AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 121 10 декабря, 2012 Только надо выполнить квесты, там про девушку из Сверхновой, которая под прикрытием в Коре работает, и про саларианский читерский сканер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 1 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь сохранить жизнь адмиралу Кахоку? Или если я совсем не буду помогать ему искать пропавших пехотинцев, перенесется ли он живым во вторую часть? Изменено 1 января, 2013 пользователем Aleka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 1 января, 2013 Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь сохранить жизнь адмиралу Кахоку? Или если я совсем не буду помогать ему искать пропавших пехотинцев, перенесется ли он живым во вторую часть? Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 1 января, 2013 Ну вот! Новый год с трагедий начался=( Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 1 января, 2013 Ну вот! Новый год с трагедий начался=( Спасибо большое Это еще не трагедия.. Все еще впереди :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 20 января, 2013 подскажите пожалуйста,где находяться все саларианские жетоны?не остался найти один жетон,а где он фиг знает,все планеты заного исследовать не охота,куча времени уйдет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 21 января, 2013 все нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 января, 2013 Помню, что так и не нашел последний жетон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letalan 12 21 января, 2013 Помню, что так и не нашел последний жетон.Я все находил. Там нет ничего сложного. Можно скачать табличку, где подробно, по планетам расписаны все жетоны, минералы, эмблемы, молотильщики и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 24 января, 2013 Надо еще и астероидные пояса обыскивать тогда этих жетонов будет по 2-3 сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiAk 387 25 января, 2013 (изменено) Я еще рекомендовал бы обратить внимание на финальную миссию Хаккета. Для героев - спасение заложников, для отступников - переговоры. Обе миссии проходят разных системах, а для выполнения доступна только одна из них, но для обследования доступны обе. И они находятся в одном скоплении. Рекомендую исследовать. Тут еще и записи матриарха Делинаги можно добрать. Изменено 25 января, 2013 пользователем SergiAk 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 27 января, 2013 Эмм. У меня такой вопрос: вас тоже пугали страшные звуки на планете с рахни? XD (это там, где кветы с их уничтожением надо было выполнить) нет, я не сумасшедшая XD просто, именно на этих двух планетах, в одной системе, издавались какие-то жуткие звуки XD я сначала думала - это косяк моих колонок, но, как выяснилось, нет. Они там постоянно D : ой лоол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 27 января, 2013 Эмм. У меня такой вопрос: вас тоже пугали страшные звуки на планете с рахни? XD (это там, где кветы с их уничтожением надо было выполнить) нет, я не сумасшедшая XD просто, именно на этих двух планетах, в одной системе, издавались какие-то жуткие звуки XD я сначала думала - это косяк моих колонок, но, как выяснилось, нет. Они там постоянно D : ой лоол. Это "песня" царицы рахни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 27 января, 2013 Это "песня" царицы рахни. правда? )) щит. Я всегда выключаю звук, когда прохожу эти планеты XD не знаю, было ли еще у кого так, но меня это жутко пугает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 27 января, 2013 правда? )) щит. Я всегда выключаю звук, когда прохожу эти планеты XD не знаю, было ли еще у кого так, но меня это жутко пугает.... Это самое лучшее для атмосферности в первой части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 29 января, 2013 Скажу больше - эти звуки и на Луне есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 10 марта, 2013 Добрый день) Читал где-то,что у Спутницы можно получить некий медальон и на одной из планет с помощью этого медальона получить некую сферу в каюту?Так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 марта, 2013 Добрый день) Читал где-то,что у Спутницы можно получить некий медальон и на одной из планет с помощью этого медальона получить некую сферу в каюту?Так ли это? Да! Надо помочь ей с генералом, а так же с элкором (выполнить оба мини-квеста), а потом к ней пойти - она и даст всё (совет - выбирайте ренегатскую реплику)!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Harbinger 4 8 апреля, 2013 Нужна сохранялка: Шепард мужик,100% герой,нет любовных связей,пройдены все квесты.Есть у кого нибуть такое?Репутацией не обижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 13 апреля, 2013 Нужна сохранялка: Шепард мужик,100% герой,нет любовных связей,пройдены все квесты.Есть у кого нибуть такое?Репутацией не обижу. Имеется Шепард-мужик. Любовь с Лиарой. Другого нету, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 3 мая, 2013 К этому сообщению http://www.bioware.r...ost__p__1897117 Изначально было 2 идеи: 1. Вырастить Стража для МЭ3 2. Попробовать дойти до 60-го левела новым персом 1-я задача выполнена, 2-я нет. Попробовал, как кто-то тут писал, на легком уровне- сначала давалось по 1 попугаю за каждое повышение уровня, на каком-то этапе- по 2, потом опять по 1. Надо было все-таки "Нормальный" уровень выбрать- возможно там бы получилось. Шел достаточно быстро, но ничего не пропускал, квесты собрал/выполнил все, то бишь реально 99,99% все. Разговаривал мой Шеп и со спутниками, и с другими неписями тоже подробно, некоторые диалоги, кот. более-менее помню, проматывал в ускоренном режиме, но так, чтобы не пропустить реплики Герой/Отступник. Прокачка кривая- я ее в МЭ1 в принципе никогда не мог вкурить, да и фиг с ней. Ладно, может быть когда-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 4 мая, 2013 К этому сообщению http://www.bioware.r...ost__p__1897117 Изначально было 2 идеи: 1. Вырастить Стража для МЭ3 2. Попробовать дойти до 60-го левела новым персом 1-я задача выполнена, 2-я нет. Попробовал, как кто-то тут писал, на легком уровне- сначала давалось по 1 попугаю за каждое повышение уровня, на каком-то этапе- по 2, потом опять по 1. Надо было все-таки "Нормальный" уровень выбрать- возможно там бы получилось. Шел достаточно быстро, но ничего не пропускал, квесты собрал/выполнил все, то бишь реально 99,99% все. Разговаривал мой Шеп и со спутниками, и с другими неписями тоже подробно, некоторые диалоги, кот. более-менее помню, проматывал в ускоренном режиме, но так, чтобы не пропустить реплики Герой/Отступник. Прокачка кривая- я ее в МЭ1 в принципе никогда не мог вкурить, да и фиг с ней. Ладно, может быть когда-нибудь... По поводу прокачки - есть пара эксплойтов с бесконечными врагами на Цитадели (последнее задание). Однако набивать на них 60й уровень задолбаешься. Я тоже не понял, каким образом достичь максимума, в последнее прохождение тупо накинул себе опыта через консоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 мая, 2013 (изменено) Я сейчас уже точно не помню - но, по моему, до 58-59 уровня доходил пез проблем... А остальное можно набить на Файненшел Стейшен - и деньгаФ подзаработать, и прокачаться, и оружие "надыбать"! Как то так! По поводу прокачки - имхо - первые очки вкачивал всегда в героя-отступника, потом применял соответствующие реплики, и эта ветка (разговорная) прокачивалась автоматом сама, по два очка, а остальные очки тратил на умения! Вроде понятно описал! Удачи! Изменено 4 мая, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 4 мая, 2013 По поводу прокачки - есть пара эксплойтов с бесконечными врагами на Цитадели (последнее задание). Однако набивать на них 60й уровень задолбаешься. Я тоже не понял, каким образом достичь максимума, в последнее прохождение тупо накинул себе опыта через консоль.Не, хотелось по-честному.Я сейчас уже точно не помню - но, по моему, до 58-59 уровня доходил пез проблем... А остальное можно набить на Файненшел Стейшен - и деньгаФ подзаработать, и прокачаться, и оружие "надыбать"! Как то так!Pinnacle Station? У меня ее нет, у меня русская дисковая, перековыривать для установки Пиннакли не хочется.По поводу прокачки - имхо - первые очки вкачивал всегда в героя-отступника, потом применял соответствующие реплики, и эта ветка (разговорная) прокачивалась автоматом сама, по два очка, а остальные очки тратил на умения! Вроде понятно описал! Удачи!С очками Спектра и Героя/Отступника понятно- я их как можно быстрее качал, а вот с очками умений????1. Я брал Стража- предполагал, что он биотик- по игре самыми нужными оказались Подъем и Бросок. 2. Я брал Стража- предполагал, что он техник- по игре один фиг- без Тали никуда, а хотелось партию Шеп/ Лиара/ Гаррус. То бишь можно было изначально взять Адепта и не заморачиваться. Только когда в 3-й части Лиара говорит- он был самым ... БИОТИКОМ- ну не знаю, меня воротит, а по боевым навыкам- что во 2-й, что в 3-й Адепт просто монстр, а Солдат давно приелся, их и так в команде полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 13 мая, 2013 MassEffect 2013-05-11 19-48-16-57.bmpMassEffect 2013-05-11 19-48-24-45.bmpMassEffect 2013-05-11 19-48-57-96.bmpподскажите это что за квест такой, что за задание? сколько раз играю, одно и тоже, приехал, турели и танки гетов расстрелял и всё. где такое задание дают? или так и надо? взламывать там нечего. MassEffect 2013-05-11 19-48-16-57.bmp MassEffect 2013-05-11 19-48-24-45.bmp MassEffect 2013-05-11 19-48-57-96.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты