AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 февраля, 2012 Стыдно признаться, но в своём N-надцатом прохождении вдруг не могу найти планету с протеанской пирамидой, к которой подарок Спутницы подходит. Осталось только два квеста за Героя\Отступника, но на них вроде этой пирамиды нет. Помнит кто-нибудь эту планету? Вы немного напутали. Там не пирамида, а висящая сфера, в которую вставляют предмет, отданный Шаирой. Планета называется Элетания и находится она в том же секторе галактики, что и Ферос... На Элетании мощная гравитация и ядовитые споры, поэтому без скафандра с защитой от агрессивности среды, туда идти опасно. Ещё, там модуль потерянный будете искать, который обезьянка утащила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 6 февраля, 2012 Вы немного напутали. Там не пирамида, а висящая сфера, в которую вставляют предмет, отданный Шаирой. Планета называется Элетания и находится она в том же секторе галактики, что и Ферос... На Элетании мощная гравитация и ядовитые споры, поэтому без скафандра с защитой от агрессивности среды, туда идти опасно. Ещё, там модуль потерянный будете искать, который обезьянка утащила... Да-да, я уж нашёл))) Всем спасибо. Забыл просто все аномалии на карте проверить вот и пропустил по рассеяности)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 февраля, 2012 Что-то я сноровку ваще растеряла. Не могу пройти мины на астероиде из DLC =( КАК? КАК я их проходила в предыдущих трёх прохождениях, не напомните? XD Бегу посередине - взрывают, бежать не посередине - глупо. Может я где какой проход пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 февраля, 2012 Что-то я сноровку ваще растеряла. Не могу пройти мины на астероиде из DLC =( КАК? КАК я их проходила в предыдущих трёх прохождениях, не напомните? XD Бегу посередине - взрывают, бежать не посередине - глупо. Может я где какой проход пропустила? Там надо слушать, когда громче пищит. Тоже заморочился из-за этого на втором прохождении (в первом промчался сразу каким-то чудом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 февраля, 2012 (изменено) Дык в том-то и дело, что пищит куда бы я не пошла. Не пищит только если повернуть назад Т_т Уже раз десять дохла. У меня такого не было даже в первом прохождении, а это... "як пороблено"(с) Даже спринт не помогает. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 6 февраля, 2012 Бегу посередине - взрывают, бежать не посередине - глупо. Там бежать вообще глупо =) Нужно замедлить шаг, по умолчанию CapsLock вроде. Чем медленнее скорость, тем больше шансов пройти мины живым и здоровым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 февраля, 2012 (изменено) Что-то я сноровку ваще растеряла. Не могу пройти мины на астероиде из DLC =( КАК? КАК я их проходила в предыдущих трёх прохождениях, не напомните? XD Бегу посередине - взрывают, бежать не посередине - глупо. Может я где какой проход пропустила? Вот, пройди этим путём. Да и ещё! Оставь своих напарников возле Мако. Когда отключишь терминал с минами, зови к себе чтобы поддержали в бою. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 февраля, 2012 Дык в том-то и дело, что пищит куда бы я не пошла. Не пищит только если повернуть назад Т_т Уже раз десять дохла. У меня такого не было даже в первом прохождении, а это... "як пороблено"(с) Даже спринт не помогает. Так без "пищалки" и не пройти) чем громче(чаще) пищит - тем опаснее, значит, надо увеличить дистанцию. Я вообще проходила так - смотрела на карту и следила ,чтобы моя Шеп была всегда посередине между минами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 февраля, 2012 (изменено) Я вообще проходила так - смотрела на карту и следила ,чтобы моя Шеп была всегда посередине между минами. А зачем на карту? Они же на местности видны, мины эти. Столбики такие. Да и ещё! Оставь своих напарников возле Мако. Зачем? И маршрут-то какой хитрый. "Нормальные герои всегда идут в обход". Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 февраля, 2012 А зачем на карту? Они же на местности видны, мины эти. Столбики такие. Зачем? И маршрут-то какой хитрый. "Нормальные герои всегда идут в обход". Зато безопасный. Играл там раз пятьдесят. Всегда проходил без подрыва ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 февраля, 2012 Зато безопасный. Играл там раз пятьдесят. Всегда проходил без подрыва ) Не знаю. Всегда бегу напрямую ко входу (бо к нему и ведет ровная дорога от первого движка). Разобрался с турелями, нашел первые две мины и зигзагом—мины стоят "ромбом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 февраля, 2012 А зачем на карту? Они же на местности видны, мины эти. Столбики такие. я знаю. просто с картой мне сориентироваться проще (легче Шеп на середину между минами поставить), и я всегда так проходила, ни разу не взорвалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 февраля, 2012 Что-то я ступила по-чёрному. Забыла, что надобно шаг умерить. Шагом - пошло как по маслу. Спасибо, товарищи, что бы я без вас делала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 февраля, 2012 Что-то я ступила по-чёрному. Забыла, что надобно шаг умерить. Шагом - пошло как по маслу. Спасибо, товарищи, что бы я без вас делала)) Можно и бегом, только следи за индикатором в правом нижнем углу. Вижу здесь уже на советовали как пройти мины, но всё же мой путь таков, разбираюсь с турелями бросаю Мако и бегом на прямую к ящикам, главное в бою далеко от ящиков не отходить, после того как уложил всех снаружи отключаю мины на терминале и захожу в комплекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 февраля, 2012 Что-то я ступила по-чёрному. Забыла, что надобно шаг умерить. Шагом - пошло как по маслу. Спасибо, товарищи, что бы я без вас делала)) На всякий случай, вот сампл записал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 13 февраля, 2012 Народ а не никто не пробовал следующий мазохизм: не брать (не сдавать) квест Кахоку, чтобы он так и остался на Цитадели? Есть вероятность того, что тогда он мог бы выжить и быть упомянутым в МЭ2 или 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 февраля, 2012 (изменено) 2гб оперативной памяти хватит, что нормально играть в ME1? И на каких настройках графики? Ах, блин не туда написал. Извините)) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 февраля, 2012 Народ а не никто не пробовал следующий мазохизм: не брать (не сдавать) квест Кахоку, чтобы он так и остался на Цитадели? Есть вероятность того, что тогда он мог бы выжить и быть упомянутым в МЭ2 или 3? Он тогда наверняка погибнет при нападении на Цитадель, как Рекс, если его оставить вначале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 14 февраля, 2012 (изменено) Народ а не никто не пробовал следующий мазохизм: не брать (не сдавать) квест Кахоку, чтобы он так и остался на Цитадели? Есть вероятность того, что тогда он мог бы выжить и быть упомянутым в МЭ2 или 3? Скорее всего он погибает также, просто без нашего участия. Ведь кроме Шепарда есть другие люди, которые могут выполнить его просьбу. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 16 февраля, 2012 а никто случайно не помнит, кем надо быть в предистории, чтобы с Эшли в одной академии учится? И есть что-то похожее с Кайденом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 февраля, 2012 (изменено) Сейчас прохожу скитальцем-торфанщиком -- как раз недавно этот диалог увидел. И там не академия, а тренировочный лагерь, если не ошибаюсь. Но мне кажется, что так у всех должно быть. Коммандер, вроде, всегда на Титане обучение проходит. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 февраля, 2012 Скитальцем надо быть. Этот диалог только у Шепардов, родители которых служили в войсках Альянса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 16 февраля, 2012 Скитальцем надо быть. Этот диалог только у Шепардов, родители которых служили в войсках Альянса. А! Я-то думаю—какой-такой "скиталец"? Это spacer у них, значит. Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 февраля, 2012 А! Я-то думаю—какой-такой "скиталец"? Это spacer у них, значит. Ну-ну. Использовано в том смысле, что коммандер в детстве мотался от станции к станции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovrnomy 0 16 февраля, 2012 возможно ли скинуть навыки союзникам ? как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты