Женечка 9 676 10 мая, 2011 Исполнительный продюсер трилогии Mass Effect Кейси Хадсон в одном из сообщений на твиттере написал, что персонаж третьей части Джеймс Сандерс получил новую фамилию. Теперь он известен как Джеймс Вега. Кейси пояснил, что на момент выхода информации портала GameInformer.com этот персонаж все еще находился на стадии разработки. Вполне вероятно, что подобная смена фамилии произошла из-за возможного возникновения путаницы, так как фанаты начали соотносить Джеймса с героиней книг – Кали Сандерс. А если вспомнить, что Миранда изначально носила фамилию Солхейм и стала мисс Лоусон только, чтобы лучше подходить под австралийский акцент Ивонн Страховски, то можно предположить, что для Джеймса также уже подыскали актера озвучки. Но все это лишь наши догадки, настоящая причина пока неизвестна. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 10 мая, 2011 Если он будет плоским, то никакая фамилия не спасет, как того чернокожего из МЕ2, как его там звали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 10 мая, 2011 (изменено) Если он будет плоским, то никакая фамилия не спасет, как того чернокожего из МЕ2, как его там звали.... Хочешь того или нет, но даже зануду запомнишь только из-за того, что он зануда. Или только потому что он тебе неинтересен. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 мая, 2011 Мне такая фамилия нравится больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 10 мая, 2011 Любят они брать имена из нашумевших игр - Касуми, Вален, Вега. Не удивлюсь, если он в игре появится с косичкой и когтями. + Будет кидать розы в морды хасков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 10 мая, 2011 Нормалек, хотя сандерс польше созвучна с именем, но ведь могут еще раз переименовать) Ровно как и изменить некоторые сюжетные моменты в игре, всвязи с недавними заявлениями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 10 мая, 2011 Прям вижу новую новость: Джеймс Сандерс-Вега меняет пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 10 мая, 2011 Или Вега теперь - Гига и Мега. : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 мая, 2011 Зря переименовали, очень зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 10 мая, 2011 (изменено) Достойная замена фамилии. Да и Вега звучит как то приятней. И путаницы не будет. В общем респект BW-комрадам. Изменено 10 мая, 2011 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 10 мая, 2011 (изменено) Итак, сменили фамилию, неплохо. Теперь Джеймс таки может оказаться парнем с трейлера, ибо БВ утверждали, что Сандерс не снайпер и о чудо, Сандерс реально не снайпер А вот является ли Вега этим пресловутым "Бритиш Гай" пока не уверен. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 10 мая, 2011 Мне все-таки фамилия Сандерс нравится больше, чем Вега. Хотя и прекрасно понимаю, почему BioWare пошли на смену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 10 мая, 2011 Сандерс как-то больше к имени подходило, однако неполный варинант - Джим Вега - звучит неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 179 10 мая, 2011 Сандерс как-то больше к имени подходило, однако неполный варинант - Джим Вега - звучит неплохо. Сандерс как-то больше к имени подходило, однако неполный варинант - Джим Вега - звучит неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 10 мая, 2011 У знакомой бабки есть собака с именем Вега. Теперь Джеймс у меня в прохождении за мабари будет в пати - кусать пятки плохим жнецам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 10 мая, 2011 Будет стереотип солдафона-латиноса. В каждом военном фильме есть какой нибудь Капрал Вазкез или Рядовой Родригез. Я и не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 10 мая, 2011 хех, представляю, сколько ещё поменяют до выхода игры... Лишь бы Шеп остался ГГ... Потом все эти вышеописанные в новостях "спойлеры" вообще в игре не появятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 10 мая, 2011 Вега... У меня сразу ассоциации с каким-нибудь итальянским мафиози. Да, прямо так и вижу его - такой свойский паренёк Джимми Вега в блестящих остроносых туфлях, тёмном пиджаке в полосочку и красной рубашке с незастёгнутыми верхними пуговицами. В зубах он всегда держит зубочистку, а волосы набриолинены и зачёсаны назад. Здоровский получился бы персонаж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 11 мая, 2011 Мда...Менять анонсированные имена... Что-то они уже совсем издеваются. Нет, понятно, что они больше после Bazzarа за свои слова не отвечают, но все-таки. Странно все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 мая, 2011 Мда...Менять анонсированные имена... Что-то они уже совсем издеваются. Нет, понятно, что они больше после Bazzarа за свои слова не отвечают, но все-таки. Странно все это. Это нормально, они же писали почему это сделали, и что поменяли имя во время интервью гейминформера Ещё год до выхода игры, могут позволить себе это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 мая, 2011 Маска Зорро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 11 мая, 2011 Мда...Менять анонсированные имена... Что-то они уже совсем издеваются. Нет, понятно, что они больше после Bazzarа за свои слова не отвечают, но все-таки. Странно все это. Читай внимательней. На момент выхода статьи в журнале персонаж был еще в разработке. Так что ничего плохого они не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 11 мая, 2011 (изменено) Читай внимательней. На момент выхода статьи в журнале персонаж был еще в разработке. Так что ничего плохого они не сделали. Имя было обнародовано? Было. Персонаж был показан? Был. Теперь это другое имя и другой персонаж? Прекрасно! Я не претендую на абсолютную истину, но это моя точка зрения - и пока я не увидел ничего, что бы заставило меня ее сменить. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 мая, 2011 Маска Зорро. Шлем Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 11 мая, 2011 Имя было обнародовано? Было. Персонаж был показан? Был. Теперь это другое имя и другой персонаж? Прекрасно! Я не претендую на абсолютную истину, но это моя точка зрения - и пока я не увидел ничего, что бы заставило меня ее сменить. Персонаж показан же не был. Или я что-то пропустил? Снайпер из ролика не Сандерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 11 мая, 2011 Имя было обнародовано? Было. Персонаж был показан? Был. Теперь это другое имя и другой персонаж? Прекрасно! Я не претендую на абсолютную истину, но это моя точка зрения - и пока я не увидел ничего, что бы заставило меня ее сменить. Ну да, да. Вот только официально он заявлен не был. Так что повторюсь - к BioWare никаких претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты