M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 23 июня, 2016 Прошло 5 часов с начала распродажи а серваки по прежнему лежат. Вау, просто вау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 июня, 2016 (изменено) А у меня гуд теперь с конектом, купил парочку старых, но добрых игр для коллекции добрых воспоминаний. Слушайте, а скидки потом на игры у которых сейчас скидок нет ставят при распродаже? А то хотел Вотчменов купить для ностальгии, а скидки нет Изменено 23 июня, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 июня, 2016 Ожил наконец-то. Собрал полную коллекцию любимой Rockstar. Еще бы Manhunt добавили и GTA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 июня, 2016 А кто-нить знает, у dragons dogma появятся рус.сабы когда-нибудь? на зоге переводят, обещали летом. ждем ближе к осени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 июня, 2016 Взял "Дум", остальное как-то вообще не прельщает. У GOGа была веселее распродажа. Слушайте, а скидки потом на игры у которых сейчас скидок нет ставят при распродаже? А то хотел Вотчменов купить для ностальгии, а скидки нет Вроде как скидки по ходу распродажи теперь не меняются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 июня, 2016 Reddit тоже широко обсуждает как сдулся в последнее время Steam Sale [–]pizzaretaliation 64 очка 23 часа назад Hold on. This is the entire sale? [–]ATCQ_ 38 очков 23 часа назад Yes. Due to the refund system, it won't change. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 июня, 2016 Стим сдулся. Сейчас лидер по качеству заигрывания с клиентами - это GoG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 июня, 2016 Сейчас бы иметь самые большие скидки и самые низкие цены, и возмущаться, что все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 июня, 2016 (изменено) Стим сдулся. Сейчас лидер по качеству заигрывания с клиентами - это GoG. Вспомнил эпизод южного парка, где они сожгли wallmart и стали ходить в маленький магазин, но когда тот сам стал империей - сожгли и его =) Изменено 24 июня, 2016 пользователем Mackintosh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 июня, 2016 Долбаная система удержания, на НГ такого не было. Вы не пользовались мобильным аутентификатором уже 7 дней!!!11 Да вообще бы не запускала его :dry: Еще немного и эту фигню придется скачивать в обязательном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 июня, 2016 The Division с ориентацией на онлайн - 5159 игроков. скидка - 25%. одиночный Ведьмак 3 - 20347 игроков. скидка - 50%. давно таких приколов не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 июня, 2016 Да вообще бы не запускала его :dry: У меня даже запустить его не на чем, а то же самое пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2016 Как-то вяло. Ничего интересного вообще нет. Ничего не купил и даже не привлекает. Одна из самых унылых распродаж, что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2016 Вы уже просто всё скупили на предыдущих. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 июня, 2016 (изменено) не всё. я примером, хочу купить дополнения к 5-му Резиденду, но отдавать 380 рублей за контент 7-летней давности меня жаба давит. еще и скидку к 20-й годовщине серии на него не сделали. Изменено 25 июня, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июня, 2016 Вы уже просто всё скупили на предыдущих. Я мог бы поспорить, но не стану. Я не скупаю всё, это идиотство. Просто надо лучше выбирать то, во что играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 июня, 2016 Народ!!!))) Привет!!! Может не сюда пишу... но всё же... Кароче, "жил" в твитте припеваючи, никто меня не трогал, по МЕ новости читал, чего то там писал...))) Как только подключил к компу стим (год всего в стиме), может ткунул чего не так, не знаю, но с месяц назад твитт, переодически стал выдавать - ваша запись заблокирована... - замучился ИМ оплачивать СМС))) Подозреваю, что участвуя в бесплатных раздачах, в твиттере что то настроил не так - ЕСТЬ у кого мысль что мне надо сделать, что бы меня не блокировали!? Спасибо заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 июня, 2016 Подозреваю, что участвуя в бесплатных раздачах, в твиттере что то настроил не так - ЕСТЬ у кого мысль что мне надо сделать, что бы меня не блокировали!? Выйти из подозрительных групп? Отсоединить от стима аккаунт твиттера в настройках? Связаться с администрацией твиттера? У меня для всякой халявы фейковые аккаунты, поэтому никогда такой проблемы не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 июня, 2016 у меня похожая блокировка была когда одну шмотку в маркете дорого продал, написал в саппорт (с номерами некоторых купленных в розницу игр для подтверждения акка), - разблочили сразу без лишней волокиты. с их слов они увидели подозрительную активность на акке и на всякий случай ему рубанули крылья. может и у тебя так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 июня, 2016 Какова вероятность бана за использование фикса xliveless? Этот говносервис GFWL не принимает данные моего профиля Microsoft и не логинится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 июня, 2016 никакая. если ты о GTA4, то там VAC нет. сам тоже эту пилюлю юзал, ибо на 10-ке запустить GFWL без танца с бубном нереально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2016 Я мог бы поспорить, но не стану. Я не скупаю всё, это идиотство Имелось в виду "Вы скупили уже всё, во что хотели бы сыграть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июня, 2016 Имелось в виду "Вы скупили уже всё, во что хотели бы сыграть". И опять нет. Не вижу хороших скидок, на интересные, для меня, игры. 15-30%, это не способно заинтересовать. Зя такие деньги я в онлайн-магазинах ключи и так покупаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 июня, 2016 слышал, что такие жлобские скидки из-за системы возвратов, мол, издатели дофига бабла теряют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июня, 2016 Если бы это ещё заставило их задуматься, о качестве выпускаемых ими проектов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты