AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 13 апреля, 2012 (изменено) Решил перепройти первую часть, так чтобы на меня запала и Эшли и Лиара, но какие варианы диалогов не пробовал, то у одной то у другой ветка диалогов пропадает. Дак вот вопрос какую ветку диалого у них выбирать? НИКАКОЙ. Так решили разработчики, и даже когда-то высказались, если склероз не изменяет. Давно известно, что всех клеить не получится. Ни в 1, ни в 2, ни в 3. Во второй можно сменить пару партнеров (у меня так было - от Тали к Миранде). И параллельно поужинать с Чамберс. Но после разрыва назад уже никак. В третьей все прочие варианты, после выбора, кажется уже отпадают. По крайней мере для женщины-Ш. с Тэлор и журналисткой ни одновременно, ни попеременно не выходит. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqww133 0 13 апреля, 2012 Не, я не про это, если с ними обеими развить отношения, насколько я знаю, то они должны поспорить за моего Шепа. Я этого хочу добиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 13 апреля, 2012 Не, я не про это, если с ними обеими развить отношения, насколько я знаю, то они должны поспорить за моего Шепа. Я этого хочу добиться. Подходи к ним после каждой сюжетной миссии и общайся выбирая левые строчки диалогового колеса, в идеале верхние строчки. Тогда они устроят спор и тебе придется выбрать одну из них или послать обеих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqww133 0 14 апреля, 2012 (изменено) Так и делал в первое прохождение. Итог ЛИ Лиара, а спора не было. Так насколько я понимаю не так всё просто, хотя... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем qqww133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 14 апреля, 2012 Так и делал в первое прохождение. Итог ЛИ Лиара, а спора не было. Так насколько я понимаю не так всё просто, хотя... Видать не всё так делал ) Достаточно оскорбить/приказать или просто не выспросить о чем либо (один раз с Эшли не поговорил о её родителях) и всё, спора не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqww133 0 15 апреля, 2012 А сколько вообще у них диалогов? У меня с Эшли 2 последних были о истории её родных и о годовщине войны. И когда происходит сам спор, перед Илосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 21 апреля, 2012 А сколько вообще у них диалогов? У меня с Эшли 2 последних были о истории её родных и о годовщине войны. И когда происходит сам спор, перед Илосом? У меня спор вообще после Фероса был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома Шепард 0 22 апреля, 2012 Я добивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 23 апреля, 2012 (изменено) А сколько вообще у них диалогов? У меня с Эшли 2 последних были о истории её родных и о годовщине войны. И когда происходит сам спор, перед Илосом? У меня спор вообще после Фероса был Раньше спор был после Вермайра. После изменили и теперь он после 2-ой сюжетной планеты (Ферос или Новерия - от порядка прохождения зависит). Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 23 апреля, 2012 Собираюсь пройти все 3 части в один заход. Напомните пожалуйста: 1) Как обстоит дело с переносом персонажей? Переносятся все романы, и т.д.? 2) Как сделать, чтобы дело с Лиарой зашло дальше простых милых разговоров?) А то когда первый раз проходил - не удостоила она меня своим вниманием. ГГ - женщина) 3) В первый раз отыгрывал "героя", теперь собираюсь "отступника". Не потеряю ли я из-за этого часть игрового контента, и не помешает ли это отношениям с Лиарой?) Заранее благодарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 434 23 апреля, 2012 1) Да 2) Просто говорить с ней, выбирая парагонсике реплики. Она сама на всех вешается)) 3) Отношениям не помешает, если не выбирать ренегадские реплики в разговорах с ней Контент тоже не потеряется. Биоваре не любят делать игры так, чтобы из-за решений часть игры могла стать недоступной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 23 апреля, 2012 3) В первый раз отыгрывал "героя", теперь собираюсь "отступника". Не потеряю ли я из-за этого часть игрового контента, и не помешает ли это отношениям с Лиарой?) Если оставлять за собой горы трупов, то да, часть контента теряется(Конрад Вернер, капитан Киррахе, Джианна Паразини и т.д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 434 23 апреля, 2012 Если оставлять за собой горы трупов, то да, часть контента теряется(Конрад Вернер, капитан Киррахе, Джианна Паразини и т.д.).Киррахе можно потерять и без ренегадских решений. Паразини - да, теряешь. А разве Вернер не появляется во второй части? В первой-то мы его ренегадом не убиваем, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 23 апреля, 2012 (изменено) Киррахе можно потерять и без ренегадских решений. Паразини - да, теряешь. А разве Вернер не появляется во второй части? В первой-то мы его ренегадом не убиваем, вроде Появляется, в баре на Иллиуме. Причем в любом случае, так как там так и не починенный баг с переносом этого решения. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 23 апреля, 2012 Киррахе можно потерять и без ренегадских решений. Паразини - да, теряешь. А разве Вернер не появляется во второй части? В первой-то мы его ренегадом не убиваем, вроде Да, я к тому и веду, что синие\красные реплики позволяют решить ситуацию, например, убедить Вернера отказаться от своей глупой затеи, а вот обычные варианты ответа тут приводят к его смерти, как и с Рексом. Смотря как отыгрывать отступника, можно просто юзать красные варианты ответа, или же сознательно губить персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 апреля, 2012 Появляется, в баре на Иллиуме. Причем в любом случае, так как там так и не починенный баг с переносом этого решения. Он появляется, даже если он погибает в первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 апреля, 2012 (изменено) Он появляется, даже если он погибает в первой части? Нет. Там просто баг с репликой. В МЕ3 это обыгрывается в разговоре с ним. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 апреля, 2012 Нет. Там просто баг с репликой. В МЕ3 это обыгрывается в разговоре с ним. То есть, если он погибнет, то не появится в баре на Иллиуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 24 апреля, 2012 (изменено) То есть, если он погибнет, то не появится в баре на Иллиуме? Если он погибнет, то нигде уже не появляется. Баг заключается в том, что даже если решить его проблему парагон стайл, в МЕ2 Конрад будет реагировать так, вроде Шепард юзал ренегатский вариант. Пофиксить можно через редактор сейвов: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Dreаm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 24 апреля, 2012 Если он погибнет, то нигде уже не появляется. Баг заключается в том, что даже если решить его проблему парагон стайл, в МЕ2 Конрад будет реагировать так, вроде Шепард юзал ренегатский вариант. Пофиксить можно через редактор сейвов: к сожалению косяков с переносом сейвов из одной части игры в другую немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 апреля, 2012 к сожалению косяков с переносом сейвов из одной части игры в другую немало Кроме бага с Конрадом, ничего не встречал. Есть что-то, о чем я не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 24 апреля, 2012 Например, баг с Шаирой, даже если сделать квест, в МЕ2 скажут, что ее хотят депортировать с Цитадели. Парагонский квест UNC: Besieged Base, как его не проходи, в новостях потом говорят, что Sirta Foundation никогда не оправится после той атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 24 апреля, 2012 Например, баг с Шаирой, даже если сделать квест, в МЕ2 скажут, что ее хотят депортировать с Цитадели. Парагонский квест UNC: Besieged Base, как его не проходи, в новостях потом говорят, что Sirta Foundation никогда не оправится после той атаки. А это про? Непомню квест (хоть только полторы недели как закончил МЕ1)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 24 апреля, 2012 А кстати как фаната убиться заставить? Верхним\нижним не цветным ответом? Просто помню особой разницы не заметил каким отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 24 апреля, 2012 А это про? Непомню квест (хоть только полторы недели как закончил МЕ1)... про биотиков-террористов, квест дает Хакетт после 80% парагона, нужно спасти заложников. Due to a bug, when creating the correct flags for the Mass Effect save, the file is flagged as stating that the Sirta Foundation never recovered from the attack and will likely be shutting down regardless of decisions. А кстати как фаната убиться заставить? Верхним\нижним не цветным ответом? Просто помню особой разницы не заметил каким отвечать. вроде любым не цветным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты