M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 21 декабря, 2015 а когда на каждые 8 часов с новыми мега скидками распродажа она же вроде то же зимой ? Где-то читал, что такого уже не будет. Сразу все скидки будут видны, а не будут меняться каждые 8 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 декабря, 2015 (изменено) Где-то читал, что такого уже не будет. Сразу все скидки будут видны, а не будут меняться каждые 8 часов. Вроде как. Чтоб люди не бежали сдавать игры назад для того, чтоб купить дешевле по большей скидке. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 22 декабря, 2015 в итоге она все же похоже в 21 00 начнется как было в утке (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 декабря, 2015 Где-то читал, что такого уже не будет. Сразу все скидки будут видны, а не будут меняться каждые 8 часов. Ну и правильно... понимаю обиду людей, кто не успел купить по скидке. вроде 22 в 21.00 говорили стартует ?) спс, как раз хотела спросить, время пароли явки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 декабря, 2015 (изменено) Какая-то слабая распродажа. И главное серваки стима как обычно лежат. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 декабря, 2015 я даже не успел посмотреть что там, серверы упали раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 22 декабря, 2015 ..ну главное в корзину я успел добавить, а вот купить тю-тю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 декабря, 2015 ..ну главное в корзину я успел добавить, а вот купить тю-тю ))) До 6 января успеется, наверно) У меня вообще список желаемого пропал. Ни-че-го я не хочу типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 декабря, 2015 Такое впечатление, что серваки специально уронили. Я лично не заметил ни одной стоящей скидки, не на одну игру ААА класса, которая могла бы заставить пользователей повалить серваки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 декабря, 2015 Ничего не упало, избранный? Но смысл в том, что вообще не хочу ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 декабря, 2015 (изменено) Ничего не упало, избранный? Уже подняли. UPD И все равно периодически падает. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 декабря, 2015 Такое впечатление, что серваки специально уронили. Я лично не заметил ни одной стоящей скидки, не на одну игру ААА класса, которая могла бы заставить пользователей повалить серваки."Вшивые 60%"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 декабря, 2015 "Вшивые 60%"? В основном 15-33%. 60 и 75 на всякие ГаррисМоды, Ведьмаки 2 etc., которые и так каждые выходные, на протяжении последних 3х лет продают со скидкой в 75%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 22 декабря, 2015 через режим биг пикрерс что-то еще можно купить хотя бы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 декабря, 2015 хм.. хм... на зимней тоже не будут обновлять скидончики каждый день, как это было в осенней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 декабря, 2015 (изменено) Самые простые карточки. Продал, купил булочку. Образно говоря. Fallen: A2P Protocol Кто-нибудь в неё уже гамал? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 декабря, 2015 (изменено) А тем, у кого весь список рекомендаций давно закончен, халявные карточки не положены. Забавный факт. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 160 23 декабря, 2015 (изменено) Можно выбрать "Создать новый список", и заново посмотреть рекомендации. И так три положенных в сутки раза получить халявные карточки. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Irakezec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 23 декабря, 2015 Можно выбрать "Создать новый список", и заново посмотреть рекомендации. И так три положенных в сутки раза получить халявные карточки. только с 8 левела, вранье что с 5 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 23 декабря, 2015 Может кто-нибудь знает почему сейчас нельзя купить «Divinity: Original Sin» в Steam? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 декабря, 2015 Может кто-нибудь знает почему сейчас нельзя купить «Divinity: Original Sin» в Steam? Потому что выпустили Enhanced Edition. Оригинал сейчас если только ключом покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 декабря, 2015 Купил Satellit Reign, Hard West и Darkest Dungeon. Итого - 666 р. Задумался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 декабря, 2015 Можно выбрать "Создать новый список", и заново посмотреть рекомендации. И так три положенных в сутки раза получить халявные карточки.Никак нет, если уже видел все игры в стиме список не создасться, что логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 23 декабря, 2015 Никак нет, если уже видел все игры в стиме список не создасться, что логично. Мне постоянно показывают одно и тоже. Если, конечно же, не смотреть всё в один день. Просто я никак ничего не помечаю и всё - игры начинают по второму и третьему кругу рекомендовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 декабря, 2015 Аналогично. Списки рекомендаций успешно прощелкиваются по несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты