Dragn 18 892 20 апреля, 2011 На сайте Gameinformer появились два первых официальных скриншота Mass Effect 3. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 21 апреля, 2011 Прорвало, так прорвало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 21 апреля, 2011 Движок новый, но приятно видеть, что это все то же МЕ... Шкала жизни на спите у Шепа... Интересно будет ли оружие ее закрывать... Вообще порадовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2011 Какой ещё новый движок? Он всё тот же - Unreal Engine 3, просто сильно прокачанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 21 апреля, 2011 Угу, не новый, но в очередной раз улучшенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa91 22 21 апреля, 2011 Скрины классные. Графика приятная, радует глаз, а большего и не надо. Единственное что не понравилось, это то что судя по этим скринам общая цветовая палитра игры будет все такая же темная как и во второй части. Хочется ярких цветов, побольше синего и светлого как в первой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 21 апреля, 2011 Переработан. Модифицирован. Фактически новый. От оригинального UE3 осталось мало. Прочитай этот пост с интонацией Мордина Солуса ))) Классно получилось 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 21 апреля, 2011 Красиво, да. Интересно, настоящие скриншоты, или дополнительно рендерили? Детализация и текстуры стали еще лучше (хотя с этим и во второй части проблем не было), и что самое главное, заметно улучшилось освещение. А то во второй части спиной к источнику света лучше было не поворачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 21 апреля, 2011 (изменено) Похоже разработчики взяли за основу метод:"Та же хрень". Изменено 21 апреля, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 21 апреля, 2011 с чего вы взяли, что это лайфбар на спине? Такие же полоски были и во второй игре вообще мне не очень нравится реализации лайфбара на спине, во первых было уже, во вторых, уже говорили об этом, в ДС нет никаких укрытий и камера постоянно находится за спиной нашего протеже, а массе мы постоянно за укрытиями шныряем, в третьих в ДС объясняют зачем эта хрень нужна сзади, и както органично она вплетается во вселенную игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 21 апреля, 2011 На спине вряд ли шкала ХП(привет Dead Space :D), просто полоски, как и в других частях было. А вообще скрины порадовали, но как-то уж биовари разошлись, разошлись) Скоро все зальют слюнками всё, что можно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 21 апреля, 2011 На спине вряд ли шкала ХП(привет Dead Space :D), просто полоски, как и в других частях было. А вообще скрины порадовали, но как-то уж биовари разошлись, разошлись) Скоро все зальют слюнками всё, что можно :D http://www.bioware.ru/2011/03/28/mass_effect_3_bioware_considers_hud_changes.html Мол биоварам очень нравится как реализована шкала ХП в Dead Space и они собираються реализовать что-то похожее в МЕ3... Отсюда и предположение что на спине полоска именно такого характера :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 21 апреля, 2011 (изменено) Ну да, в МЕ2 она синяя, а тут - красная. Отсюда и предположение, что Шепа на втором скрине ранили и него отнялось немного хп. Кажется, я сыграл в кэпа. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 21 апреля, 2011 интересно а "film grain" разрабы-то оставят ? его, по-моему, никто не любит Я люблю! Шикарный эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 апреля, 2011 Да не лайфбар это, нет. Как по этой полоске определить состояние персонажа я ума не приложу. Я думаю, что причина красного цвета в том, что в третьей части нам позволят выбирать его цвет в гардеробе на Нормандии. А чо, прикольна, а то у меня цвет бронечки с цветом фонарика не гармонирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 апреля, 2011 Все кто думает что на спине лайф бар, окститесь. На это место в МЕ2 да и в МЕ1 вешают пушки. Это некое подобие крепления. Вот что получаеться когда народ краем уха услышит что-то недопоймёт придумает свое и выдаст его за желанное ну или то что разработчики так обещали но не сделали. Вывод игра не оправдала ожиданий. Лучше в будущем не выдавать теорий в которых не так сильны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 21 апреля, 2011 без увеличения первая напоминала гетов..а при увеличении...хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 21 апреля, 2011 Ну да, в МЕ2 она синяя, а тут - красная. Отсюда и предположение, что Шепа на втором скрине ранили и него отнялось немного хп. Кажется, я сыграл в кэпа. а разве цвет этих полосок не зависит от парагонства или ренегатства? Насколько я помню у меня был тоже красный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 21 апреля, 2011 постановочкие скрины) первый так вообще обоина обоиной) но, не ради графы играем))) ждем еще скринов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 22 апреля, 2011 Скорее всего это и есть шклаха ХП на спине. Они не раз говорили что хотят нечто подомное сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 апреля, 2011 Скорее всего это и есть шклаха ХП на спине. Они не раз говорили что хотят нечто подомное сделать... да вы что люди? Запустите МЭ2 там такие же полоски, более того, они и в МЭ ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 23 апреля, 2011 Лайфбар? Серьезно? Вы что все солдатами играете у которых на спине все пушками закрыто? За эти полоски оружие держится. Те у кого не все оружие доступно смотрели на них всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 23 апреля, 2011 Биовар просто молодцы!!! Отличная графика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты