Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

А что сразу ненавидят-то?

Окей, выразилась не совсем так. Но у меня при чтении последних 2-х страниц появилась четкая ассоциация с курятником, где все белые, а один - рыжий, и каждый из белых считает своим долгом долбануть клювом по ненавистным рыжим перьям. при этом сам не может объяснить, откуда и зачем ему такое желание. Вот душа просит долбануть, и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я где-то сказала неправду? =(

И действительно, почему сразу хейтеры?

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Последнюю страницу обсуждали в основном дурацкий эпизод игры и храмовника Траска. А так-то да, конечно, всем лишь бы безосновательно клюнуть :huh: Но даже если б и правда клевали - и что? Ну, не вызывает персонаж симпатии, не всем он нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему же? Я очень могу объяснить, за что не люблю Каллена. 1) он слишком религиозен (а у меня аллергия на андрастианство в тяжелой форме), 2) он оскорблял магов в первой и второй игре. Собственно, этих двух причин мне хватает, чтобы мое отношение к нему перевесило в сторону "неприязни".

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

Да там вся эта ситуация глупо выглядит. Но, допустим, они его не трогают потому что он товарищ Защитника. Ну пускай. Но когда этот самый Защитник приносит Андерса на блюдечке с розовой каёмочкой, а Каллен только и способен, что промямлить "мы этим займёмся", то тут уже никакие оправдания не придумываются.

Да не нужен им Андерс им тут магов скоро вырезать, ну вот вырежут займутся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему же? Я очень могу объяснить, за что не люблю Каллена. 1) он слишком религиозен (а у меня аллергия на андрастианство в тяжелой форме), 2) он оскорблял магов в первой и второй игре. Собственно, этих двух причин мне хватает, чтобы мое отношение к нему перевесило в сторону "неприязни".

1. Эта ваша личная заморочка, никак не влияющая на то, что персонаж "хорош" или "плох".

2. Он имел полное право обижаться на тех, кто подверг его пыткам и держал неделю без пищи и воды.

Я понимаю, почему он вам не нравится. Но не нужно подавать все так, будто персонаж "плохой". Он не плохой в принципе - он не удовлетворяет конкретно вас.

Я уже писала об этом Ширре - она умный человек, и поняла. Надеюсь и вы поймете, что высказать однажды ваше отношение вполне достаточно, а обсуждая на 2 страницы одно и то же, вы мешаете высказаться другим.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

он оскорблял магов в первой и второй игре

В этом он все-таки прав. Маги его морально изнасиловали, не надо их обелять.

Поделиться сообщением

Я понимаю, почему он вам не нравится. Но не нужно подавать все так, будто персонаж "плохой". Он не плохой в принципе - он не удовлетворяет конкретно вас.

Да кто подает-то? Говорят только о том, что нам этого персонажа не надо, общения с ним хватило, и хорошо бы его в партии не было. Понятное дело, что хорошо для говорящего, а не вообще для всех.

В упор не понимаю, в чем проблема.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что любой человек, впервые зашедший в эту тему, увидев вашу переписку покроется фейспалмами и выскочит отсюда, как ужаленный. Потому что в такую лавину постов с негативом страшно даже сунуться - и это еще до выходя ДЭИ, а что начнется потом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы имеем право не любить персонажей и высказывать о них свое мнение. Это проблемы Каллена, что он зануда и не умеет нравиться.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если бы держали неделю без воды он бы помер. Брать на службу человека, который имеет личные счеты это не профессионально. Если ты обижен или и суйся где- нибудь в другом месте.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Я где-то сказала неправду? =(

И действительно, почему сразу хейтеры?

Хейтеры, ибо:

1) Повторяете одно и тоже.

2) Нету четкой и обоснованной критики

3) Попытки выдать свои слова как реальную оценку персонажа.

Если кто-то так не делает, то этот пост к ним не относится.

П.С. Все сказанное мое ИМХО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если бы держали неделю без воды он бы помер. Брать на службу человека, который имеет личные счеты это не профессионально. Если ты обижен или и суйся где- нибудь в другом месте.

Непрофессионально это брать на службу людей, которые симпатизируют магам. Но Каллен даже при всей ненависти к магам ведет себя как тряпка. Встал на сторону Хоука-мага, забыл, что с ним делали маги? Позволил магу стать наместником в Киркволле, что это вообще?

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Мы имеем право не любить персонажей и высказывать о них свое мнение. Это проблемы Каллена, что он зануда и не умеет нравиться.

Это ваша проблема, что вы видите его занудой. Он не зануда сам по себе. В этом основная проблема данной темы. Слишком много вкусовщины и 0 объективности.

Поделиться сообщением

Вообще это какой-то бич верующих персонажей - что Лелиана, что Каллен, что Себастьян неимоверно, ужасно скучны и однобоки.

Кому как. Из этих троих только Себастьян вгоняет в скуку. Остальные с интересным характером и историей.

Каллен, пусть и не без недостатков (а куда без них, идеала не бывает), хороший персонаж, и я бы хотел его в команду к инкву. Но учитывая привычку БВ в последнее время до неузнаваемости менять старых персонажей пусть уж лучше он будет присутствовать как непись. Андерс вот очень меня разочаровал.

И да, большинство нападков на Каллена действительно необоснованны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, если твои подчиненные творят черти что то спрашиваю с начальства.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ваша проблема, что вы видите его занудой. Он не зануда сам по себе. В этом основная проблема данной темы. Слишком много вкусовщины и 0 объективности.

Он и есть зануда. Ну серьезно посмотри на Варрика или Зеврана и сравни.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Это Аршавин стайл. Если вам не нравиться как я играю. Это ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Хоть где-то его должны не любить. Социалка ему поклоняется, там уже клиника, здесь еще вроде не все потеряно. Тут тоже всем надо сделать подписи с Калленом

fyb9.jpg

и выкладывать картинки типа таких

dragon_age___cullen_by_yumikoyuki-d5kp0q8.jpg

?

Поделиться сообщением

Ну если бы держали неделю без воды он бы помер.

Ничего подобного. Демоны могут поддерживать жизнь в человеке очень долго. Пример - Эамон, который по договору с Коннором поддерживал жизнь в Эамоне (возможно - месяцами, а ведь Эамон тоже ничего не ел и не пил).

Поделиться сообщением

здесь еще вроде не все потеряно.
Здесь обитают суровые русские женщины. Им подавай партнера с чувством юмора.

Поделиться сообщением

Хоть где-то его должны не любить. Социалка ему поклоняется, там уже клиника, здесь еще вроде не все потеряно. Тут тоже всем надо сделать подписи с Калленом

Окей, но почему я и те, кому Каллен не противен, должны страдать от вашего повышенного чувства справедливости? Вы тут хотите устроить антисоциалку из принципа? А не слабо пойти на эту самую социалку и отстаивать свои принципы именно там, а не тут, где собственно никто особо вокруг него и не пляшет?

Честное слово, эта тема все больше напоминает съезд злобно сплетничающих старушек у подъезда.

Поделиться сообщением

Он и есть зануда. Ну серьезно посмотри на Варрика или Зеврана и сравни.

Они разные, но ЛИЧНО мне образ Себы/Каллена ближе чем образ Зеврана. по поводу Варрика не скажу, ибо всегда предвзято-положительно относился к дварфам. Мне они все(Огрен, Сугрун и Варрик) очень полюбились и каждый за что-то свое.

Поделиться сообщением

А не слабо пойти на эту самую социалку и отстаивать свои принципы именно там, а не тут, где собственно никто особо вокруг него и не пляшет?

Развести срач на сотни страниц, чтобы потом забанили?

Поделиться сообщением

Честное слово, эта тема все больше напоминает съезд злобно сплетничающих старушек у подъезда.

Во! Сравнение прямо в точку. :good:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...