AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 16 февраля, 2012 Слышал, что трейнером вроде можно, в том числе и себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 21 февраля, 2012 (изменено) Мне интересно, есть ли где-нибудь список всех последствий выборов? Решил перепройти оба масса к выходу третей части. Например, на Новерии если Анолеиса сдать Паразини то ее можно встретить во 2 части и даже квест у нее взять, а если отдать компромат администратору то что будет? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Arterius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 февраля, 2012 Мне интересно, есть ли где-нибудь список всех последствий выборов? Решил перепройти оба масса к выходу третей части. Например, на Новерии если Анолеиса сдать Паразини то ее можно встретить во 2 части и даже квест у нее взять, а если отдать компромат администратору то что будет? Несколько страниц назад спрашивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 22 февраля, 2012 Спасибо, помогло хоть и не совсем то, что я искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 февраля, 2012 Спасибо, помогло хоть и не совсем то, что я искал. Про последствия там же парой постов ниже - никто не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 28 февраля, 2012 (изменено) можно разведчиком пройти игру на безумии(без мазахизма)(медальку хочу получить)? начиная с 1лвл Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 28 февраля, 2012 можно разведчиком пройти игру на безумии(без мазахизма)(медальку хочу получить)? начиная с 1лвл Кем угодно можно пройти, главное, чтобы руки из того места были и голова работала. Я самый первый раз именно им проходил :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 февраля, 2012 самый первый раз именно им проходил :3 Cамый первый два "верхних" уровня сложности закрыты. :3 Но вообще да, пройти можно кем угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 28 февраля, 2012 Cамый первый два "верхних" уровня сложности закрыты. :3 Но вообще да, пройти можно кем угодно. Я имел ввиду вообще) Просто настольгия в голову ударила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 47 5 марта, 2012 Где выполнить персональный квест тали? (не нужен ли для этого прокаченный взлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 5 марта, 2012 После Фероса подбираешь информацию о гетских базах в Туманности Армстронга. Их все надо зачистить, дают наводку на самую последнюю базу, где скачиваются данные с терминала, их можно отдать Тали. Насчет взлома не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 47 5 марта, 2012 А где именно на Фероссе нужно найти эти данные? Я все дополнительные миссии вроде выполнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsweyr 51 5 марта, 2012 (изменено) Как не заводить роман с Эшли? С Лиарой после второй планеты есть возможность: она сама говорит Шепу, что он ей нравится, и есть возможность отказаться. А с Эшли такая возможность присутствует (если только не убивать её на Вермайре)? 2Медведь Не обязательно подбирать информацию на Феросе, можно просто слетать в Туманность Армстронга. Там с Шепардом свяжется генерал Хакетт и скажет, что в системе появилась активность гетов. После этого события развиваются так же, как описала Igemona. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Elsweyr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 47 5 марта, 2012 1. Сказать что заинтересовались Лирай не только потому что она единственная с кем можно по уставу и не из-за дипломатии. 2. В Один момент они потребуют что бы ты выбрал выбираешь Тали и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 11 марта, 2012 (изменено) какой класс лучше на невозможном: инж, страж или адепт? да и какой их них интересней? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormhell 50 11 марта, 2012 Не могу понять как найти Бейнса. после квеста с шантажом медсестры узнал что главного шантажиста зовут Бейнс, и адмирал Кахоу его знал. Адмирал сказал что его команда нашла его тело, которая пропала, и в итоге я после зачисток базы цербера просто нашел труп Кахоу и квест закрылся, а судьба этого Бейнса так и осталась непонятной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 11 марта, 2012 Не могу понять как найти Бейнса. после квеста с шантажом медсестры узнал что главного шантажиста зовут Бейнс, и адмирал Кахоу его знал. Адмирал сказал что его команда нашла его тело, которая пропала, и в итоге я после зачисток базы цербера просто нашел труп Кахоу и квест закрылся, а судьба этого Бейнса так и осталась непонятной Вы его и не найдете. История с ним не продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormhell 50 11 марта, 2012 Вы его и не найдете. История с ним не продолжается. Одна из неоконченных цепочек квестов? На кой тогда давать имя шантажиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 18 марта, 2012 скажите,а после выполнений миссий:новерия,ферос,вермайер.после их выполнения появляются новые системы в галактике?просто,либо мне кажется либо на самом деле после выполнения этих миссий появляется больше систем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 18 марта, 2012 После Новерии и Фероса если взламывать все терминалы - несколько систем появляются. После Вермайра - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 19 марта, 2012 а на "вортингтон"-грузовой корабль-там надо человека отключить от энергоснобжения,там говорят,что он уже мертв но машины поддерживают жизнь,там за него ещё девушка заступается.как отключить или не надо?в мэ2\мэ3 как-нибуть отразиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 19 марта, 2012 А как это может отразиться? Он мертв - физический процесс жизнедеятельности поддерживается исключительно медицинским оборудованием, а биотика мы убиваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 19 марта, 2012 тогда я вообще не вижу смысла зачем нужно было выбирать?сразу бы тогда сделали,что бы на откл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 марта, 2012 (изменено) Возможно, был расчёт на будущую часть, но не реализован. А может, просто, чтобы был квест, принадлежащий сугубо этой части. Не все ж задания должны быть с далеко идущими последствиями. Изменено 19 марта, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 19 марта, 2012 (изменено) тогда я вообще не вижу смысла зачем нужно было выбирать? А какой смысл был делать выборы в КоТОРах если потом объявили канон? Во-вторых, таки да, уже сказали квест принадлежит сугубо первой части и выбор в нем сделан что бы он просто был. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Morlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты