Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

359 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Ну, Каллен, похоже, не прочь жениться и почему нет. Разве только из-за происхождения. Родственники невесты не одобрят.

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:31, Anna27Be сказал:

Ну, Каллен, похоже, не прочь жениться и почему нет. Разве только из-за происхождения. Родственники невесты не одобрят.

По моему, после всего через что он прошел, родственники обрадуются любой невесте

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.12.2014 в 11:35, Rocky Hollow сказал:

По моему, после всего через что он прошел, родственники обрадуются любой невесте

Родственники самой Травелиан будут против, оага

Не невестУ же не одобрят родственники, а невестЫ родственники. Ейные самые. 

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.12.2014 в 11:21, Rocky Hollow сказал:

Еще чуток оффтопа. Через сколько примерно после релиза биовари выпускают DLC?

Ну, если верить Ориджину... Там, правда, насколько я понимаю, не даты выходов стоят, а когда сами дополнения в ориджине появились. Ибо для прежних игр это совсем не сразу происходило. Тем не менее. Dragon Age: Origins в Росии вышла 5 ноября 2009 года, а первое сюжетное дополнение "Возвращение в Остагар" датируется 13 января 2010 года. Так что довольно быстро dlc появляются. Появлялись, точнее. Не показатель все же.

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:36, Anarore сказал:

Родственники самой Травелиан будут против, оага

Не невестУ же не одобрят родственники, а невестЫ родственники. Ейные самые. 

У меня жГГ онли эльфы) причем свободные эльфы) тут не одобрять некому)))

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:39, Rocky Hollow сказал:

А я вообще как была калленамелльщицей, так и осталось, не сделал меня роман с Калленом шиппершей его же с Инкви. Так что пойду я в свой одинокий, поросший пылью уголок. Меня не беспокоить, в случае пожара выносить первой) 

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:41, Anarore сказал:

А я вообще как была калленамелльщицей, так и осталось, не сделал меня роман с Калленом шиппершей его же с Инкви. Так что пойду я в свой одинокий, поросший пылью уголок. Меня не беспокоить, в случае пожара выносить первой) 

Тут уж у каждого свой хэдканон) Для меня Амелл/Сурана как были, так и остались исключительно влюбленностью. 

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:44, MissMary сказал:

Тут уж у каждого свой хэдканон) Для меня Амелл/Сурана как были, так и остались исключительно влюбленностью. 

Да я и не спорю, фломастеровщина, она такая)

Главное, что персонажа не испортили. Заверните два, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:41, Anarore сказал:

Можно мне с вами? Х) Я после ДАИ даже ещё сильнее прониклась пейрингом с Амелл )

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:47, Fish сказал:

Можно мне с вами? Х) Я после ДАИ даже ещё сильнее прониклась пейрингом с Амелл )

Показать контент

Иди сюда бро. У нас будут плед и обнимашки XDD

Поделиться сообщением

Каллен такой милый. Мне он напоминает Аллистера в том моменте, когда дело касается флирта(Я пока в начале романа).

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:51, SharAda сказал:

Каллен такой милый. Мне он напоминает Аллистера в том моменте, когда дело касается флирта(Я пока в начале романа).

Ничо, скоро перестанет. )

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:39, Rocky Hollow сказал:

Что значит свободные? Там же только долийка может быть.

И отношений эльф-человек не одобрят. Её клан точно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.12.2014 в 08:48, Rocky Hollow сказал:

И если он сходит с ума, чего ж он сейчас сама нормальность... биовари явно тут накосячили

Ну можно взять за хэдканон, что про сумасшествие наговорили злые языки, ведь они тоже имеются.

А я так по поводу его сумасшествия помню, что он не просто убил магов и сбежал, но даже повесился, однако в виду изменчивости эпилогов дао, не берусь утверждать, что мне это не приснилось.

Можно предположить, что его могли планировать на роль Главзлодея в да2, вместо Мередит. Ну, а чо, хватило же Биоварам мозгов испортить отретконить Андерса. Кстати сказать, демон довольно правдоподобно косплеил его в тени.

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:54, Anna27Be сказал:

Что значит свободные? Там же только долийка может быть.

И отношений эльф-человек не одобрят. Её клан точно.

Был там диалог какой-то, то ли с Калленом, то ли с Касей (не помню уже), где ГГ эльфийку спрашивали хочет ли она в клан или что-то такое. Там был вариант ответа "я сама по себе". Ну вот моя эльфийка сама по себе (с Калленом под ручку)

Поделиться сообщением

Я думаю, что если бы не Нерия  в ДАО, он был бы только для человеческих женщин. Анимация заточена под них.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.12.2014 в 12:01, Anna27Be сказал:

Я думаю, что если бы не Нерия  в ДАО, он был бы только для человеческих женщин. Анимация заточена под них.

Ой да ладно, я отличий особых не заметила. Или я просто к графике не придираюсь в принципе, сюжет важнее

Изменено пользователем Rocky Hollow

Поделиться сообщением

С Тревелиан у Каллена есть вариант поговорить про происхождение и родственников. Каллен резко смущается и говорит, что у него собственно титулов вне Инквизиции и нет, по сути он простолюдин же (Хотя вроде "сэр" дается любому полноправному храмовнику, т.е. они все рыцари). И спрашивает, беспокоит ли это ее.

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 12:03, Alish сказал:

С Тревелиан у Каллена есть вариант поговорить про происхождение и родственников. Каллен резко смущается и говорит, что у него собственно титулов вне Инквизиции и нет, по сути он простолюдин же (Хотя вроде "сэр" дается любому полноправному храмовнику, т.е. они все рыцари). И спрашивает, беспокоит ли это ее.

Да. И даже можно ответить, что это, скорее всего, будет беспокоить ее семью, но не ее саму. Так что тут проблемки могут и возникнуть. Но, с другой стороны, Каллен не первый встречный простолюдин с большой дороги.

Поделиться сообщением

Угу и с долийкой подобное есть, я даже скрины выкладывала.

Поделиться сообщением

Ну там про то, что она эльф, а больше ничего

Поделиться сообщением

А чего там ещё могло быть.:)

Поделиться сообщением

Из того что есть про Тревелианов (мало но есть) - они очень набожны, вряд ли одобрят расстригу-храмовника. Но, вполне возможно, что если и не одобрят, то промолчат в тряпочку, ибо Геральд Андрасте, и им ли что то вякать. А может, наоборот, будут возмущаться, что ты вообще пророк, и тебе надо замуж за соответствующего человека, вон, император Гаспар дю Шалон вроде не женат (для примера).

В общем, родственники - такой непредсказуемый зверь. Хорошо, что они далеко. Главное, чтоб в Скайхоллд не понаехали. Как моя Тревелиан говорила Касе, если я когда-нибудь вообще вернусь домой - это и то будет слишком скоро.

Поделиться сообщением

Эй, калленоамельщики, постелите-ка и мне в вашем уголочке - из-за своего воображаемого канона я была вынуждена в другое прохождение поставить Дайлена Амелла во главе армии против Мора, чтобы Солонке не так обидно было. Я ж не виновата, что нормального мужика ей не досталось.

Окай, нормальных мужиков до ДАИ я вообще не встречала в ДА (любители Зеврана - пардон)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...