Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
M~FaN

Steam

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

steam-logo.png

Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.

По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов.

Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam.

Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало.

На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем

BRC в Steam:

M~FaN - Morrate
_GrID_ - [bRC] MrGrID
Kosepan - [bRC]Kosepan
DarthDima - (BRC) Hlaf
KnightOfNine - Mr_KnightOfNine
qp~ - alxqp
GriZZly - GriZZly_TF2
Metalvovan - metalvovan
Jackaway - J@ck$on03
Orzov - Orzov
Zertylon - Zertylon
yandex1995 - yandex095
Bonart - Bonart
LoginamNet - LoginamNet
Borchelm - Borchelm
Roma89 - RomF@N
Wegrim - Wegrim
Rekombo - Rekombo
Doriat - Doriat885
RT - JayDominus
WereWolffe - WereWolffe
HankJohnson - Hank4Johnson
Аутсайдер - Алекси Гешфьют
Nasgul - nazgnurglych
Mackintosh - siv9990

Стоящие "Кураторы"

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Все потому-что цены одни для всех.

Это начинает выглядеть преимуществом. Меньше насилования мозга.

Поделиться сообщением

Это начинает выглядеть преимуществом. Меньше насилования мозга.

Хз, как бы ты заговорил проживая в Мордоре. В стиме цены более чем в половину ниже европейских.

Поделиться сообщением

Хз, как бы ты заговорил проживая в Мордоре. В стиме цены более чем в половину ниже европейских.

Я так заговорил именно потому что частично по-прежнему проживаю в Мордоре. А это значит что залоченные игры мне теперь строго противопоказаны)

Поделиться сообщением

Я так заговорил именно потому что частично по-прежнему проживаю в Мордоре. А это значит что залоченные игры мне теперь строго противопоказаны)

Ты уже не первую неделю сетуешь на ограничения. Да напиши в стим сапорт, что ты проживаешь в Лондоне и всех делов.

Поделиться сообщением

Ты уже не первую неделю сетуешь на ограничения. Да напиши в стим сапорт, что ты проживаешь в Лондоне и всех делов.

Ты думаешь они мне после этого разлочат уже купленные игры? Я думаю пошлют к черту, ведь это мои проблемы, я должен был быть более предусмотрительным)

Вообще, что бы я им предложил, конечно. это возможность выбора версии.

Поделиться сообщением

Ты думаешь они мне после этого разлочат уже купленные игры? Я думаю пошлют к черту, ведь это мои проблемы, я должен был быть более предусмотрительным)

Вообще, что бы я им предложил, конечно. это возможность выбора версии.

Это называется "даже не пытался решить свою проблему". Ну ты умный, ты поймешь.

Поделиться сообщением

Это называется "даже не пытался решить свою проблему". Ну ты умный, ты поймешь.

Ну в тех.поддержку я определенно не обращался, да. Ладно, проехали в общем.

Поделиться сообщением

Им пофиг на это. Проверено мной многократно. Игры с региональной привязкой только "по месту жительства" и никак иначе.

Поделиться сообщением

Развели демагогию. Оригинальная европейская версия и какая-нибудь RHCP или СНГ-онли - это, считайте, два совершенно разных продукта для разных рынков и с разными ценами. Естественно, никто вам не предоставит бесплатно один продукт за то, что вы приобрели другой. Нет никакого смысла обращаться в поддержку, они вам в данном случае ничего не должны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Им пофиг на это. Проверено мной многократно.

Карпен писал о том, что не может купить евро версии будучи в Европе. Написать в Стим, мол, так и так - проживаю на деле в ЕУ, но плачу русской картой и хочу покупать игры по полной стоимости.

За месяц мог решить неоднократно.

А если уж совсем приперло, го на gamersgate.com или greenmangaming.com

Ключи там продаются по евро ценам и без ограничений (почти).

Изменено пользователем 3meu

Поделиться сообщением

Карпен писал о том, что не может купить евро версии будучи в Европе. Написать в Стим, мол, так и так - проживаю на деле в ЕУ, но плачу русской картой и хочу покупать игры по полной стоимости.

За месяц мог решить неоднократно.

А если уж совсем приперло, го на gamersgate.com или greenmangaming.com

Ключи там продаются по евро ценам и без ограничений (почти).

Как я уже сказал, я разобрался с этой проблемой сам, все дело в адресе.

Поделиться сообщением

Было на самом деле. Карпен махнул отдохнуть на Сейшелы. Расположился в отеле и первым делом направился в бар. Подходит к стойке и заказывает мохито. Бармен, заподозрив в нем русского, просит заплатить вперед. Карпен протягивает ему карточку, так как оставил наличные в номере. Бармен отходит от стойки, спустя минуту возвращается, протягивает Карпену рюмку водки и карточку со словами "Простите, но ваш мастеркард выпущен Московским кредитным банком, поэтому я могу предложить лишь ваш национальный напиток. 3meu, наш анонимный клуб давненько не организовывал собраний, не находишь?

Поделиться сообщением

3meu, наш анонимный клуб давненько не организовывал собраний, не находишь?

Я тут время от времени в нескольких принимаю участие, который из?

Поделиться сообщением

Я тут время от времени в нескольких принимаю участие, который из?

Клуб благородных идальго, выражающих неодобрение англосаксонской финансовой экспансии.

Поделиться сообщением

Клуб благородных идальго, выражающих неодобрение англосаксонской финансовой экспансии.

Да уж, давненько было дело.

Поделиться сообщением

Что?

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понял, чём речь.

Поделиться сообщением

Ага, поняла. Коллекционные карты. Возможно, для обмена игровыми ключами. Ну или Валве решили запилить карточную игру. =D

Я за карточную игру. Это будет прикольно)

Поделиться сообщением

У меня глупый вопрос.

Если я куплю киндомс оф амалур в стиме, мне надо будет устанавливать клиент ориджинса?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня глупый вопрос.

Если я куплю киндомс оф амалур в стиме, мне надо будет устанавливать клиент ориджинса?

Зачем?

PS. Это был ответ.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

У меня глупый вопрос.

Нет. Но ты можешь активировать его в Ориджине, если захочешь.

Поделиться сообщением

Нет. Но ты можешь активировать его в Ориджине, если захочешь.

C uplay такой трюк прокатит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...