M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 220 22 июля, 2013 А мне выпал Редкий фон из Томб Райдера. :tongue: Мне тоже :ice: Он у меня в профиле стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 июля, 2013 Мне тоже :ice: Он у меня в профиле стоит Чувствуешь? Чувствуешь величие? :D Лишь ~20 таких фонов стоит на продаже в Т.Пл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июля, 2013 Гадство. А мне ничего редкого так и не выпало. Только один редкий смайлик из System Shock 2 с Shodan. И все бы ничего, но вот незадача - в чатах при уменьшении он выглядит как непонятное месиво из пикселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 220 22 июля, 2013 (изменено) А еще мне выпало это: В последний раз смотрела на т.п. продавалось что-то около 10 штук за 300 с гаком рублей. Уже за сто))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 июля, 2013 А что в нем такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 июля, 2013 Гадство. А мне ничего редкого так и не выпало. Только один редкий смайлик из System Shock 2 с Shodan. И все бы ничего, но вот незадача - в чатах при уменьшении он выглядит как непонятное месиво из пикселей. Гадство, конечно. Я прокачала значок SS2 до 3 пунктов, а мне так и не выпал редкий фон с Shodan. Смайлики можно использовать в витрине предметов, красиво смотрится: А еще мне выпало это: В последний раз смотрела на т.п. продавалось что-то около 10 штук за 300 с гаком рублей. Уже за сто))) А что это такое? Я бы продала, слишком брутально; без розовых оттенков, сверкающих глаз и сердечек. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 220 22 июля, 2013 Редкий и красивый. Причём двухсторонний, т.е. торчит по обе стороны в профиле. Еще имею обои Nords из Mount & Blade. Были также редкие из Контры, но я их продавала. Вообще везло мне на картинки всякие. Интересно награду какую то за участие в летней распродаже дадут? Заключительную так сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 22 июля, 2013 А еще мне выпало это: В последний раз смотрела на т.п. продавалось что-то около 10 штук за 300 с гаком рублей. Уже за сто))) Надеюсь тоже выпадет из Rebellion ) мне ещё фоны в EVE понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июля, 2013 Интересно награду какую то за участие в летней распродаже дадут? Заключительную так сказать... Значок "задрот vacation veteran" 5-го уровня чем не награда? :laugh: А карточки распродажи потихоньку поползли вверх. Если вчера еще проскакивали <4 рублей, то сейчас уже 7-8. Смайлики можно использовать в витрине предметов, красиво смотрится:О, здорово, спасибо. А то я уже продавать собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 22 июля, 2013 А что это такое? Я бы продала, слишком брутально; без розовых оттенков, сверкающих глаз и сердечек. Это фон из sins of a solar empire rebellion. Да ну такую красоту продавать ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 220 22 июля, 2013 А что это такое? Я бы продала, слишком брутально; без розовых оттенков, сверкающих глаз и сердечек. Корабль такой (прям будто эльфы сделали) - стреляет он красиво Значок "задрот vacation veteran" 5-го уровня чем не награда? :laugh: нее, так не интересно ((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 июля, 2013 О, здорово, спасибо. А то я уже продавать собрался. Пожалуйста. Кстати, профессора Дженки могу обменять на Shodan. :-$ Редкий и красивый. Причём двухсторонний, т.е. торчит по обе стороны в профиле. Интересно награду какую то за участие в летней распродаже дадут? Заключительную так сказать... А у тебя как фоны выглядят; полностью помещаются на экране? А то у меня одни дыни Шаунди маячили в профиле. Главное, чтобы подороже продать это добро. Если будет... Это фон из sins of a solar empire rebellion. Да ну такую красоту продавать ) Это каждый сам решает. Конечно, редкость, да ещё подчеркивающую личную привязанность к той или иной игре - продавать грешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 220 22 июля, 2013 А у тебя как фоны выглядят; полностью помещаются на экране? А то у меня одни дыни Шаунди маячили в профиле. Да, нормально во всё окно встают (оригинальный скин Стима) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 июля, 2013 Да, нормально во всё окно встают (оригинальный скин Стима) Мне ширины монитора не хватает, по-видимому. Печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июля, 2013 Кстати, профессора Дженки могу обменять на Shodan. :-$Тоже смайл?) Не, ну сам смайл как таковой мне нравится, просто при уменьшении страдает сильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 22 июля, 2013 Это каждый сам решает. Конечно, редкость, да ещё подчеркивающую личную привязанность к той или иной игре - продавать грешно. Ну да, разные люди - разные вкусы. У меня тут скорее не к тем или иным играм привязаннсть, а к космическим/космическо-фантастическим фонам в целом ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 220 22 июля, 2013 Мне ширины монитора не хватает, по-видимому. Печаль... Картинки широкоформатные, если монитор 4:3 - то наверное будет выглядеть не так как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 июля, 2013 Тоже смайл?) Не, ну сам смайл как таковой мне нравится, просто при уменьшении страдает сильно. Ага, тоже редкий смайл. Если вдруг надоест, то с радостью выменяю винтажную Shodan. Могу ещё сердечко-смайл "накинуть". Картинки широкоформатные, если монитор 4:3 - то наверное будет выглядеть не так как надо. Да. огромный монитор, но 4:3. Твой редкий космический фон будет ужасно выглядеть; уже пробовала такие фоны устанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 июля, 2013 Под конец прикупил Novalogic Classics Volume One: Machines of War | To the Moon | Blade Symphony и собрал летний бадж пятого. В Стим-стор до зимы ни ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 июля, 2013 В Стим-стор до зимы ни ногой. А как же Хеллоуин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 июля, 2013 А как же Хеллоуин? А, блин, забыл про него. Но я сомневаюсь, что там будет что-то интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 22 июля, 2013 Retro City Rampage купил и омг там 15 карточек надо собрать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июля, 2013 Все тут так серьезно обсуждают собирательство карточек. И слава богу - значит есть кому продавать :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 июля, 2013 Все тут так серьезно обсуждают собирательство карточек. И слава богу - значит есть кому продавать :D Да уже смысла нет, кажется. Они стоят 4-5 рублей, как раньше не наживёшься =( Продал карты с игры, и окупил половину стоимости, ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июля, 2013 Да уже смысла нет, кажется. Они стоят 4-5 рублей, как раньше не наживёшься =( Продал карты с игры, и окупил половину стоимости, ха. Ну, на вырученные деньги с карточек за игры я уже себе купил пару игр. А так речь идет о карточках распродажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты