Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
vladislas

Сарен Артериус / Saren Artherius

Какова ваша оценка данному персонажу  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Отличная - всегда в тонусе и готов к новым злодениям!
    • Хорошая
    • Средняя
    • Плохая - и где таких находят?
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
    • Хорошая
    • Средняя
    • Плохая - хочется заткнуть уши!
  3. 3. Характер

• Отличный - для такого типажа!
    • Хороший
    • Средненький
    • Скверный - характер не подходит совсем!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сарен Артериус / Saren Artherius

mass_effect_character_saren_arterius.jpg

«У меня есть два главных правила.

Первое – никогда не убивай без причины.

Второе – причину всегда можно найти»

Раса: турианец

Деятельность: Спектр

Озвучка: Фред Татаскьор / Fred Tatasciore

Сарен Артериус — Спектр-турианец, ярый противник человеческой экспансии. Как и представители многих других галактических рас, он считает, что Альянс действует слишком агрессивно в своих попытках сделать человечество одной из доминирующих рас в Пространстве Цитадели.

Будучи абсолютно безжалостным, Сарен не знает, что такое милосердие. Он не задумываясь пройдет по трупам, если это поможет достичь цели. Он не пошевелит и пальцем, чтобы спасти жизни невинных, только если Совет не заявит, что это необходимо. О его жестокости ходят слухи, но никто не может отрицать результативность его действий. Но так ли он предан Совету?

Интересные факты

• Если судить по концептам из книги The Art of Mass Effect, то левая рука Сарена является ни чем иным, как имплантированной рукой гета.
  • Возможно Сарен является представителем иной внутривидовой расы, нежели остальные турианцы, которые встречаются нам на протяжении Mass Effect. Об этом свидетельствуют отличающийся внешний вид отростков (рожков) на его голове. Не только 5 маленьких отростков в верхней части вместо 3, но и два длинных отростка на уровне ушей.
  • Изначально планировалось, что летающая платформа, на которой Сарен сражался с Шепардом, будет использоваться гетами, но позже дизайнеры решили сделать ее эксклюзивом для Артериуса. Вполне возможно, что Сарен управляет этой платформой с помощью кибернетических имплантантов.
  • Ранние концепты представляют Сарена в совершенно ином виде - длинный, черный плащ и сабля, которая должна была усиливать биотические способности Спектра. Однако же, в итоге дизайнеры решили изменить его облик на тот, что мы видим в игре, чтобы придать образу Сарену более военизированный вид.
  • Вы можете приобрести броню Сарена для своего X-Box Live аватара за 320 очков майкрасофт.

Изображения

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpeg

8.jpg

post-10672-1227927470_thumb.jpg

post-10672-1227927475_thumb.jpg

post-10672-1227927479_thumb.jpg

post-10672-1227927486_thumb.jpg

post-10672-1227927492_thumb.jpg

post-10672-1227927495_thumb.jpg

post-10672-1227927503_thumb.jpg

post-10672-1227927530_thumb.jpg

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

но выясняется, что на самом деле за ними стоит ещё один "брат", которого когда-то сильно обидели и он решил всем отомстить
И Призрак это всего лишь его внешняя оболочка.
Миранда может не дожить до третьей части, а вот Лиара да.
Один черт.

Поделиться сообщением

мне тоже нравится Сарен - он крут (с) Не отказался бы от его присутствия в пати независимо от бредовости объяснения данного факта - когда проходил 1 раз 1 масс, то думал, что на Вермайре смогу убедить его метнуться к нам:)

Поделиться сообщением

Хммм... а почему бы и нет?

Саревока в БГ же мы получили на свою сторону)))

А если б он ещё был романсабелен... ммм...

:-$

Поделиться сообщением

Всё, решено. Пора создавать тему на социалке!

Сарена в команду, Сарена в ЛИ (гетеро), Властелина в Нормандию :)

Поделиться сообщением

Хммм... а почему бы и нет?

Саревока в БГ же мы получили на свою сторону)))

А если б он ещё был романсабелен... ммм...

:-$

Он же хаск. Ещё до "волшебного преображения" килограмм стали в теле и куча трубок были вполне различимы...и как ты с ним романсить планируешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он же хаск. Ещё до "волшебного преображения" килограмм стали в теле и куча трубок были вполне различимы...и как ты с ним романсить планируешь?

У Шепарда тоже трубок в теле хватает - и ничего же)

Если уж клонировать, то без риперских имплантантов.

post-23047-037737900 1305746702_thumb.jp

post-23047-037737900 1305746702_thumb.jp

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Пфффф)))

Как мне-Шепард, закалённой в романсах с рептилиеподобными, птицеголовыми и даже афроамериканцами сможет помешать какой-то килограмм стали и куча трубок?

Так что да, Сарена мне в ЛИ.

И побольше.

Можно даже для обоих видов Шепардов.

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Значит так!, петицию разработчикам по поводу воскрешения(клонирования или иной репликации) Сарена в третьей части + запихивание в команду к Шепу как бы он не упирался - в общем надо, а проблемы индейцев(в смысле разработчиков) шерифов(геймеров) не волнуют :-D

Поделиться сообщением

Шепард, закалённой в романсах с рептилиеподобными, птицеголовыми и даже афроамериканцами

Главное, что ДАЖЕ афроамериканцами... Нет, ну подумаешь, ящерка космическая, но вот НЕГР - это вообще ни в какие ворота! =))) Мисси, ты меня убила напрочь своей политкорректностью. :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно представить что он скажет, если его воскресят.

То же что и GLaDOS в Portal 2.

А это ты!

Изменено пользователем HankJohnson

Поделиться сообщением

А что я хотел бы чтобы Сарена воскресили как партийца в ME3.Но только обязательно с горящими глазами и пятью звездами в двуручнике тяжелом оружии:)

Поделиться сообщением

Что я могу сказать,обычный злодей под видом maleficus concors :russian:

Поделиться сообщением

Читайте Всемирную Классификацию Злодеев.

Поделиться сообщением

Сарен-не обычный злодей.Мне его жаль,не смотря на то,что он был безжалостным и шёл на все ради выполнения задания и до того,как попал под влияние "Властелина".

Поделиться сообщением

по мне так хороший чел ( я играл в мас ефект книг не читал ) Я его убедил бороться с повелителем и он застрелился. Пичалька.

Поделиться сообщением

Сарен-не обычный злодей.Мне его жаль,не смотря на то,что он был безжалостным и шёл на все ради выполнения задания и до того,как попал под влияние "Властелина".

Он забыл, что всегда есть другой метод. И это его сгубило.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сарен не злодей, а жертва, он пытался спасти галактику от жнецов, но как раз это стремление его и сгубило. Мне его жалко в какой то степени, однако ненависти или не приязни я к нему испытывать не могу, так как то что я видел видел в игре не сам Сарен, а властелин.

Изменено пользователем Macho

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стоит забывать о тех деяниях Сарена,совершённых до попадания под влияние Властелина.

Хотя бы совместное задание с Андерсоном,когда Сарен свалил всю вину за жертвы на капитана.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Не стоит забывать о тех деяниях Сарена,совершённых до попадания под влияние Властелина.

Хотя бы совместное задание с Андерсоном,когда Сарен свалил всю вину за жертвы на капитана.

Да ну, по моему правильный дядька. У большинства крачайшей дорогой к цели будет кривая, а он в полном соответствии со всеми правилами топает по прямой, Андерсон ему небыл нужен ни в каком качестве - так и бортануть его грех невеликий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это плохой чувак... Всегда бегал от битвы, Шеп мог его тогда сделать на Вермайре, но Сарен улетел :diablo:

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

но Сарен улетел

Вот, вот, вот! Вопрос на засыпку. На чём улетел Сарен? Что за летающая фигня? У неё есть официальное название? Кто знает? Очень надо :)

Поделиться сообщением

Вот, вот, вот! Вопрос на засыпку. На чём улетел Сарен? Что за летающая фигня? У неё есть официальное название? Кто знает? Очень надо :)

Ну, можно сказать, глайдер, но чаще - просто летающая платформа, она такая только у Сарена. Он ей вроде как управляет только после напичкивания его имплантатами "Властелина", так что напрашивается вывод что если на нее залезет Шепард, то никто уже никуда не полетит...

Поделиться сообщением

Серфер. Сарен серфер. Или турианский серфер.

"Он принял предложение от высшего существа стать предвестником апокалипсиса других планет, но его родной мир тоже подвергся уничтожению. И теперь он рассекает космические просторы в поисках других миров, обреченных на гибель."

Поделиться сообщением

Флайер. Гетский.

flyer.jpg

post-23047-0-14279500-1321670458_thumb.j

Поделиться сообщением

Махпелла, Legislator, SergiySW, большое СПС, очень помогли! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...