Сноходец 24 9 июня, 2008 (изменено) Гибель с небес / Bring Down the Sky Пользователи Xbox 360 могут приобрести дополнение за 400 игровых очков. Версия для ПК распространяется бесплатно. Скачать ее можно отсюда (358.7 Mb). Дополнение представляет собой одну дополнительную миссию, рассчитанную максимум на 90 минут геймплея. Сюжет повествует о группе экстремистски настроенных батарианцев, готовящих масштабный террористический акт в системе Асгард. Террористы планируют обрушить астероид Х57 на расположенную в системе человеческую колонию Терра Нова. Только экипаж «Нормандии» под руководством Шепарда способен спасти невинных людей от смертельной опасности и предотвратить конец света на отдельно взятой планете. Миссия становится доступна сразу же после того, как капитан становится Спектром. Изображения Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 16 марта, 2009 У меня баг с текстурами был только в одном месте. На планете где спасаешь Лиару. Там 40% поверхности, было просто черного цвета. :) Очень сложно было определять гдеж там лавовый поток... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 16 марта, 2009 У меня баг с текстурами был только в одном месте. На планете где спасаешь Лиару. Там 40% поверхности, было просто черного цвета. :) Очень сложно было определять гдеж там лавовый поток... :D Этот глюк, вроде, у всех, к нему я готова. А вот почему игра повела себя так в том моменте, что у меня, не знаю, наверное, это какое-то затмение в ее электронных мозгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reder 0 6 апреля, 2009 Скачал дополнение с сайта 1С. Установил игру, установил дополнение с патчем. И началось... Натуральное слайд-шоу, хотя игра до этого не тормозила нигде. А тут пара кадров в секунду, если не меньше, причём и в главном меню, и после загрузки сейва. Кто-нибудь сталкивался с подобным? До установки патча игра идёт прекрасно на максимальных настройках. Видео - Radeon HD 2900 XT. Драйверы скачал самые свежие, игра лицензионная. В чём дело, не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 7 апреля, 2009 Скачал дополнение с сайта 1С. Установил игру, установил дополнение с патчем. И началось... Натуральное слайд-шоу, хотя игра до этого не тормозила нигде. А тут пара кадров в секунду, если не меньше, причём и в главном меню, и после загрузки сейва. Кто-нибудь сталкивался с подобным?До установки патча игра идёт прекрасно на максимальных настройках. Видео - Radeon HD 2900 XT. Драйверы скачал самые свежие, игра лицензионная. В чём дело, не пойму. Похожая тема обсуждалась в глюкобагах - слайд шоу на мощном железе. http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...mp;#entry183932 Может это поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 апреля, 2009 У меня баг с текстурами был только в одном месте. На планете где спасаешь Лиару. Там 40% поверхности, было просто черного цвета. :) Очень сложно было определять гдеж там лавовый поток... :D Мне удалось победить глюк таким способом: "Проблема с черными текстурами на планете Терум после установки дополнения Возможно, поможет удаление файла LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upk из двух мест: - \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\ - \Mass Effect\BioGame\CookedPC\ Но, на всякий случай, сделайте бэкап этих файлов или не удаляйте их, а переименуйте, добавив к имени, например, подчёркивание в начале имени. " (нашла в форуме Snowball'а). Может кому-то еще поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 9 апреля, 2009 (нашла в форуме Snowball'а). Может кому-то еще поможет Спасибо. Попробую, может и поможет. Но, я и с черными текстурами на ура проехала эту планету))) Не так там и сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лексус 0 9 апреля, 2009 Да, там рельеф остается видным кое-как) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 апреля, 2009 Прошёл. Мод проходится на средней сложности максимум за час. По моему, это обычный достаточно интерестный квест, ничем не примечательный. И это "чудо" мы ждали с августа месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 10 апреля, 2009 Прошёл. Мод проходится на средней сложности максимум за час. По моему, это обычный достаточно интерестный квест, ничем не примечательный. И это "чудо" мы ждали с августа месяца. Если бы в игре было побольше именно таких побочных квестов, то сама игра значительно выиграла бы от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 апреля, 2009 Если бы в игре было побольше именно таких побочных квестов, то сама игра значительно выиграла бы от этого. Но нам пришлось слишком долго ждать этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@RTIZ@N 0 10 апреля, 2009 лично мне понравилось. Правда диалогов маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 10 апреля, 2009 А зря все таки разработчики не поставили отсчет времени с момента получения квеста. А то как-то не серьезно получается. Прилетел, ужаснулся нависшей трагедии над планетой и полетел дальше спасать галактику. Поспасал, поспасал немного, прилетел обратно, а трагедия все на том же месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 12 апреля, 2009 Мне удалось победить глюк таким способом:"Проблема с черными текстурами на планете Терум после установки дополнения Возможно, поможет удаление файла LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upk из двух мест: - \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\ - \Mass Effect\BioGame\CookedPC\ Но, на всякий случай, сделайте бэкап этих файлов или не удаляйте их, а переименуйте, добавив к имени, например, подчёркивание в начале имени. " (нашла в форуме Snowball'а). Может кому-то еще поможет Помогло удаление Этих файлов. Все текстуры на Теруме видны как в оригинале))) Но, все же потом, пройдя Терум, верну их на всякий случай на место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Только что прошла DLC, можно выдохнуть. Геймплейно - понравилось!!! Толи сказалось то, что я полетела на астероид сразу после Терума с 17 уровнем, толи действительно баланс идеален, но каждая битва радовала меня прямо до потери мышки на коврике. Сюжетно - понравилось... Точнее всю ситуацию спас последний диалог с Кейт. Душевно так получилось. Неплохо. Я хоть и отыгрываю злодея, но сегодня вечером как-то совсем настроения не было уничтожать невинных. Так что чучело четырехглазое отпустила, заложников спасла. Смысла выпускать этот квест в виде отдельноскачиваемого контента нет. Я понимаю, что сложно так же прилежно проработать все сторонние квесты. Анимация, озвучка, здания (хотя от копи-пастов разрабы и тут не удержались). Но прижми они свою пятую точку к стулу и проработай все побочные задания в том же духе, цены бы им не было. Хотя, для меня им и сейчас цены нет)) Эээээм. В итоге подходим к выводу, что я все также люблю BioWare (даже на 7 унций сильнее). И да прибудет с нами Mass Effect. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 13 апреля, 2009 Помогло удаление Этих файлов. Все текстуры на Теруме видны как в оригинале))) Но, все же потом, пройдя Терум, верну их на всякий случай на место) Это зря. После их удаления при следующем старте они сгенерились заново и без ошибки с текстурами на Теруме. Если после операции МЭ стартовал и работает, то битые текстурки возвращать, IMHO, смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 13 апреля, 2009 Это зря. После их удаления при следующем старте они сгенерились заново и без ошибки с текстурами на Теруме. Если после операции МЭ стартовал и работает, то битые текстурки возвращать, IMHO, смысла нет. Сгенерился один файл, который в "Моих документах" лежит. Зато он образовался без глюка с текстурами. А второй файл я тоже спокойно вернула обратно и никаких глюков не Теруме больше не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 мая, 2009 (изменено) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hornet 0 1 июля, 2009 Ребят, помогите пожалуйста. Скачал я значит BDTS, пытаюсь установить, а инсталятор говорит, что оригинальная программа не найдена на вашем компьютере. Что делать? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 1 июля, 2009 Ребят, помогите пожалуйста. Скачал я значит BDTS, пытаюсь установить, а инсталятор говорит, что оригинальная программа не найдена на вашем компьютере. Что делать? Заранее спасибо. А игра-то лицензия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 10 июля, 2009 Не знал, куда впихнуть, а новую тему создавать рано. Напишу сюда. Дополнение для Mass Effect на подходе Сегодня руководитель компании BioWare мистер Ray Muzyka (Рей Музыка) поведал журналистам, что выход DLC для игры Mass Effect уже совсем близок. Ранее сообщалось, что релиз данного DLC будет отложен, но вот сегодня Ray Muzyka обнадежил всех поклонников тайтла. Также Ray Muzyka заявил, что дополнение получилось очень большим и интересным, а его анонс состоится в ближайшее время. Источник: www.x-console.com (откуда они взяли, незнаю, на сайте источник не указан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 июля, 2009 Плин!!! Эта новость меня больше расстроила! Потому что пока наши 1с-овцы свои пяты точки раскачают и переведут дополнение весь мир будет резаться в МЭ-2! :( :( :( :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 15 июля, 2009 Плин!!! Эта новость меня больше расстроила! Потому что пока наши 1с-овцы свои пяты точки раскачают и переведут дополнение весь мир будет резаться в МЭ-2! Может Софт-Клаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2009 Ну дополнение то будут 1с/сноуболл выпускать. Причём тут софтклаб? К тому же, вот новость была - http://bioware.ru/2009/07/09/mass_effect_n...c_is_funny.html, по сути она и говорит нам что DLC уже почти готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 15 июля, 2009 Ну дополнение то будут 1с/сноуболл выпускать. Причём тут софтклаб? Я оговорился, хотел сказать сноуболл. по сути она и говорит нам что DLC уже почти готов. Ну как-бы там ни строчки нет о степени его готовности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 июля, 2009 Ну как-бы там ни строчки нет о степени его готовности. Ну, если Музика сумел поиграть в этот DLC, значит, он по крайней мере завершён на три четверти, как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты