M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 13 июля, 2013 Можно и не играть, запусти и сверни xD А сколько ждать то надо? А то я запустил, свернул - ничего не дали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 13 июля, 2013 А сколько ждать то надо? А то я запустил, свернул - ничего не дали ) минимум полчаса, для одной карточки вроде.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 13 июля, 2013 (изменено) минимум полчаса, для одной карточки вроде.. Понял, спасибо. Я всего минуты 2 ждал, думал сразу отсыпают всё это дело ) UPD: За 75 минут свёрнутой игры отгрузили все 4 карточки, первые две с интервалом 15 минут, 3-ья 30 минут, 4-ая 15 минут ) Изменено 13 июля, 2013 пользователем XAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 13 июля, 2013 Tomb Raider Resident Evil 6 / Biohazard 6 StarDrive The Witcher 2 Sniper Elite: Nazi Zombie Army Mars: War Logs Kinetic Void 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 июля, 2013 Все так сложно, ну их нафиг с этими карточками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 июля, 2013 Steam Card Exchange - - место, где можно увидеть все смайлы, фоны, значки любых уровней. Полезная штука от Steam, чтобы тигра в мешке не получать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 июля, 2013 Steam Card Exchange - - место, где можно увидеть все смайлы, фоны, значки любых уровней. Полезная штука от Steam, чтобы тигра в мешке не получать. В этом списке куча игр, но у меня в профиле отображена лишь часть. Для каждого игрока персональный список игр или просто весь список не отображается в профиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 14 июля, 2013 Народ, как сделать так , что бы стим цены показывал в рублях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 июля, 2013 (изменено) В этом списке куча игр, но у меня в профиле отображена лишь часть. Для каждого игрока персональный список игр или просто весь список не отображается в профиле? Нет, там весь список участвующих игр. Личный профиль - это личный профиль. Кстати, не обязательно покупать игру, чтобы значок сковать. Если выменять или купить на Торг.площади карточку, то список доступных значков обновляется. Народ, как сделать так , что бы стим цены показывал в рублях? Жить в России? Определяют по айпи, вроде, и привязывают акк к нужной валюте. Не так? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Irikah Krios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 14 июля, 2013 Осталось 6 карточек для значка летней распродажи))) А там походу 5 уровней ((( Все так сложно, ну их нафиг с этими карточками. Что хорошо - можно карточками обзаводится без затрат (ну или почти без затрат) и в подарки получать те же самые карточки и купоны на скидки. Лучше иметь побольше друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 июля, 2013 Нет, там весь список участвующих игр. Личный профиль - это личный профиль. Кстати, не обязательно покупать игру, чтобы значок сковать. Если выменять или купить на Торг.площади карточку, то список доступных значков обновляется. Со списком ясно. Про карточки.. Тут не совсем понятно. Есть, скажем, 4 карточки определённой игры. Надо ещё 4. Смысл менять, если итоговое кол-во карточек не изменится? Остаётся только покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 14 июля, 2013 Со списком ясно. Про карточки.. Тут не совсем понятно. Есть, скажем, 4 карточки определённой игры. Надо ещё 4. Смысл менять, если итоговое кол-во карточек не изменится? Остаётся только покупать? Может выпасть две одинаковых карты - одну из них можно выменять на другую. Либо поменяться с другом карточкой совсем из другой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 июля, 2013 Осталось 6 карточек для значка летней распродажи))) А там походу 5 уровней ((( Что хорошо - можно карточками обзаводится без затрат (ну или почти без затрат) и в подарки получать те же самые карточки и купоны на скидки. Лучше иметь побольше друзей. Да, уровней 5. Всего надо 50 карточек (5 раз по 10 разных). Разве карточки можно дарить? Вроде только продажа и обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 14 июля, 2013 Надеюсь побольше будет игр с карточками, вон и Метро новый добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 июля, 2013 Может выпасть две одинаковых карты - одну из них можно выменять на другую. Либо поменяться с другом карточкой совсем из другой игры. Не, мне в играх все разные выпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 июля, 2013 Со списком ясно. Про карточки.. Тут не совсем понятно. Есть, скажем, 4 карточки определённой игры. Надо ещё 4. Смысл менять, если итоговое кол-во карточек не изменится? Остаётся только покупать? Ну-с, здесь несколько вариантов. Можно "тупо" пойти и купить, не мороча себе голову, но весь, так сказать азартный вкус значков пропадает. Лучше меняться с кем-то. Допустим у тебя есть смайлики/фоны, которые нужны другу, а у него недостающие для твоего значка карточки. Еще неплохо спекулировать можно. Выждать момент когда кто-то выложит карточку за 3 рубля (пример), купить её и перепродать на 20 копеек дороже. Копейка рубль бережет. Не, мне в играх все разные выпадают. Везёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 июля, 2013 Ну-с, здесь несколько вариантов. Можно "тупо" пойти и купить, не мороча себе голову, но весь, так сказать азартный вкус значков пропадает. Лучше меняться с кем-то. Допустим у тебя есть смайлики/фоны, которые нужны другу, а у него недостающие для твоего значка карточки. Еще неплохо спекулировать можно. Выждать момент когда кто-то выложит карточку за 3 рубля (пример), купить её и перепродать на 20 копеек дороже. Копейка рубль бережет. Везёт. Ну.. мне обычно надо всё - и чтоб все значки, и чтоб все карточки - зачем не знаю.. просто чтоб было ) Там вроде про какие-то рандомные карточки ещё говорилось, мол дают в течение опр. время пак из 3-ёх карт, но мне пока такого не давали. Если дадут, можно их будет менять наверное. Спекуляция - не моё, фиговый из меня барыга ) Блин, я думал это норма, а не везение. Игр ещё куча, значит, везение рано или поздно закончится ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 14 июля, 2013 Например мне из летних карточек при крафте Reus 5 раз выпадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 июля, 2013 Например мне из летних карточек при крафте Reus 5 раз выпадал Ну летних мне тоже кучу одинаковых отгружали ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 июля, 2013 Ну.. мне обычно надо всё - и чтоб все значки, и чтоб все карточки - зачем не знаю.. просто чтоб было ) Там вроде про какие-то рандомные карточки ещё говорилось, мол дают в течение опр. время пак из 3-ёх карт, но мне пока такого не давали. Если дадут, можно их будет менять наверное. Спекуляция - не моё, фиговый из меня барыга ) Блин, я думал это норма, а не везение. Игр ещё куча, значит, везение рано или поздно закончится ) Какой уровень у тебя? Лучше не тратить запас выпадающих карточек, пока не будет хотя бы 15-20 уровня. Мне вот выпали две foil - их покупают за 100 и более рублей. Полагаю, что смысл "навара" ясен. Паки с 3-мя картами дают раз в неделю-другую и там могут вывалиться одинаковые, как у меня с Trine 2 было: воровка Зоя в трёх вариантах. Выгоднее пак не распаковывать, а продать. Блин, я здесь кому-то необычный фон Варфрэйм за 32 рубля продала. Нужно было видеть это уродство: какие-то бочки и распределительные щиты на черном фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 июля, 2013 Какой уровень у тебя? Лучше не тратить запас выпадающих карточек, пока не будет хотя бы 15-20 уровня. Мне вот выпали две foil - их покупают за 100 и более рублей. Полагаю, что смысл "навара" ясен. Паки с 3-мя картами дают раз в неделю-другую и там могут вывалиться одинаковые, как у меня с Trine 2 было: воровка Зоя в трёх вариантах. Выгоднее пак не распаковывать, а продать. Блин, я здесь кому-то необычный фон Варфрэйм за 32 рубля продала. Нужно было видеть это уродство: какие-то бочки и распределительные щиты на черном фоне. 11 уровень. Я не совсем понимаю за что эти уровни дают. 5 точно знаю - дали за создание значка ветерана распродажи, а остальные фиг знает за что. Продать пак? Тогда нечем меняться будет ) Думаю, лучше открывать их ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 июля, 2013 (изменено) 11 уровень. Я не совсем понимаю за что эти уровни дают. 5 точно знаю - дали за создание значка ветерана распродажи, а остальные фиг знает за что. Продать пак? Тогда нечем меняться будет ) Думаю, лучше открывать их ) Каждый новый десяток даёт возможность повесить дополнительную витрину и увеличивает шанс выпадения металлических карточек. Смотри, неплохие цены, да? Для кого-то уровень - пафос и возможность фигурировать в первых местах списка у друзей (ужасно, даже не спрячешься). 10-20 уровень - самое то. Больше - баловство и набрать без доната трудно, мне кажется. Хотя.. испробовать бы обмен со 300-стами друзьяками в списке. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 июля, 2013 (изменено) Каждый новый десяток даёт возможность повесить дополнительную витрину и увеличивает шанс выпадения металлических карточек. Смотри, неплохие цены, да? Для кого-то уровень - пафос и возможность фигурировать в первых местах списка у друзей (ужасно, даже не спрячешься). 10-20 уровень - самое то. Больше - баловство и набрать без доната трудно, мне кажется. Хотя.. испробовать бы обмен со 300-стами друзьяками в списке. Ну.. не знаю, если иметь 100 таких карточек и все они будут проданы за раз.. - наверное неплохо. А, если такая карточка раз в год упадёт - толку от лишних 150 рублей мало. Вобщем, как средство заработка всё это дело не привлекает, скорее привлекает квестовая часть - собрать карточки и из них значки ) UPD: блин метро уже свёрнуто 1,5 часа, а выдали только 2 карточки.. походу в каждой игре свой лимит времени на выдачу. Изменено 14 июля, 2013 пользователем XAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 14 июля, 2013 Еще неплохо спекулировать можно. Выждать момент когда кто-то выложит карточку за 3 рубля (пример), купить её и перепродать на 20 копеек дороже. Копейка рубль бережет. Только не говорите об этом Зио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 июля, 2013 Ну.. не знаю, если иметь 100 таких карточек и все они будут проданы за раз.. - наверное неплохо. А, если такая карточка раз в год упадёт - толку от лишних 150 рублей мало. Вобщем, как средство заработка всё это дело не привлекает, скорее привлекает квестовая часть - собрать карточки и из них значки ) UPD: блин метро уже свёрнуто 1,5 часа, а выдали только 2 карточки.. походу в каждой игре свой лимит времени на выдачу. Лучше собирать самые красивые и "не мейнстримные" значки. Мечтаю о алмазном мишке. Учитывается общее кол-во времени. Я наиграла 40 часов SR3, в своё время, и карточки выпали почти сразу. Только не говорите об этом Зио. Его будет ждать сюрприз с ограничением в 200 сделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты