Kimaen Irat Tcha 66 9 июня, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 10 июня, 2008 Что за "Золотая Долина"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 10 июня, 2008 Что за "Золотая Долина"? и что еще такое Eternal Pyre? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 13 июня, 2008 Моя любимая планета!(такая я вот темная гадина!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 14 июня, 2008 Жаль, что Генохарадан не дает задание "Развалить Академию". А что - они ж все-таки (генохараданцы) за Республику и все такое... А если светлый, так вообще можно кучу людей на СС переманить - будущих Ситхов, Дастила, Мекеля, Келя Агвинна, Дака Вессера, сбежавших студентов, Ютуру, даже призрака Аджунта Полла! Я так и представил себе два квеста "Развалить Академию" и "Вербовка на Сторону Света". Мечты... Ну а во втором, что во втором... Интересно, конечно. И истории слушать Креи... Но не более. Скорее здесь как набивание экспы, и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 15 июня, 2008 В первом КотОРе наверное любимая планета, и красиво, и квесты интересные, а во втором... =( Планета, которую добавили просто для того, чтобы напоминала о первом. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 15 июня, 2008 Жаль, что Генохарадан не дает задание "Развалить Академию". А что - они ж все-таки (генохараданцы) за Республику и все такое... А если светлый, так вообще можно кучу людей на СС переманить - будущих Ситхов, Дастила, Мекеля, Келя Агвинна, Дака Вессера, сбежавших студентов, Ютуру, даже призрака Аджунта Полла! Я так и представил себе два квеста "Развалить Академию" и "Вербовка на Сторону Света". Мечты...Ну а во втором, что во втором... Интересно, конечно. И истории слушать Креи... Но не более. Скорее здесь как набивание экспы, и все. Да ну, лучше развалить анклав джедаев (собственноручно) и переманить джедаев на темную сторону :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 июня, 2008 Жаль, что Генохарадан не дает задание "Развалить Академию". А что - они ж все-таки (генохараданцы) за Республику и все такое... Эт откуда такие мысли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 15 июня, 2008 Эт откуда такие мысли?! Да просто проходил Коррибан за светлого, столько людей завербовал на СС, потом развалил, вот и в голову пришло - а почему бы не сделать это все отдельным квестом - как задание от Генохарадана?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 июня, 2008 Заканчивайте оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 15 июня, 2008 Генохарадан на службе республики! Так он Республике потакает вот уже столько тысяч лет. На что-что завербовал?! На Светлую Сторону Силы. Ну назвал "вербовкой", и что?) Я же перечислил будущих Ситхов, Дастила, Мекеля, Келя Агвинна, Дака Вессера, сбежавших студентов, Ютуру, даже призрака Аджунта Полла Del-Vey Какой оффтоп, все по Коррибану ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 15 июня, 2008 Resurrected Templar (RT) Я и говорю - на Светлую СТорону. Ты что подумал или мы не так поняли друг друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 15 июня, 2008 А, терь понял. Не, в Которе такого СС явно уже нет. Кстати, ассоциация... Светлая Сторона - это политика партии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 26 июня, 2008 УУУ, Коррибан, мрачные виды, мрачная музыка, а еще мрачная академия, где тучи, тучи ситов. Постоянно, при ее прохождение, хотелось активировать мечи и устроить "месть Джедая" :diablo: В общем самая нелюбимая планета в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 26 июня, 2008 УУУ, Коррибан, мрачные виды, мрачная музыка, а еще мрачная академия, где тучи, тучи ситов. Постоянно, при ее прохождение, хотелось активировать мечи и устроить "месть Джедая" :diablo: В общем самая нелюбимая планета в игре. Есть такой мод)))Где можно все крушить и всех убивать))))В том числе и Ситхов на коррибане))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 июня, 2008 Есть такой мод)))Где можно все крушить и всех убивать))))В том числе и Ситхов на коррибане))) Зачем мод? Можно и так всех зарубать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 июня, 2008 УУУ, Коррибан, мрачные виды, мрачная музыка, а еще мрачная академия, где тучи, тучи ситов. Постоянно, при ее прохождение, хотелось активировать мечи и устроить "месть Джедая" :diablo: В общем самая нелюбимая планета в игре. А мне больше всего Кашиик не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 июня, 2008 Надо бы голосовалку к каждой планете добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 26 июня, 2008 А мне больше всего Кашиик не нравится. Мну тоже....А вот Коррибан нормуль....Только жаль нельзя всех убедить что мну и есть рил Реван.....А так всегда хотелось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 26 июня, 2008 А мне больше всего Кашиик не нравится. Согласен. Хотя я обычно отыгрываю светлого Ревана, Коррибан мне нравиться, так как там много интересных квестов и есть возможность вернуть многих на путь света. :) Надо бы голосовалку к каждой планете добавить +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 26 июня, 2008 Надо бы голосовалку к каждой планете добавить А хорошая идея ) А мне все планеты нравятся ... На Коррибане также. Какая то на ней атмосфера такая ... Темная и поглощающая ... Не такая, конечно, как на Малахоре V, но тоже неслабая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 16 июля, 2008 Обновил шапку, сделал всё на высшем уровне, о всех недочётах и промашках сообщять мне в личу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Атмосфера загадочности и истории ситхов просто незабываемы.В первом КотОРе нравится бродить по гробницам в поисках артефактов,а во втором - гробница та,что в пещере.приоткрывает завесу тайны)А в Академии ситхов - голокрон с Бастилой)Ностальгия по первой части всегда берёт своё))) Кстати - а что,Дака Вессера тоже можно на Светлую сторону вернуть?Мне удавалось только убедить его уйти от ситхов - вернее,он сам решил свалить оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 26 октября, 2008 Атмосфера на этой локации неплохая, но как-то всё это не особо впечатляет, поэтому только +1. Квесты и прохождение радует различными неожиданными ходами (понравились почти все задания, кроме последнего), поставил +2. Пейзажи наводят тоску и скуку, однообразные сцены и окружение, поэтому поставил ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 20 ноября, 2008 Кибер-супер-пупер планета во ВСЕМ!!! Ну, с ней Малакор V только сравниться может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты