M~FaN 580 30 апреля, 2011 Платформы: [PC] | Жанр: Strategy Anno, эта игра — cимулятор управленца, которому нужно по кирпичику выстраивать огромные города со своей запутанной инфраструктурой и производством, планомерно увеличивать их народонаселение, прислушиваться к потребностям простого люда и вести торговлю/войну с соседями. За время существования серии менялись нации, эпохи, цели и многое другое, но общие принципы, заслужившие уважение игроков оставались прежними. Игры серии: Anno 1602 Creation of a New World (1998) • New Islands, New Adventures (1998) • By Royal Command (1998) Anno 1503 The New World (2003) • Treasures, Monsters and Pirates (2004) Anno 1701 (2006) • The Sunken Dragon (2007) • Anno 1701: Dawn of Discovery (2007) Anno 1404 (2009) • Anno: Create A New World (2009) • Anno 1404: Venice (2010) Anno 2070 (2011) Anno 2205 (2015) Anno 1800 (2018) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 749 30 апреля, 2011 Жду, хотя есть опасение, что игру сольет, средневековье мне кажется это серии больше подходит, нежели будующее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 апреля, 2011 Интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 апреля, 2011 (изменено) А мне нравится, хороший , хоть и ожидаемый скачок Изменено 30 апреля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 апреля, 2011 Не игра, а семечки Не играю, не играю, а потом как-нибудь вечером от нечего делать ставлю, и пара дней проходит только за играми серии. Хотя да, признаю, что рыбакам и лесорубам со средневековыми пиратами я симпатизирую больше, чем новому сеттингу. Ну да ладно, семечки же, все равно играть буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 6 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 749 19 августа, 2011 (изменено) Выглядит в принципе красиво, но новый сеттинг, пока жду....Хотя город под водой порадовал Изменено 19 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 сентября, 2011 нравятся мне игры этой серии. соглашусь со сравнением с семечками. как сяду так и... ну во общем очень долго провожу за ней. поэтому жена и спрятала от меня сие диски. жду. действительно подводный город это здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 декабря, 2011 Есть у кого достойные огласки впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 7 января, 2012 Да. Игра очень клевая. Но юбиплей это censored. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 19 июня, 2013 КАК создать идиотских исследователей во второй главе!!!!!!я им всё обеспечил.И жратву и энергетики и лаборатории понастроил,не хотят становиться исследователями.Может какая то фишка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 22 августа, 2017 Лучше бы они дальше тему будущего развивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 28 января, 2019 Пришло приглашение на закрытую бетку Anno 1800 на этих выходных. Есть кто еще с форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 28 января, 2019 Меня эта игра интересует, да) Но, увы, приглашение мне не приходило) Да и заняты эти выходные у меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 28 января, 2019 Там с 10 вечера 31-го (четверг) по 9 вечера 4-го (понедельник). По сути пятница вечер и выходные, для работающих людей. Там вроде и мультиплеер намечается, хотя хз стоит ли он внимания. Если в демо Anthem контента не добавят, то буду играть в Anno. Послезавтра инвайты смогу дать, если друзья не разберут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 28 января, 2019 17 минут назад, Platopys сказал: Там с 10 вечера 31-го (четверг) по 9 вечера 4-го (понедельник). По сути пятница вечер и выходные, для работающих людей. Неплохо) 17 минут назад, Platopys сказал: Там вроде и мультиплеер намечается, хотя хз стоит ли он внимания. Вот я тоже сомневаюсь, для меня Анно всегда была сингловым впечатлением) 18 минут назад, Platopys сказал: Если в демо Anthem контента не добавят, то буду играть в Anno. Послезавтра инвайты смогу дать, если друзья не разберут. Не добавят. Разве что считать за новый контент то, что разблокируют все джавелины для тех, кто играл в вип-демо. Так что можно будет все классы поручкать. Но это уже оффтоп. За инвайт буду благодарен, после 2205 игросерия меня сильно затянула, хотя до этого я вообще не был фанатом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 28 января, 2019 2 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Не добавят. Разве что считать за новый контент то, что разблокируют все джавелины для тех, кто играл в вип-демо. Так что можно будет все классы поручкать. Но это уже оффтоп. Да вечером воскресенья уже разлочили же. Успел побегать. Ок. Тогда ты первый на раздачу инвайтов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBEDb 18 30 января, 2019 Меня тоже в очередь запишите на лишние инвайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 31 января, 2019 (изменено) В 28.01.2019 в 23:14, Dmitry Shepard сказал: За инвайт буду благодарен, после 2205 игросерия меня сильно затянула, хотя до этого я вообще не был фанатом) В 30.01.2019 в 05:19, MEDBEDb сказал: Меня тоже в очередь запишите на лишние инвайты Доавьте меня в Юби френдс (Tomato_cat), мне там из списка друзей нужно выбрать кому инвайт слать P.S.: +1 инвайт останется, пишите, кому нужен Изменено 31 января, 2019 пользователем Platopys 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 31 января, 2019 1 час назад, Platopys сказал: Доавьте меня в Юби френдс (Tomato_cat), мне там из списка друзей нужно выбрать кому инвайт слать Сделано. Если запрос от Lumoder1985, это я) Тот редкий случай, когда я запускаю Юплей не через Стим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руала 9 4 февраля, 2019 Кто-нибудь понял как активировать артефакты в музее? с зоопарком проблем никаких нет, а музей пустой,хотя итемы артефактов лежат на складе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 4 февраля, 2019 21 минуту назад, Руала сказал: Кто-нибудь понял как активировать артефакты в музее? с зоопарком проблем никаких нет, а музей пустой,хотя итемы артефактов лежат на складе Я до этого не дошел, извините. Может, их надо как-то со склада на объект перенести? Или, может быть, баг какой, у меня квестовая линейка зависла на картофельных полях намертво (четыре штуки сделал, ни одно игра не засчитала за построенное), дальше играл как есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руала 9 4 февраля, 2019 16 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Я до этого не дошел, извините. Может, их надо как-то со склада на объект перенести? Или, может быть, баг какой, у меня квестовая линейка зависла на картофельных полях намертво (четыре штуки сделал, ни одно игра не засчитала за построенное), дальше играл как есть) И как они жили без шнапса,бедолаги) у меня багов не было вообще никаких,кроме одного - когда Директ 12 поставила,игра два раза вылетела,вернулась на 11 вообще никаких проблем,играю на ультрах,комп позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты