Гость Акмол 30 мая, 2008 (изменено) Делимся впечатлениями Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 декабря, 2010 А что, элитные подразделения ширпотреб используют? а тут именно ширпотреб. Элитные спецподразделения используют то оружие, которое состоит на вооружении. Если офицер спецслужб хочет что-то иное, он это покупает на свои деньги. Вообще-то и с начальным оружием можно пройти игру. Только дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 26 декабря, 2010 Элитные спецподразделения используют то оружие, которое состоит на вооружении. Если офицер спецслужб хочет что-то иное, он это покупает на свои деньги. Вообще-то и с начальным оружием можно пройти игру. Только дольше. Я так полагаю, молодой человек игру прошёл один раз, многое не увидел и подумал, что от него скрыли всё самое лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natak 1 26 декабря, 2010 Ну, учитывая что некоторое снаряжение можно достать только консолью, то вы правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 26 декабря, 2010 (изменено) А что, элитные подразделения ширпотреб используют? а тут именно ширпотреб. У них "воля железная, нервы железные, характер стальной", если конечно мышь в руках игрока не дрожит... Их и используют. Чего еще надо-то? Ясен пень, лоббируют этот самый, хахне-кедар. Даром, что хлам. Вот почему эмблема Н7 только на ониксы клеится? :blink: У МЭ по-большому счету только один недостаток, к торому нельзя привыкнуть, а точнее два - отсутствие клавиши быстрой загрузки, и однообразной синхрнизации появления колеса с диалогом. Прокрутка ненужных диалогов превращается в непойми что - когда колесо появляется раньше временми, получаешь вместо прокрутки ненужный выбор фразы. Нет, даже три - выбор и сброс диалога на одной клавише. Хуже только в МЭ2, где на одной клавише сразу три функции, и вместо бега прилипаешь к ближайшему невскрытому терминалу или датападу (Особенно под огнем "весело"). Ну, еще прилипания в МЭ1 к любой поверхности, когда "не просят". Но это мелочь. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 декабря, 2010 В теме про МЕ обсуждение МЕ2? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat9 1 5 января, 2011 Дошол до серидины игры и понял что за чуш этот МЕ не понимаю почему такай ажеаташ вокрук этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 января, 2011 Дошол до серидины игры и понял что за чуш этот МЕ не понимаю почему такай ажеаташ вокрук этой игры Может, там думать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 января, 2011 В МЭ надо... ДУМАТЬ? O____O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat9 1 5 января, 2011 (изменено) Может, там думать надо. /rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Просто после heave rain мне эта игра кажется полным г Изменено 5 января, 2011 пользователем sat9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 января, 2011 В МЭ надо... ДУМАТЬ? O____O Ага, а разве нет?) :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR.WHO 2 11 января, 2011 Ага, а разве нет?) :blink: Над чем там думать надо не подскажеш ато я не нашол над чем там думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 января, 2011 Над чем там думать надо не подскажеш ато я не нашол над чем там думать Над тем, как твои решения аукнутся во второй части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 января, 2011 Бгг, решения аукнулись во второй части? :D А, ну да - строчка диалога/унылое письмо на терминал, эпично :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 12 января, 2011 Бгг, решения аукнулись во второй части? :D А, ну да - строчка диалога/унылое письмо на терминал, эпично :laugh: Самое эпичное решение - живые рахни. И они где-то там рано списывать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR.WHO 2 12 января, 2011 Над тем, как твои решения аукнутся во второй части. Я во вторую не играл ибо первая не панравелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 12 января, 2011 (изменено) Я во вторую не играл ибо первая не панравелась Тогда может всётаки вторая понравится. Она немного кхм... другая А насчёт думалки поддерживаю KwaX'а. Да и вообще во вселенной Mass Effect большая смысловая нагрузка (ах, как я это люблю ) Изменено 12 января, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR.WHO 2 13 января, 2011 Тогда может всётаки вторая понравится. Она немного кхм... другая А насчёт думалки поддерживаю KwaX'а. Да и вообще во вселенной Mass Effect большая смысловая нагрузка (ах, как я это люблю ) Да где смысла мало там и нагрузка соответсвующя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumochka 943 13 января, 2011 Да где смысла мало там и нагрузка соответсвующя Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с) Что ж Вы так страдаете - играйте в игры, которые соответствуют Вашим высоким запросам. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR.WHO 2 13 января, 2011 Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с) Что ж Вы так страдаете - играйте в игры, которые соответствуют Вашим высоким запросам. :blink: А кто сказал что я играю в них я ваабще только до серидины дошол и бросил этот МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumochka 943 13 января, 2011 А кто сказал что я играю в них я ваабще только до серидины дошол и бросил этот МЕ *нужна табличка "сарказм" * Ладно, попытаюсь прямым текстом - уже все поняли, что МЭ не дотягивает до Ваших высоких стандартов в отношении компьютерных игр и приняи Ваше мнение во внимание. Кто Вас заставляет дальше здесь тусоваться, если кроме "до серидины дошол и бросил" Вам сказать нечего? Мне просто интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 13 января, 2011 Бгг, решения аукнулись во второй части? :D А, ну да - строчка диалога/унылое письмо на терминал, эпично :laugh: Это вшивости второго МЭ. А некоторые решения вроде обещали "разродить" в третьем. Ждем еще тонны спама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 15 января, 2011 А кто сказал что я играю в них я ваабще только до серидины дошол и бросил этот МЕ Если ты владелец PS3, то покупай вторую часть. Так как первый МЭ на ней не выходил, то там вместо первой части интерактивный комикс. Вторая часть по всем параметрам уделывает первую. Ибо в МЭ1 отличным был только сеттинг. Во всем остальном - ужасно плоха. Игра вышла сырой. И оооооочень короткой. И ооочень легкой. На любом уровне сложности. Доп. квесты ужасны и неинтересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 15 января, 2011 Впечатления от игры... Что ж тут сказать, просто супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 января, 2011 (изменено) Yep, прошел второй раз (аж но с 2008 года), а то все время забивал сразу после Иден Прайма. Что могу сказать после 2 лет. Слабо. Минусы: 1)Ужасная шутерная часть. Скучные бои. 2)Слабые диалоги с триггерными-энкаунтерами. 3)Ужасный инвентарь 4)Ужасные дополнительные задания в 4х бункерах 5)Грустный дизайн оружия и брони 6)Дисбаланс 7)Короткая, мало дополнительный заданий. Однообразные покатушки по однообразным планетам 9)Ужасные РП костыли Плюсы: 1)Хорошие Рекс, Лиара, Гаррус и капитан Андерсон. 2)Героичность в духе Био. 3)Музыка В этот раз облазил все до самого последнего винтика. Выполнил все задания (и ресурсы и медали) и два DLC. 50 левел. 1000000000 кредитов. 16 часов и 30 минут. Если время считается и во время ESC, то в разы меньше, я кофе ходил пить) Теперь вперед к моему любимому МЕ2 из которого таки сделали нормальный кино-шутер. Вуху! PS Еще планирую, попробовать, пройти МЕ1 в третий раз. За ветку ренегата. Но как только подумаю про пункт "минусы" бросает в дрожь. Изменено 19 января, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камила 4 19 января, 2011 (изменено) А кто сказал что я играю в них я ваабще только до серидины дошол и бросил этот МЕ Тогда можнор спросить:Что ты тут вобще делаешь???Мне вот и первая и вторая часть ME понравились Изменено 19 января, 2011 пользователем Камила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты