Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
M~FaN

Steam

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

steam-logo.png

Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.

По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов.

Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam.

Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало.

На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем

BRC в Steam:

M~FaN - Morrate
_GrID_ - [bRC] MrGrID
Kosepan - [bRC]Kosepan
DarthDima - (BRC) Hlaf
KnightOfNine - Mr_KnightOfNine
qp~ - alxqp
GriZZly - GriZZly_TF2
Metalvovan - metalvovan
Jackaway - J@ck$on03
Orzov - Orzov
Zertylon - Zertylon
yandex1995 - yandex095
Bonart - Bonart
LoginamNet - LoginamNet
Borchelm - Borchelm
Roma89 - RomF@N
Wegrim - Wegrim
Rekombo - Rekombo
Doriat - Doriat885
RT - JayDominus
WereWolffe - WereWolffe
HankJohnson - Hank4Johnson
Аутсайдер - Алекси Гешфьют
Nasgul - nazgnurglych
Mackintosh - siv9990

Стоящие "Кураторы"

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

А мне выпал Редкий фон из Томб Райдера. :tongue:

Мне тоже :ice: Он у меня в профиле стоит

Поделиться сообщением

Мне тоже :ice: Он у меня в профиле стоит

Чувствуешь? Чувствуешь величие? :D Лишь ~20 таких фонов стоит на продаже в Т.Пл.

Поделиться сообщением

Гадство. А мне ничего редкого так и не выпало. :cray: Только один редкий смайлик из System Shock 2 с Shodan. И все бы ничего, но вот незадача - в чатах при уменьшении он выглядит как непонятное месиво из пикселей.

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще мне выпало это:

-929206895.jpg

В последний раз смотрела на т.п. продавалось что-то около 10 штук за 300 с гаком рублей.

Уже за сто)))

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

А что в нем такого?

Поделиться сообщением

Гадство. А мне ничего редкого так и не выпало. :cray: Только один редкий смайлик из System Shock 2 с Shodan. И все бы ничего, но вот незадача - в чатах при уменьшении он выглядит как непонятное месиво из пикселей.

Гадство, конечно. Я прокачала значок SS2 до 3 пунктов, а мне так и не выпал редкий фон с Shodan. :tease:

Смайлики можно использовать в витрине предметов, красиво смотрится:

zb0o.jpg

А еще мне выпало это:

-929206895.jpg

В последний раз смотрела на т.п. продавалось что-то около 10 штук за 300 с гаком рублей.

Уже за сто)))

А что это такое? Я бы продала, слишком брутально; без розовых оттенков, сверкающих глаз и сердечек.

Поделиться сообщением

Редкий и красивый. Причём двухсторонний, т.е. торчит по обе стороны в профиле. Еще имею обои Nords из Mount & Blade. Были также редкие из Контры, но я их продавала. Вообще везло мне на картинки всякие.

Интересно награду какую то за участие в летней распродаже дадут? Заключительную так сказать...

Поделиться сообщением

А еще мне выпало это:

-929206895.jpg

Уже за сто)))

Надеюсь тоже выпадет из Rebellion ) мне ещё фоны в EVE понравились.

Поделиться сообщением

Интересно награду какую то за участие в летней распродаже дадут? Заключительную так сказать...

Значок "задрот vacation veteran" 5-го уровня чем не награда? :laugh:

А карточки распродажи потихоньку поползли вверх. Если вчера еще проскакивали <4 рублей, то сейчас уже 7-8.

Смайлики можно использовать в витрине предметов, красиво смотрится:

О, здорово, спасибо. А то я уже продавать собрался.

Поделиться сообщением

А что это такое? Я бы продала, слишком брутально; без розовых оттенков, сверкающих глаз и сердечек.

Это фон из sins of a solar empire rebellion. Да ну такую красоту продавать )

Поделиться сообщением

Корабль такой (прям будто эльфы сделали) - стреляет он красиво

Значок "задрот vacation veteran" 5-го уровня чем не награда? :laugh:

нее, так не интересно (((

Поделиться сообщением

О, здорово, спасибо. А то я уже продавать собрался.

Пожалуйста. Кстати, профессора Дженки могу обменять на Shodan. :-$

Редкий и красивый. Причём двухсторонний, т.е. торчит по обе стороны в профиле.

А у тебя как фоны выглядят; полностью помещаются на экране? А то у меня одни дыни Шаунди маячили в профиле.

Главное, чтобы подороже продать это добро. Если будет...

Это фон из sins of a solar empire rebellion. Да ну такую красоту продавать )

Это каждый сам решает. Конечно, редкость, да ещё подчеркивающую личную привязанность к той или иной игре - продавать грешно. :)

Поделиться сообщением

А у тебя как фоны выглядят; полностью помещаются на экране? А то у меня одни дыни Шаунди маячили в профиле.

Да, нормально во всё окно встают (оригинальный скин Стима)

Поделиться сообщением

Да, нормально во всё окно встают (оригинальный скин Стима)

Мне ширины монитора не хватает, по-видимому. Печаль...

Поделиться сообщением

Кстати, профессора Дженки могу обменять на Shodan. :-$

Тоже смайл?) Не, ну сам смайл как таковой мне нравится, просто при уменьшении страдает сильно.

Поделиться сообщением

Это каждый сам решает. Конечно, редкость, да ещё подчеркивающую личную привязанность к той или иной игре - продавать грешно. :)

Ну да, разные люди - разные вкусы. У меня тут скорее не к тем или иным играм привязаннсть, а к космическим/космическо-фантастическим фонам в целом )

Поделиться сообщением

Мне ширины монитора не хватает, по-видимому. Печаль...

Картинки широкоформатные, если монитор 4:3 - то наверное будет выглядеть не так как надо.

Поделиться сообщением

Тоже смайл?) Не, ну сам смайл как таковой мне нравится, просто при уменьшении страдает сильно.

Ага, тоже редкий смайл. :) Если вдруг надоест, то с радостью выменяю винтажную Shodan. Могу ещё сердечко-смайл "накинуть".

Картинки широкоформатные, если монитор 4:3 - то наверное будет выглядеть не так как надо.

Да. огромный монитор, но 4:3. Твой редкий космический фон будет ужасно выглядеть; уже пробовала такие фоны устанавливать.

Поделиться сообщением

В Стим-стор до зимы ни ногой.

А как же Хеллоуин?

Поделиться сообщением

А как же Хеллоуин?

А, блин, забыл про него. Но я сомневаюсь, что там будет что-то интересное.

Поделиться сообщением

Retro City Rampage купил и омг там 15 карточек надо собрать))

Поделиться сообщением

Все тут так серьезно обсуждают собирательство карточек. И слава богу - значит есть кому продавать :D

Поделиться сообщением

Все тут так серьезно обсуждают собирательство карточек. И слава богу - значит есть кому продавать :D

Да уже смысла нет, кажется. Они стоят 4-5 рублей, как раньше не наживёшься =( Продал карты с игры, и окупил половину стоимости, ха.

Поделиться сообщением

Да уже смысла нет, кажется. Они стоят 4-5 рублей, как раньше не наживёшься =( Продал карты с игры, и окупил половину стоимости, ха.

Ну, на вырученные деньги с карточек за игры я уже себе купил пару игр. А так речь идет о карточках распродажи)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...