Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

359 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

В 28.12.2014 в 00:10, Alish сказал:

Спасибо) всегда волнуюсь, что пишу сумбурно и отрывочно (по-другому как-то не умею), рада, что вам нравится. Этот момент, пожалуй, мой самый любимый тоже) люблю Коула и его комментарии.

Сумбурно, отрывочно, понравилось. Пишите еще. )

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 23:05, Alish сказал:

Modest in Temper, Bold in Deed

Показать контент

Это потрясаще! Обязательно пиши ещё!

Я так же постоянно таскаю со своей Инкви Дориана. Момент с Коулом шикарен!

В 28.12.2014 в 01:16, alorine сказал:

кто-то просил ряху крупным планом в высоком качестве

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

:D

Показать контент
Я-я-я просила. :d

Поделиться сообщением

Но вернемся к фанфику...Modest in Temper, Bold in Deed

Очень круто. Но концовка мне не понравилась. Критиковать конечно всегда легче, чем писать, так что прошу прощения. Но имхо было бы лучше, если бы он сам решился. Или как в игре - Инкви ему первая призналась. А вот до фразы "я сплю с Быком" было просто шикарно. Так что спасибо.

Поделиться сообщением

Но вернемся к фанфику...

Показать контент

Как всегда, великолепно прям завидки берут! Мой низкий вам поклон) При чтении последнего кусочка (на балу) очень удачно, на мой взгляд, играла ушах  Unbreak My Heart Тони Брэкстон.

У самой, кстати, так руки не дошли написать что-нибудь толковое... работа, праздники, после которой сессия... едва время для прохождения нахожу.

А на счет сумбурности: у самой такие же проблемы)) Только начну писать одно (страниц, эдак, на 6-7), в конце выходит чуточку по-другому, так что приходится править местами)...

Поделиться сообщением

Но вернемся к фанфику...

Очень понравился ) хоть и не гоже женщинам так напиваться >_>

Но мне показалось, что это не самое начало? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2014 в 08:53, Ribka сказал:

Очень понравился ) хоть и не гоже женщинам так напиваться >_>

Неа, это уже третий фанфик из этой серии.

Первый:

В 09.12.2014 в 22:50, Alish сказал:

На крыльях голубя

Показать контент

Второй:

В 22.12.2014 в 09:33, Alish сказал:

И огонь ее кровь

Показать контент
Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 09:00, onakita сказал:

Неа, это уже третий фанфик из этой серии.

Первый:

Спасибо )

Поделиться сообщением

Но вернемся к фанфику...

Показать контент

pardon me, но нет ли у вас часом рассказов про Амелл и Каллена со счастливом исходом? Временной отрезок не важен

мне на пути так редко попадается хороший слог по данной паре, что даже обидно. Но я продолжаю поиски

И хороший отрывок. За Дориана и Коула отдельное "чудесно")

Поделиться сообщением

Видео Каллен и Инкви-эльфийка.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
нет ли у вас часом рассказов про Амелл и Каллена со счастливом исходом? Временной отрезок не важен

мне на пути так редко попадается хороший слог по данной паре, что даже обидно. Но я продолжаю поиски

И хороший отрывок. За Дориана и Коула отдельное "чудесно")

К сожалению, нет. Я по ДА практически не писала раньше, только чуть-чуть смешные истории. Больше по Массе, там имеются несколько замечательных историй... Ну и сейчас я уже полностью шиппер Каллен/Тревельяша. Увы(

А Коул с Дорианом это да)

В 28.12.2014 в 08:04, Catrrrin сказал:

Но вернемся к фанфику...Modest in Temper, Bold in Deed

Очень круто. Но концовка мне не понравилась. Критиковать конечно всегда легче, чем писать, так что прошу прощения. Но имхо было бы лучше, если бы он сам решился. Или как в игре - Инкви ему первая призналась. А вот до фразы "я сплю с Быком" было просто шикарно. Так что спасибо.

Сколько людей, столько и мнений) мне хотелось показать поддержку друзей. Пусть они и делают это в своей особенной (как мне нравится в английском слово "special": может означать "особенный", "особый", "любимый", но при этом может означать и "особенно тупой", "идиотический" или "совсем того") манере.

Они у нас такие, особенные.

Он сам бы не стал вставать на пути у пары, и по-моему, главный недостаток таких людей как Каллен - они себя ужасно недооценивают. Все им кажется, что им чего-то нехватает, чтобы быть на коне и лучше других, даже если они выше остальных на голову. Да и считают, что был сильно лучше - плохо. Скромняши. Modest in temper, bold in deed)

В общем, без объяснения от Дориана он вряд ли бы сдвинулся с места, считая что Инкви уже застолблена. Иногда без дружеского пинка вперед не пройти)))

Но это сугубо мое мнение) или лучше сказать, видение?

Они между собой не разговаривали, потому что Каллен думал, что опоздал, но теперь он знает) в общем, посмотрим куда я дальше укачусь. Думаю, как бы их разговор обставить.

Мне просто не хочется переписывать дефолтный диалог. Я что-нибудь придумаю.

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 09:50, Alish сказал:

К сожалению, нет. Я по ДА практически не писала раньше, только чуть-чуть смешные истории. Больше по Массе, там имеются несколько замечательных историй... Ну и сейчас я уже полностью шиппер Каллен/Тревельяша. Увы(

печалька(

и все же данное шипперство тоже одобряю и жду продолжения^^

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 08:53, Ribka сказал:

Очень понравился ) хоть и не гоже женщинам так напиваться >_>

Рыбк, солнце, это они после личного квеста Дорика. Где он по окончанию объявляет, что пора напиться до состояния ступора, и приглашает Инкви с ним. Выпили они или нет, остается за кадром, но я полагаю, что да)

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 09:57, Alish сказал:

Рыбк, солнце, это они после личного квеста Дорика. Где он по окончанию объявляет, что пора напиться до состояния ступора, и приглашает Инкви с ним. Выпили они или нет, остается за кадром, но я полагаю, что да)

Моя Тревельянша была такой тихой и робкой особой, что думаю, в моем прохождении напился один Дориан, а они сидела рядом, глядела в свою кружку и внимательно его слушала :D

Нет, фанфик твой очень нравится ) А что до личных мнений - на то они и личные, а так все здорово у тебя ))

Боги, почему эта игра так нудно затянута своими биг локациями и никчемными квестами??? А то есть сомнение, что 3е прохождение не осилю и роман с Калленом буду на ютюбе смотреть (

Поделиться сообщением

Где вы берете столько времени и сил на три прохождения?) я вот еле как второе только закончила, первое пробежала по кочкам по кочкам, потому что интересно же было, чем все закончится, а второе обстоятельно, и то полностью все локации пройти сил не нашла. Western Approach и Штормовой берег даже и не лазила почти, только сюжетки сделала. В Эмприз дю Лион и Emerald Graves только ради квеста Каллена и драконов зашла. Hissing Wastes - только магазин с лучшими чертежами нашла и свалила нафиг.

Короче, не хватает мне терпения))) и даже этого хватило чтобы к концу набить 23+ лвл. Мне даже страшно что можно сделать, если все вообще обшарить. И сколько времени это займет.

Посмотри на тытрубе и не мучайся)

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 10:18, Alish сказал:

Где вы берете столько времени и сил на три прохождения?) я вот еле как второе только закончила, первое пробежала по кочкам по кочкам, потому что интересно же было, чем все закончится, а второе обстоятельно, и то полностью все локации пройти сил не нашла. Western Approach и Штормовой берег даже и не лазила почти, только сюжетки сделала. В Эмприз дю Лион и Emerald Graves только ради квеста Каллена и драконов зашла. Hissing Wastes - только магазин с лучшими чертежами нашла и свалила нафиг.

Короче, не хватает мне терпения))) и даже этого хватило чтобы к концу набить 23+ лвл. Мне даже страшно что можно сделать, если все вообще обшарить. И сколько времени это займет.

Посмотри на тытрубе и не мучайся)

Ну, я то еще только 1е закончила )) Вчера вот 2е начала ) А 3е... ну, это так, мысли вслух пока что ) 

На ютюбе не мои Инкви, к сожалению )

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 10:08, Ribka сказал:

Моя Тревельянша была такой тихой и робкой особой, что думаю, в моем прохождении напился один Дориан, а они сидела рядом, глядела в свою кружку и внимательно его слушала :D

Про тихих и скромных) где-то была у меня идея про фанфик... оффтопик немного, правда(

Почему Хоук такая очаровательная, хитрая, умная и обладает невероятным талантом к цепким и метким фразам? Потому что Варрик. Варрик очарователен, хитер, умен и обладает даром сочинять невероятное bullshit. А также это у него есть талант к метким фразочкам. Так как все что мы видим про Хоук - это собственно пересказ Варрика... мы не видим настоящую Хоук! И когда она прибывает в Скайхолд, все, в первую очередь Кассандра - в шоке. Хоук - тихая, скромная и милая женщина, добрая и мягкая, и из тех, к кому хорошая мысля приходит опосля: она бы никогда в жизни не придумала "And so the Duke... has fallen from grace" и многие другие приписываемые ей крылатые фразы сама. Это все Варрик.

При этом у нее есть лидерский дух, и она завоевывает уважение Инквизиции именно благодаря своим личным качествам, которые, хоть и не обладают таким искрометным юмором, как описывает Варрик, все же имеют свой шарм.

Написать бы однажды. Эх.

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 10:28, Alish сказал:

Про тихих и скромных) где-то была у меня идея про фанфик... оффтопик немного, правда(

Почему Хоук такая очаровательная, хитрая, умная и обладает невероятным талантом к цепким и метким фразам? Потому что Варрик. Варрик очарователен, хитер, умен и обладает даром сочинять невероятное bullshit. А также это у него есть талант к метким фразочкам. Так как все что мы видим про Хоук - это собственно пересказ Варрика... мы не видим настоящую Хоук! И когда она прибывает в Скайхолд, все, в первую очередь Кассандра - в шоке. Хоук - тихая, скромная и милая женщина, добрая и мягкая, и из тех, к кому хорошая мысля приходит опосля: она бы никогда в жизни не придумала "And so the Duke... has fallen from grace" и многие другие приписываемые ей крылатые фразы сама. Это все Варрик.

При этом у нее есть лидерский дух, и она завоевывает уважение Инквизиции именно благодаря своим личным качествам, которые, хоть и не обладают таким искрометным юмором, как описывает Варрик, все же имеют свой шарм.

Написать бы однажды. Эх.

Прозвучало как "в тихом омуте..." :D

О! Ты мне глаза раскрыла! А я то думаю, что с моей Хоукшей случилось, я ее в ДАИ не узнала ) Теперь мне все ясно ))

Поделиться сообщением

Маридешка обиделась на Калли)))) :-D

Показать контент

Поделиться сообщением

Каллен из тех товарищей, что от игры к игре только хорошеют. Видать, тяготы жизни сказываются :D

Намедни пересматривала сцену с ним из ДАО. Дык там он как-будто старше, а ещё рыжий какой-то. Высветлился, что ли? Карочь, дизигнеры смекнули, что девы клюнули и решили расстараться.

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 11:38, Antivanka сказал:

Маридешка обиделась на Калли)))) :-D

Показать контент

когда и как?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2014 в 11:42, Drama сказал:

когда и как?

Менестрельша из таверны. Она квест дает на барда, который порочит честь Инквизитора. Жози будет на волне и поможет как надо, Каллен ответит в стиле "Ну и хрен с ним", Лёля просто укоротит язык...

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 11:45, Арин сказал:

Она квест дает на барда, который порочит честь Инквизитора. Жози будет на волне и поможет как надо, Каллен ответит в стиле "Ну и хрен с ним", Лёля просто укоротит язык...

ну надо же. Сколько уже играю - ни разу не попадалось(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2014 в 11:46, Drama сказал:

ну надо же. Сколько уже играю - ни разу не попадалось(

Маридешка просто поет без умолку))) квест виден на карте Ская воскл знаком) Потом появляется на варстоле. Я решила выбрать на этот раз Калли))) Заинтриговала его приписка:"Нет. Ну это просто смешно!". Кстати появляется после основной миссии Адаманта или Бала. (по крайней мере у меня)

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 11:51, Antivanka сказал:

Маридешка просто поет без умолку))) квест виден на карте Ская воскл знаком) Потом появляется на варстоле. Я решила выбрать на этот раз Калли))) Заинтриговала его приписка:"Нет. Ну это просто смешно!". Кстати появляется после основной миссии Адаманта или Бала. (по крайней мере у меня)

Вот-вот, у меня был этот "!", но на нее бесполезно тыкать - в ответ одни романсы и сонеты. Я в конце-концов, так и забила на нее (

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...