещё и помешать в становлении власти Цербера во всей голактеги. Вроде так... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем swarmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBoT 3 8 апреля, 2011 Аааа, Эшли возвращается, да еще какая! Ну на фига мой Шеп от неё ушел к Миранде. Вряд ли Эшли захочет начать все сначала, да? А вообще прочитав новость, у меня только одна мысль о МЕ3: ХОТЕТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 апреля, 2011 Кстати, почему на скрине с Эшли написано про Удину, а в новости нет? Надеюсь, Андерсон побъёт его ещё раз, когда Удина попытается сдаться Риперам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 апреля, 2011 (изменено) Аааа, Эшли возвращается, да еще какая! Ну на фига мой Шеп от неё ушел к Миранде. Вряд ли Эшли захочет начать все сначала, да? А вообще прочитав новость, у меня только одна мысль о МЕ3: ХОТЕТЬ! В редакторе исправь и сделай вторым сейвом)Будет два для импорта)) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сантьяга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 8 апреля, 2011 вот бы концовку где всех Зохавают Пожинатели и ещё чтоб в финале был выбор спасти пассию или половину команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты