AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2011 Точнее,к концу Arriwal.Но долетят они до одной из крайних систем нашей Галактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 27 июля, 2011 1) В цитадели, в начале есть такой квест. Спутница Шаира приглашает тебя в свои покои и просит уговорить её друга Септимуса перестать наговаривать на неё и позорить. Когда ты в Логове Коры уговоришь его он предложит тебе пойти к Волусу дипломату и отдать датапад с доказательствами невиновности Шаиры. Если ты отнесёшь этот дадтапад дипломату волусу то в благодарность Шаира даст тебе ту штуку которую нужно втавить в Шар на Элетании... к элкору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 июля, 2011 к элкору Да, к элкору, я всегда их путал. Но комната одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 14 августа, 2011 Добрый всем вечер.... Друзья, помогите, накрылась недавно винда, а с ней и все пять сейвов... Подскажите, где можно скачать сейвы? P.S. Простите, что не по теме пишу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 14 августа, 2011 Добрый всем вечер.... Друзья, помогите, накрылась недавно винда, а с ней и все пять сейвов... Подскажите, где можно скачать сейвы? P.S. Простите, что не по теме пишу... Готовые для переноса сохранения можно скачать здесь. Имя персонажа можно изменить с помощью gibbed's Save Editor. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 18 августа, 2011 Вопрос, пожалуй, стандартен. Собираюсь поиграть скоро. Есть ли возможности полноценного отыграша эвил-персонажа, или при этом я буду терять много квестов, а порой и сопартийцев, как в ДАО? Заранее благодарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 18 августа, 2011 Вопрос, пожалуй, стандартен. Собираюсь поиграть скоро. Есть ли возможности полноценного отыграша эвил-персонажа, или при этом я буду терять много квестов, а порой и сопартийцев, как в ДАО? Заранее благодарю) Ни квестов, ни сопартийцев ты при этом не потеряешь. Если только не будешь отказываться брать квесты со словами "У меня нет времени решать ваши жалкие проблемы." Собственно, ты не будешь злым в прямом смысле слова. Просто твои методы решения проблем будут жестокими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 августа, 2011 Вопрос, пожалуй, стандартен. Собираюсь поиграть скоро. Есть ли возможности полноценного отыграша эвил-персонажа, или при этом я буду терять много квестов, а порой и сопартийцев, как в ДАО? Заранее благодарю) Но есть одно но! Будучи рене-ГАДом можно потерять трёх сопартийцев. Для этого вначале, перед походом к Фисту если ты пойдёшь за Рексом и при этом не сходишь к докторше, Гаррс не попадёт к тебе в команду. Перед отлётом из Цитадели у тебя будет выбор, взять гарруса или оставить. При этом, на Вермайре, есть все шансы убить Рекса. А ели учесть, что Эш или Кайден погибнут, потери при прохождении могут составить до трёх сопартийцев. Естественно большинства потерь можно избежать, но возможность остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 475 18 августа, 2011 Ни квестов, ни сопартийцев ты при этом не потеряешь. Если только не будешь отказываться брать квесты со словами "У меня нет времени решать ваши жалкие проблемы." Собственно, ты не будешь злым в прямом смысле слова. Просто твои методы решения проблем будут жестокими. Потеряет. Тот же Ферос. Помощь колонистам это в любом случае гуд. Некоторое как не решай гуд, только вообще не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 19 августа, 2011 Потеряет. Тот же Ферос. Помощь колонистам это в любом случае гуд. Некоторое как не решай гуд, только вообще не брать. Если только не будешь отказываться брать квесты со словами "У меня нет времени решать ваши жалкие проблемы." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 августа, 2011 На планете Пресол-где секта биотиков с отцом каким-то,есть молотильщики? а то когад я по гора мпрыгала меня напугал жуткий рев. И еще,на планете по квесту аванпостов гетов я нашла аномалию,неизвестный сигнал,ее охраняли Колосы и пушки гетов,это колья и компьютеры стоящие в кругу,но они не как не изчучаются-это глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 20 августа, 2011 (изменено) На планете Пресол-где секта биотиков с отцом каким-то,есть молотильщики? а то когад я по гора мпрыгала меня напугал жуткий рев. Не знаю как остальные, а я не находил. Рев и на других планетах присутствует. Молотильщики обычно рядом с чем-то, что можно использовать (ресурсы, капсулы, другая неведома (?), приносящая опыт). В горах их точно быть не может - рельеф не позволяет. Они только на равнинной местности живут. И выныривают, когда к ним близко подъезжаешь. Иногда прямо из-под тебя и выныривают) И еще,на планете по квесту аванпостов гетов я нашла аномалию,неизвестный сигнал,ее охраняли Колосы и пушки гетов,это колья и компьютеры стоящие в кругу,но они не как не изчучаются-это глюк? Нет, так и должно быть. Просто у них там какая-то точка (хз, что-там у них вообще, это уже не к смертным геймерам обращаться за ответом)). Ни за одно прохождение там ничего кроме небольшой пострелки не было. Изменено 20 августа, 2011 пользователем PG7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WalkingDisasters 18 20 августа, 2011 На планете Пресол-где секта биотиков с отцом каким-то,есть молотильщики? а то когад я по гора мпрыгала меня напугал жуткий рев. да, там есть молотильщик, и если еще поездить, можно встретить отряд наемников (у меня как-то был баг, рев слышал, а молотильщик не появился) http://masseffect.wikia.com/wiki/Presrop 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 августа, 2011 (изменено) WalkingDisasters Спасибо,а то молотильщики меня так пугают,особенно тогда когда я их не вижу,у меня он тоже прямо в горах орать начал но не появлялся больше. А в квесте где находишь старый корабль где тело рядового Джейкоба(Не того Джейкоба,в игре есть даже гинерал Тейн и девушка Самара) лежит подключеное к системе жизнеобеспечиния,там Джулия нападает по любому даже если оставить систему включенной? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 21 августа, 2011 (изменено) А в квесте где находишь старый корабль где тело рядового Джейкоба(Не того Джейкоба,в игре есть даже гинерал Тейн и девушка Самара) лежит подключеное к системе жизнеобеспечиния,там Джулия нападает по любому даже если оставить систему включенной? Сначала сопартийцы говорят, что мол давайте сначала узнаем побольше(при любом ответе в диалоге). После активации компьютера капитана, она нападает. А уже потом его можно отключить... Или и до этого можно... В общем не знаю, но она нападает все время. Изменено 21 августа, 2011 пользователем PG7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВэДэС 0 21 августа, 2011 Народ, извиняюсь что не по теме... Вообщем зарегистрировал лицинзионку на официальном сайте, а где дополнения качать так и не понял... кто нить шарит в этом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 21 августа, 2011 Народ, извиняюсь что не по теме... Вообщем зарегистрировал лицинзионку на официальном сайте, а где дополнения качать так и не понял... кто нить шарит в этом??? Да хоть где. Например, вот здесь. Для скачивания дополнений регистрация не обязательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 августа, 2011 А когда завершено сканирование хранителей квест надо кому сдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 21 августа, 2011 Тому же саларианцу, у которого брала его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 августа, 2011 Он на нижних рынках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 21 августа, 2011 Да, но его местоположение зависит от того, брала ли ты ещё квест "Страхи Джалида". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 475 21 августа, 2011 (изменено) По моему его никуда сдавать не надо , после каждого хранителя автоматически начисляется награда, а на этого саларианца в добавок даёт квест волус и он же потом продолжение. Изменено 21 августа, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 21 августа, 2011 Да, точно. Искать его нужно только для квеста "Страхи Джалида". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 августа, 2011 А тоесть когда я всех отсканировала то все уже не надо? Квест страхи Джалида я уже прошла,они работают вместе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 21 августа, 2011 Получается что нет. А разве в журнале это не написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты