Xzander 7 244 7 мая, 2011 BioWare пока только разрабатывает свою первую ММО Star Wars: The Old Republic, а трилогия Mass Effect должна будет завершиться лишь в начале следующего года, но многие уже предрекают успех ММО-игре по вселенной Mass Effect, если таковая когда-либо увидит свет. Майк Хики (Mike Hickey), аналитик компании Janco, рассматривает Mass Effect как очень богатую вселенную и видит замечательную перспективу в ММО по ней.«Заглядывая в будущее, мы верим, что BioWare способны создать ММО на основе их собственного крайне успешного франчайза Mass Effect. Такая ММО должна обладать значительно лучшими (по сравнению с ММО по «Звездным войнам») возможностями получения прибыли, учитывая необходимость отчислений в пользу LucasArts», – сказал Хики.Надо сказать, что возможность добавления мультиплеера в собственные IP BioWare – Mass Effect и Dragon Age уже обсуждалась боссами студии ранее. А исполнительный продюсер Кейси Хадсон недавно признал, что ММО по вселенной может иметь смысл:«Многие говорят, что хотят увидеть ММО, я думаю, что это имеет смысл для этой вселенной – вы же пытаетесь спасти ее, чтобы там можно было жить. Я думаю, Mass Effect этому соответствует. Если вы избавитесь от Жнецов, одержите верх, то разве не здорово было бы просто пожить на Цитадели или слетать на Омегу? Это имеет смысл». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 7 мая, 2011 Если они сделают ММО то это значит что прощай сингловое продолжение вселенной лет на 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 мая, 2011 Только не ММО!!! Пусть делают спин-оффы и т.д. и т.п, но для меня в приоритете синглплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 7 мая, 2011 c одной сторны хочется а с другой зачем!? ща ТОР и так выходит скоро а это как там говорили лет на 10 прибыли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navahorushka 1 7 мая, 2011 Как уже написал уважаемый Stilet, ммо на том же движке что и Mass Effect и развитая социальная система, было бы вполне пригодно я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 7 мая, 2011 Полный бред... ускоглазые их делают каждый день по штук 10 так теперь и этирешили их выпускать пакаванами! Лучше бы что-то интересное создали на замену МЕ людей не хватит что бы играть во все ММО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 мая, 2011 Только не ММО!!! Пусть делают спин-оффы и т.д. и т.п, но для меня в приоритете синглплеер Но ведь это будет Mass Effect 4, 5, 6... :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 мая, 2011 Не люблю ММО, никогда не играла и начинать не буду. Сыграть в сингл - это как фильм посмотреть с собой в главной роли, а ММO - это как сериал.. бесконечный сериал. Не люблю сериалы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 7 мая, 2011 Боюсь, до реализации этой идеи еще лет 5-6, как минимум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 7 мая, 2011 Ну что вы сразу заорали "зачем", "не надо" - как будто ее завтра собираются выпускать. Обсуждается возможность создания оной и не более - неизвестно когда, неизвестно о чем, а вы уже все обосрали... если бы я был богом, то на земле уже бы начался страшный суд, ибо вы неисправимы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 мая, 2011 Какие...прозорливые аналитики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 мая, 2011 Это случится не ранее угасания TOR, так что критики могут успокоиться. Вести две крупных MMO почти нереально. Вот через лет 5-10, но тогда мы соскучимся по ME и будем играть в MMO, потому как ностальгия) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Горбач 0 7 мая, 2011 Нет конечно хотелось бы порубиться вместе с другими игроками например: в мультиплеере, но не ММО, котегорически нет. Им что денег не хватает, если так я готов им заплотить чтоб они не выпускали ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 7 мая, 2011 Согласен. 2 ММО тянуть тяжко. Уж лучше пусть делают синглплеерные игры. У меня даже пара идей есть)) За гетов например, можно сделать подобие CoD, куда сказал коллективный разум, туда и идти. Кроганские войны кланов тоже любопытный вариант. Да и Войну Первого Контакта осветить не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 мая, 2011 (изменено) Аналитики верят <...> Заглядывая в будущее, мы верим Мне одному кажется, что аналитики должны..анализировать, прогнозировать, оценивать, что ли. Новость ни о чем. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 мая, 2011 Это случится не ранее угасания TOR, так что критики могут успокоиться. Вести две крупных MMO почти нереально. Вот через лет 5-10, но тогда мы соскучимся по ME и будем играть в MMO, потому как ностальгия) А если учесть, что к двадцатым годам выйдет новый фильм по ЗВ, то тогда не через 5-10, а все 15-20=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 мая, 2011 Нет конечно хотелось бы порубиться вместе с другими игроками например: в мультиплеере, но не ММО, котегорически нет. Им что денег не хватает, если так я готов им заплотить чтоб они не выпускали ММО. мде... Ну не нравится, не играй) а вообще сомневаюсь, что у тебя столько финансов наберется, что отменить выход игры, которой кстати даже в проекте нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 7 мая, 2011 Проблема в том, что если их ММО будут успешными, то они просто забьют на нормальные RPG. Как Близзы забили на всё кроме ВОВа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 мая, 2011 Я не против :D Если это будет не просто шутер, а нормальная ММОРГ с экономикой. Я, знаете ли, хочуп икупить домик на иллуме и слетать на Цитадель. Это сложно, но я верю в BioWare Главное чтобы не торопились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 мая, 2011 (изменено) В события первого контакта ММО не влепишь - там только турианы и люди сражаются. Разве что война с рахни, кроганами, или гетами. Если делать после событий МЭ3 - тогда нужно канон по выжившим расам(нам же обещают выбор полного их уничтожения). Третий фильм выйдет лет через 5-7, если купят ещё 1-2 студии и выгорит ТОР - пусть пробуют. Главное что бы денег хватило, халявы не было и регулярно издавали новые проекты. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 мая, 2011 Ох, много ММО это... много. Для них хороший инет нужен. Давайте пока посмотрим на ТОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 7 мая, 2011 я ЗА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 7 мая, 2011 Конечно прощаться с вселенной МЕ после выхода третье части будет печально, так что если биовары еще чего сделают будет круто ) ММО, шутер, рпг, экшен - без разницы, главное чтоб качественно. Идея с ММО... не знаю, в ММО давно не играю, надо посмотреть что у них получиться с ТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 мая, 2011 Две MMO в одной тематике, многовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 7 мая, 2011 Ooooooooh NOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 7 мая, 2011 Аналитики должны знать, а не верить IMHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты