Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Mass Effect 3 — Подробности из PSM3

Рекомендуемые сообщения

В сети появились сканы превью Mass Effect 3 журнала PSM3. В целом, статья состоит из уже известных нам фактов, но есть и новые подробности, подборку которых мы и публикуем. Enjoy. =)

• К звуковым эффектам приложила руку студия DICE.
  • Места для посещения: родина кварианцев – планета Раннох, оккупированная гетами; шахты Марса; гигантский город на Земле, образовавшийся на северо-западном побережье Северной Америки при слиянии Сиэтла и Ванкувера (название города не разглашается).
  • Визуально проект не уступает таким FPS-гигантам как Crysis 2 и Killzone 3, хотя до конца разработки осталось ещё полгода.
  • Различные решения, принятые в предыдущих частях, обернутся непредсказуемыми и масштабными последствиями. В пример приводится решение, касающееся судьбы рахни.
  • В команде наверняка будут: Эшли/Кайден (подвергшиеся редизайну и ставшие Спектрами); Лиара; Гаррус; Джеймс Сандерс.
  • Подтверждено появление в игре следующих персонажей: Тали, Мордин, Джек (подвергшаяся редизайну: она повзрослела и немного выпустила пар), Легион.
  • Сюжет МЕ3 по структуре больше напоминает сюжет МЕ1: по мере развития истории мы будем собирать всё новые кусочки информации, и в итоге перед глазами предстанет полная картина происходящего.
  • Помимо колоссальных дредноутов Жнецов мы встретим более мелкие вражеские суда, а также в качестве врагов предстанут многочисленные результаты экспериментов Жнецов, в том числе и над расами, павшими жертвой Цикла. В пример приводится тварь под названием Каннибал – отчасти батарианец, отчасти человек, отчасти Жнец. Видимо, Каннибал поедает трупы врагов ради энергетической подпитки.
  • Бои стали менее линейными по сравнению с Мass Effect 2.
  • Новые юниты «Цербера»: Фантомы и Асассины.
  • История по большей части выстроена вокруг масштабных событий галактической войны, а не вокруг локальных перестрелок. В пример приводится битва Жнеца и молотильщика.
  • Уровни стали более масштабными и менее похожими друг на друга.

Поделиться сообщением

Андерсон слишком серьезно относится к работе и из принципа ничего про Э/К не сказал

Андерсон "так серьезно" относится к работе что по первой просьбе встречной поперечной бабы бросает все и кидается ее спасать а на досуге болтает о погоде с церберовцами.

Поделиться сообщением

Взрослая Джек? )

Спектры Эшли / Кайден?

Во дают :)

Очень интересно).

Интригует больше и больше

Поделиться сообщением

Посмотрим - что уж тут говорить.

Интрига есть во всяком случае

Поделиться сообщением

Графически не уступая Кризису 2? насколько помнится ME 2 тянул почти на любых компах фактически без тормозов, а эта хрень похоже будет требовать топовую конфигурацию. Жаль.

Поделиться сообщением

Графически не уступая Кризису 2? насколько помнится ME 2 тянул почти на любых компах фактически без тормозов, а эта хрень похоже будет требовать топовую конфигурацию. Жаль.

Эмм ну крузис 2 тоже не сильно требователен к железу, в нём даже DX11 нету.Та и на мой взгляд графа в МЕ2 ему не сильно то и уступает. Удручает что разрабы серии МЕ начинают хвастать графой :((не часто такое к добру приводит).Хотя учитывая обещания углубление а не утупления серии может и не навредит)

Поделиться сообщением

(изменено)

Эшли/Кайден (подвергшиеся редизайну и ставшие Спектрами

Кто-то их них СПЕКТРом стал???

М-да, и планету кварианцев очень интересно будет посетить)

Информация очень интересная!

Изменено пользователем Jeff Moro

Поделиться сообщением

После просмотра такой информации честно хочется в криокамеру залезть. До выхода игры еще полгода а биовари уже заваливают данными. Ох может правда забыть про этот чудесный сайт на полгода. Черт его знает, как говорила Джек "С такой инфой на заднице равно не усидишь" :)

Поделиться сообщением

если бы биовары сообщили бы что вернут инвентарь хотя бы уровня МЭ1 я бы просто был не в себе от счастья!

Поделиться сообщением

если бы биовары сообщили бы что вернут инвентарь хотя бы уровня МЭ1 я бы просто был не в себе от счастья!

Ну зачем в эпичное завершение саги вставлять убогость, которая в МЕ1 называлась инвентарём? Пускай уж добавят опций в систему МЕ2.

Поделиться сообщением

Различные решения, принятые в предыдущих частях, обернутся непредсказуемыми и масштабными последствиями. В пример приводится решение, касающееся судьбы рахни.

после ДА 2 крайне скептически отношусь к таким изречениям

Поделиться сообщением

Хочу романсабельную Касуми <3

Эх... кажется придется закатать губу...

Cоздавай петицию) я подпишусь)

Эшли же как СПЕКТР... Не хватает ей стратегического мышления. Очень сильно не хватает - и то, как она кинулась на цербер и Шепарда, - тому доказательство.

Гаррус же...Снайпер он классный. Но для самостоятельных действий он пока не созрел - на мой взгляд.

Я считаю, что они заслужили звание СПЕКТР, покрайней мере среди людей других достойных нет,

Джокер?)))))

А серьезно - неплохой СПЕКТР мог бы получиться из Касуми... Если она наконец справится с клептоманией.

Или из Миранды....Но тут уже проблема с советом - цербер их враг.

Вообще, кого надо сделать СПЕКТРом - так это Рекса. "Первый СПЕКТР кроган" - звучит?

Из второй части же к самостоятельным действиям способны на мой взгляд:

Миранда, Самара, Моринт, Тали, Тейн, Касуми, Заид и Лиара...Кого-то мог забыть, некоторых не включил специально.

Из первой же части способны работать в одиночку:

Тали же, Кайден (Эш для этого слишком...прямолинейна), Рекс, Лиара и мать Шепарда (если он спейсер).

Поделиться сообщением

Различные решения, принятые в предыдущих частях, обернутся непредсказуемыми и масштабными последствиями. В пример приводится решение, касающееся судьбы рахни.

после ДА 2 крайне скептически отношусь к таким изречениям

ДА не МЭ, не боись у них команда по сильней будет, и по ответственней

Поделиться сообщением

ДА не МЭ, не боись у них команда по сильней будет, и по ответственней

Тем более жутких улучшений/упрощений не обещали ;)

Поделиться сообщением

Андерсон "так серьезно" относится к работе что по первой просьбе встречной поперечной бабы бросает все и кидается ее спасать а на досуге болтает о погоде с церберовцами.

ну фактически, Шеп не из цербера)

а что баб касается... Ну молод был, горяч, сейчас же адмирал, статус обязывает

а может он шепу сюрприз хотел сделать, вот и не сказал, что его подчиненный спектром стал/стала

а может расстраивать не хотел, Шеп так гордился званием, а тут на и зануда кайден спектр

Тем более жутких улучшений/упрощений не обещали ;)

ну не могут они налажать с заключительной частью, не могут, всеж готово, сбалансированно)

осталось все логично закончить

Поделиться сообщением

Не забывайте, что решение о назначении Спектром принимает Совет. Тот самый Совет. Пора уже привыкнуть, что его решения всегда политизированы. У людей после их недавних заслуг нет своего Спектра- неправильно, неполиткорректно. Логично, что назначили того, чья кандидатура вызовет меньше споров- участие в спасение Цитадели, связь с Шепардом, который стал популярной фигурой, на хорошем счету у начальства и.т.д. Если старый Совет погиб, тем более логично продвинуть в Спектры именно человека. Дело не в каких- то особых личностных качествах, а боевого опыта у них достаточно.

Поделиться сообщением

Нет же, он уже будучи в почтенных летах (между МЕ2 и МЕ3) все бросил и рванул спасать эту Сандерс. Ответственность так и прет, все не наигрался в казачки.

Поделиться сообщением

Нет же, он уже будучи в почтенных летах (между МЕ2 и МЕ3) все бросил и рванул спасать эту Сандерс. Ответственность так и прет, все не наигрался в казачки.

видимо ему с удиной не кайф в шахматы играть, вот и решил стариной тряхнуть, тем более у них с сандерс амур вроде как

Поделиться сообщением

(изменено)

ну фактически, Шеп не из цербера)

а что баб касается... Ну молод был, горяч, сейчас же адмирал, статус обязывает

а может он шепу сюрприз хотел сделать, вот и не сказал, что его подчиненный спектром стал/стала

а может расстраивать не хотел, Шеп так гордился званием, а тут на и зануда кайден спектр

ну не могут они налажать с заключительной частью, не могут, всеж готово, сбалансированно)

осталось все логично закончить

Ну баланса если честно в МЕ2 я не увидел.Не знаю где вы его нашли. Лично мне когда думаю на эту тему представляется громила из L4D2.

Согласен, но оптимальное чтот среднее между МЕ1 и МЕ2 сделать, но учитывая последние тенденции будем молиться чтоб хотя бы у Шепа было больше 3х костюмов 1 из которых халат для хождения по кораблю.В идеале я вижу систему из МЕ1 Но приближенную к то му что мы видели в МЕ2 (ну он удобнее но 3 пистолета это просто ппц) ,а для не любителей копаться в инветаре, наример не помешалбы пунктик автоматически преобразовывать в ресы лут хуже образца, вот и отсекается инвентарь забитый мусором. Оружие и шмот должны делаться не из воздуха а из тех самых ресов(не обязательно делать 100 модулей в которых запутаешься) но хотябы то что добывается со сканов планет.

Изменено пользователем Half

Поделиться сообщением

если честно, в МЭ тоже немного разнообразия было, по крайней мере, что касается оружий

я видимо из тех кому не кайф копаться в инвентаре среди одинакового шмота) поэтому второй масс эффект в этом плане меня полностью устроил

да и сказали же, что в третьей лут нормальный будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм... Может совет пошлет за головой Шепа кого-то из них? Как в случае с Сареном...

Изменено пользователем Jeff Moro

Поделиться сообщением

Хм... Может совет пошлет за головой Шепа кого-то из них? Как в случае с Сареном...

а вот это мне нравится ))0

Поделиться сообщением

(изменено)

Совет захотел устранить Шепарда и был вынужден...послать всех :yahoo:

Почитал на bioware.ru обещания по поводу МЭ2 двухгодичной давности, почти всё слово в слово, ну по крайней мере про СУПеР-важные решения, которые по сравнению с первой частью просто БОМБА, там есть)

Изменено пользователем MrKartez

Поделиться сообщением

Почитал на bioware.ru обещания по поводу МЭ2 двухгодичной давности, почти всё слово в слово, ну по крайней мере про СУПеР-важные решения, которые по сравнению с первой частью просто БОМБА, там есть)

Ну, там это пиар, а тут - тоже, но завершение саги обязывает свести все наработки в один эпичный финал. Всё будет, я в этом не сомневаюсь))

Поделиться сообщением

Да его просто пока не подтвердили всего лишь.

Кажется, Вы как-то писали, что Тэйн не особо лоялен и не особенно-то и нужен. Псопорю. Как можно считать его "менее лояльным" после того, как он просто вывернул перед Шепом наизнанку всю душу? От такой замкнутой персоны - это практически заверение в вечной верности. Поэтому, кстати, очень хочется, чтобы Зеленый Самурай красиво погиб в финале (не исключено, что именно защищая Шепа) вне зависимости от выбора. С одной стороны - вариант самый мягкий (ибо с первых слов узнаем, что его дни и так уже сочтены), с другой - очень драматичный ибо поклонников у Чешуйчатого Чоу-Юн Фата предостаточно).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...