Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Блин, откуда вы раскопали эти страницы...

Поделиться сообщением

Блин, откуда вы раскопали эти страницы...

Часть скришотов для затравки выложили =)

Кстати, на Соласа я бы не надеялась, на его тайнах Пивовары деньги грести собираются.

Поделиться сообщением

Ох, бедолага, оно и понятно, почему началась клаустрофобия. Все-таки какой же он молодец)) Теперь его, как и сказала alorine, нужно обнять и залюбить))

P.S.: зато какие тут были баталии на тему: "Каллен ест детей":D

и, мне кажется, эту инфу было бы неплохо закинуть в шапку

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавить к  ПТСР Каллена клаустрофобию?

bad_-_scriptwriter.gif

Ладно, мне всё ясно. Прощайте, все остальные ЛИ (ну кроме Касс), не судьба.

post-59687-0-87527400-1429249244.gif

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

(изменено)

Часть скришотов для затравки выложили =)

Кстати, на Соласа я бы не надеялась, на его тайнах Пивовары деньги грести собираются.

У нас в новостях только про еду в основном выложили. А тут вон целые оды Каллену )

Мне завидно =)

И, естественно, шиш нам, а не Солас. Узнать о его молодости, угу. Это там не один век отмотать назад надо ))

Просто, мб и о других сопартийцах инфа есть. Не только о Каллене. Хочу праздник и на своей улице, так сказать ))

ПС

Благодаря слитой инфе о Резерфорде, образ персонажа еще более полно раскрыт. Блин, почему пивовары в самой игре инфу такого рода не слили, да в том же кодексе.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Добавить к ПТСР Каллена клаустрофобию?

Ладно, мне всё ясно. Прощайте, все остальные ЛИ (ну кроме Касс), не судьба.

не, клаустрофобия норм, после долгого сидения в клетке еще б ему не начать бояться этого

Поделиться сообщением

и, мне кажется, эту инфу было бы неплохо закинуть в шапку

Ой, обязательно поставьте в шапку, тоже очень хочется почитать, но совсем нет врепени искать по постам переводы, завалена заказами подзавязку.

Поделиться сообщением

(изменено)

не, клаустрофобия норм, после долгого сидения в клетке еще б ему не начать бояться этого

Не, я понимаю, вполне логично и уместно. Просто... Просто жалко его.

Каллену срочно нужна просторная комната с большими окнами. Думаю, инквизиторская спальня подойдет.

Поделиться сообщением

какие страдашки :3 *омномном*
не удивительно, что ему дыру в потолке не залатали. Так куда просторнее 

Поделиться сообщением

Я хочу познакомится с его сестрицой. =|

Поделиться сообщением

Не, я понимаю, вполне логично и умемтно. Просто... Просто жалко его.

Каллену срочно нужна просторная комната с большими окнами. Думаю, инквизиторская спальня подойдет.

однозначно подойдет, я считаю :) особенно с Инкви в придачу, но это уже мелочи :D

Поделиться сообщением

В общем, что я обо всем этом думаю. Это прекрасно. Все эти маленькие детали сделали Каллена еще живее и дали новую пищу для размышлений.

До Ульдреда Каллен прекрасно ладил с магами, общался с ними даже больше, чем с остальными храмовниками. Мне понравилось уточнение: раньше в Каллене был энтузиазм, теперь он перерос в фанатизм.

Даже при том, что в Казематах сначала шарахались от Каллена, он все равно смог завоевать уважение своих подчиненных. Думаю, с солдатами Инквизиции было также. Каллен требователен к другим, но не менее требователен к себе, это не дает ему оторваться от низов. Для подчиненных он свой в доску, простой сын ферелденского фермера, который достиг всего своим трудом и усердием. Мередит, конечно, помогла, но с другой стороны, Каллен этим не воспользовался, чтобы зазвездиться.

Повторюсь, идут в задницу те, кто считает, что Каллен до сих пор магов ненавидит. Очень понравился момент, в котором Каллен понимает, что маги, которых он боялся столько лет, испытывают такой же страх по отношению к тем, кто поклялся магов защищать. И нет, Каллен занимался не только тем, чтобы выкосить всех отступников после восстания, он также обеспечивал защиту тем магам, которые в защите храмовников нуждались.

Я говорила, что Каллен образцовый храмовник? Ну же!

Письма Мии - это вообще отдельная тема. А ведь этот жук снова умолчал о том, что он выжил после Убежища, Мие снова пришлось его искать. И она, наверное, так и не знает, что случилось с ее братом в Кинлохе.

При всех плохих событиях, которые произошли с ним, при всех его проблемах, он никогда на них не жалуется.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Осталось слепое пятно, где он за два года примирился со своим внутренним диссонансом. Вследствие чего смог открыть свое сердце для магоинкви :3

так в Киркволе же, пока магов защищал)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох! какое интересное чтиво получилось, с кучей новеньких подробностей! Спасибо огромное Сильвен и alorine за вашу работу с переводом!

gampgoq52tmh.gif

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так как раз, когда Каллен два года наводил порядок в Киркволле и присматривал за магами, которые не сбежали и не ударились в МК. У него было время увидеть в магах таких же живых людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так как раз, когда Каллен два года наводил порядок в Киркволле и присматривал за магами, которые не сбежали и не ударились в МК. У него было время увидеть в магах таких же живых людей.

Главное - это то, то хоть кто-то жив остался... То бишь было кого защищать, даже если Хоук за храмовников пошел. Хотя, положа руку на сердце, возможность пойти за храмовников меня немного удивляет. Она нелогична по своей сути, так как Мередит псих, а Андерс получает по шапке за свои дела отдельной строчкой.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Главное - это то, то хоть кто-то жив остался... То бишь было кого защищать, даже если Хоук за храмовников пошел. Хотя, положа руку на сердце, возможность пойти за храмовников меня немного удивляет. Она нелогична по своей сути, так как Мередин псих, а Андерс получает по шапке за свои дела отдельной строчкой.

Ну так за храмовников Каллен сам берет под защиту нескольких магов. Думаю, таких было немало. Может, кто-то потом сам в Казематы вернулся, когда негде было спрятаться от гнева жителей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за пеервод такой массы информации)

Жаль, что хотя бы части из нее не было в игре, так как учитывая все нюансы получается намного более цельный образ персонажа. И таки да, пусть все, кто обвиняет Каллена в жестоком отношении к магам, идут себе лесом.

Но мне до сих пор интересно, почему нигде не упоминают Шейлу в связи с Калленом. Не может быть, чтобы такая популярная "статуя" прошла мимо его и его сестер/брата внимания) Тем более, что кип дает возможность учесть факт наличия Шейлы в отряде СС, а судя по книгам это наличие есть каноном.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к девочкам с благодарностью Сильвен и alorine за такой интересный материал о Каллене. Сейчас его характер, помыслы и деяния лежат, как на ладошке. А всех, зашоренных неприязнью к Каллену, ищущих в нем то, чего никогда не было, и кому не хватает драмы в его жизни, теперь можно послать в сад к этому материалу.

Поделиться сообщением

Блин вот так трудно все это былов  игру добавить?

Поделиться сообщением

Возможно что-то из этого присутствовало в вырезанном диалоге, фразы из которого тут выкладывали. Полной-то версии никто не знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...