M~FaN 580 11 мая, 2011 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Kylotonn Entertainment | Издатель: AtlusДата выхода: 11 октября 2011 The Cursed Crusade объединяет в себе красоту средневековой Европы с захватывающими приключениями и темной вымышленной историей. События разворачиваются в XII столетии и развиваются вокруг двух проклятых воителей, Денза и Эстебана, сражающихся за свои проклятые души. Это история об искуплении и выживании, которая вдыхает жизнь в тайны и мистические события средневековья. Главные герои проекта такие же люди, как и все. Они подвержены искушениям и часто жалеют о своих поступках и впадают в разочарование. Трейлеры: Cкриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 мая, 2011 (изменено) Мммм. Даже так. 26 июля. Я думал позже. А пока темная лошадка, хотя боевка доставляет. Изменено 11 мая, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 мая, 2011 Трейлеры порадовали.Подожду еще инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gsmWJtuH7MA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 22 июня, 2011 жду игру и надеюсь на такое же веселье, что в свое время было в BoD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 июля, 2011 Захотелось поиграть после этого трейлера, хотя об игре ничего даже не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 июля, 2011 А название переводится как "Проклятый Крестовый Поход"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 июля, 2011 А название переводится как "Проклятый Крестовый Поход"? Ну вроде да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 15 июля, 2011 Черт, люблю тамплиеров, да и боевка выглядит интересно, так что очень ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 16 июля, 2011 а там именно про тамплиеров? Мне показалось, что просто про двух крестоносцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 16 июля, 2011 Нуу после АС тамплиеры оставили плохой отпечаток( больная фантазия еще помогла :-$ ) Буду реабилитировать орден данным творением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июля, 2011 Буду реабилитировать орден данным творением Игра скорее загонит их в ад окончательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 16 июля, 2011 а там именно про тамплиеров? Мне показалось, что просто про двух крестоносцев. А разница? Нуу после АС тамплиеры оставили плохой отпечаток( больная фантазия еще помогла Из-за того что в какой-то игре их по другому показали(и понятное дело что это скорее всего неверно) теперь их разлюбивать? Да и мне больше нравится их одежка, стиль и пафос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 16 июля, 2011 А разница?Помимо тамплиеров было еще несколько Орденов и "истина" каждого в чем-то разнилось, как и интересы, надо полагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 16 июля, 2011 А разница? Были ещё Госпитальеры. И просто не орденские товарищи, которые тоже называли себя крестоносцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 17 июля, 2011 Ну, я этого не знал) Я только про тамплиеров и слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2011 Еще один бюджетный слэшер, увы. Хотя есть прикольные фишки ака ко-оп или броня, да и боевая система хоть немного топорная ничего так (но вот двигается персонаж ужасно) Но так как я играю почти во все выходящие слэшеры, то скорее всего пройду до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 сентября, 2011 (изменено) Бюджетность прёт из всех щелей, но катсцены(которых много) сделаны добротно, за сюжетом интересно следить, ну и количество разных стилей боя и веток их прокачки радует. Мне нравится больше недавних Маринадов, те совсем пресные. А эту игру хоть и с ограниченными средствами, но пытались сделать действительно интересной. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 сентября, 2011 (изменено) Бюджетность и консольность конечно сквозит из всех щелей, но игра хорошая. Но анимация.. она меня убивает Изменено 25 сентября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 25 сентября, 2011 Эм, народ уже играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 сентября, 2011 Эм, народ уже играет? Уже на трекерах есть, и для бокса и для ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 25 сентября, 2011 кто играет, подскажите что делать в миссии, где нужно добежать до церкви от жнеца душ? там стрелки показаны, нажимаю, но все равно жнец успевает меня убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты