Dragn 18 886 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 марта, 2009 Это чтобы шапку с любимыми играми обновлять можно было Именно. Макс Пейн товарищ может и хороший, да и пишет он тоже размашисто, но поручится за то, что он будет постоянно (или хотя бы просто "часто") обновлять тему - я не могу. Вот. Теперь мой TOP5: 1. Grand Theft Auto 4 2. Космические рейнджеры 2: Доминаторы 3. Star Wars: Knights of the Old Republic 4. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots 5. The Sims 2 Оказался неожиданным, даже для меня. P.S. Как размещать-то? Обязательно по местам или просто "лучшая 5-ка"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 марта, 2009 Beyond Good & Evil, The Bard's Tale P.S. Как размещать-то? Обязательно по местам или просто "лучшая 5-ка"? Думаю может пусть будет 5 игр на первых местах, а потом просто без цифр по убыванию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 марта, 2009 Это чтобы шапку с любимыми играми обновлять можно было Да? Ну тогда ладно. 1. Planescape: Torment 2. Fallout 2 3. Half-Life 2 + эпизоды 4. первый Baldur's Gate 5. Heroes of Might&Magic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 марта, 2009 Half-Life 2 + эпизоды. SaS ;) Mass Effect Syberia 2 Legacy of Kain: Soul Reaver 2 Fahrenheit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 марта, 2009 Half-Life (весь)Syberia 1,2 Legacy of Kain: Soul Reaver 1,2 Не пойдет так. Назови отдельную часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 марта, 2009 Готика I Ведьмак Fallout 1 Fallout 2 KOTOR I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 марта, 2009 Думаю может пусть будет 5 игр на первых местах, а потом просто без цифр по убыванию? Окей, отредактировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 марта, 2009 Mackintosh, Внес изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 марта, 2009 Окей, отредактировал. Черт, а я думал ты спрашиваешь насчет обновления шапки) Размещать в принципе все равно как, решать пользователю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 марта, 2009 Во, вспомнил) Prince of Persia 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 марта, 2009 Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Planescape: Torment Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords Septerra Core: Legacy of the Creator Guilty Gear XX #Reload Хотя насчёт Septerra Core и Planescape малость сомневаюсь, может ещё и передумаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 марта, 2009 Ага, хорош я гусь, Про Котор забыл))) Замените Гада Войны у меня на Котор первый. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 марта, 2009 Сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 марта, 2009 Воть, наконец интересная тема) Planescape: Torment VTM: Bloodlines MGS IV: Guns of the Patriots MGS III: Subsistence SW: Knights of the Old Republic P.S. Ужос, в каждом названии есть двоеточие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 марта, 2009 Хех, Планск и Котор обещают твердо основаться на первом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 марта, 2009 Gothic I и II - у меня 5 игр и лимит исчерпан( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 15 марта, 2009 1.Mafia 2.S.T.A.L.E.K.R.: Shadow of Chernobyl 3.Pro Evolution Soccer С 4 и 5 местом проблемы, так хочеться поставить РПГ, но их так много что какие 2 не поставь другие обижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 марта, 2009 С 4 и 5 местом проблемы, так хочеться поставить РПГ, но их так много что какие 2 не поставь другие обижу.Дык, обижай, если их там не будет - это ведь ещё не значит, что они тебе безразличны. Выбираем самые-самые. Мне, к примеру, очень нравятся BG2 и Fallout 2, но они просто не оказали такое влияние на оргинизм, как те игры, что я записал в пятерку.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 марта, 2009 MGS IV: Guns of the Patriots Жаль, нас таких здесь немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 марта, 2009 Жаль, нас таких здесь немного. Ну как раз по количеству счастливых обладателей PS3. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 15 марта, 2009 4. Gothic 1 5. KotOR По поводу МГС 4 я ее тож люблю, хотя и нет пс3, и играл всего 15 мин((( там просто достаточно 15 мин что б понять что за игра, я как раз попал на момент когда Снейк, с каким то "снежком" общается, а обезьяна у Снейка отобрала сигарету и дала яблоко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 марта, 2009 Ну вот и КотОР занял первое место(без моего участия? как же так? :) ). Не удивляемся выбору BRC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 марта, 2009 По поводу МГС 4 я ее тож люблю, хотя и нет пс3, и играл всего 15 мин((( там просто достаточно 15 мин что б понять что за игра, я как раз попал на момент когда Снейк, с каким то "снежком" общается, а обезьяна у Снейка отобрала сигарету и дала яблоко)))Это Дребин - "втюхиватель" пушек) А обезьяна всю игру будет у Снейка стрелять сигареты :D Ну вот и КотОР занял первое место(без моего участия? как же так? :) ).Не удивляемся выбору BRC) KotOR обьединяет людей. Я на этот сайт именно из-за него и попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 марта, 2009 1.Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura 2.Vampire: The Masguerade Bloodlines 3.KotoR 4.Witcher 5.13 век: Русич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 марта, 2009 1.Star Wars: Knights of the Old Republic 2.Mass Effect 3.VtM:bloodlines 4.Devil may cry 4 5.Syberia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты